注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2009年2月25日  

2009-02-25 09:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[b]君如自圓其說補鑊
爆出「集郵女星」 四大天王獨欠劉德華 [/b]
2009年2月25日

【明報專訊】吳君如早前在《星星同學會》中訪問劉德華,她爆出娛樂圈中有「集郵女星」,以「跟男星相好如集郵」為興趣,惟未能「集」到劉德華,「未能集成一套四大天王」,引起網民揣測「集郵女星」是誰。

君如前晚在電台節目中連忙澄清,她怕引起如「魔術鹹豬手」的連鎖反應,聲稱「集郵女星」沒有其人,她當時只是講笑。

在早前播出的無節目《星星同學會》中,君如提及不少女星?華仔,但他卻鮮有緋聞,而娛樂圈中有「集郵女星」告訴她「集」到某某男星,但四大天王中獨欠劉德華,故未能「集齊一套」。華仔聞言哈哈笑追問是哪位女星。鏡頭前,君如在華仔耳邊說了一句,兩人哈哈大笑起來,華仔拍手說:「呢單?好爆!我可以出書啦!」同場嘉賓說不知道誰是「集郵女星」,客席主持杜汶澤似意會到答案說:「佢(集郵女星)都唔係呢個年代。」君如續說:「我冇講邊個呀!其實都唔知真或假,可能只是吹水。」

與華仔耳語純屬扮?

誰是「集郵女星」成為網民的解謎對象之際,君如前晚主持電台節目《嘩!嘩!嘩!打到》時,兩位拍檔也追問她這則大秘聞,君如卻打圓場說:「沒有『集郵女星』這個人。」她甚至自認是「集郵女星」,以免繼「魔術鹹豬手」後再成熱炒傳聞。

自認「集郵女星」平息風波

君如說:「我跟華仔都好好戲,其實我在他耳邊沒有說話,但他配合有表情反應。整件事是假的,若果真有其事,無一早剪掉這片段,難度不怕再辣出火頭嗎?」君如解釋這不是炒作新聞,她只是想表達很多女星?華仔,而四大天王之一的張學友早已結婚,也不會有人可以「集」到他。君如說:「我只是說華仔很『乾淨』,無緋聞,所以很多人想『集』他,大家不要起歪念。」她強調這是訪問技巧,若大家要找出誰是「集郵女星」,她自認便是。

4月6日大馬娶朱麗倩 華仔不回應

昨日有周刊報道劉德華與朱麗倩將於4月6日在大馬結婚,早前兩人雙雙返大馬籌備婚事。原來,4月6日正是朱麗倩的43歲生日,兩人選在這日子結婚,更添意義。他們選在朱麗倩舅父於吉隆坡的酒店舉行婚禮,朱麗倩的妹妹去年也在此酒店設婚宴。

朱麗倩與華仔的「緋聞」傳了24年,一向低調處理愛情事的華仔近來在訪問中也漏了口風,似有意將戀情浮面。生肖屬牛的華仔今年48歲,早已到成家立室階段,昨日記者就傳聞向他的助手陳先生求證,得到的回覆是「不回應」。

採訪:娛樂組

[img]http://img.bbs.163.com/20090225/tvb/zy/zyuyu79/8e014b26ba615a2361f6bb9697b5f1da.jpg[/img]
有傳劉德華與朱麗倩將於4月6日在大馬成婚。(資料圖片)
[img]http://img.bbs.163.com/20090225/tvb/zy/zyuyu79/14dba002e74e29b0b87cb87474611cc0.jpg[/img]

[img]http://img.bbs.163.com/20090225/tvb/zy/zyuyu79/5dd4f669477c7ed7b9240285c9f68064.jpg[/img]
自侮辱國寶劉翔事件後,吳君如又衰多口。(資料圖片)

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017