注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2009年6月10日  

2009-06-10 13:55:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[b]張敬軒豁出去妖艷獻辣舞[/b]
20090610

張敬軒的衣着一向離不開黑白灰,但他為了新歌《相對論》的MV,豁出去搖身變成奔放look,勇敢地穿上淺藍加粉紅上衣再配貼身褲,軒仔笑言:「以前瘦到成隻馬騮咁,邊夠膽着咁多鮮色衫,但為咗配合首歌嘅風格,我特登叫造型師設計幾個奔放look。」

而《相對論》屢創佳績,早兩星期才在中文金曲流行榜連續穩佔兩星期冠軍,又剛剛成為新城的勁爆流行榜連續兩星期第一位,唱片公司高層為慶祝軒仔一首歌能穩佔四個星期冠軍,「萬歲」又切燒豬,軒仔則多謝林子祥為他寫這首歌,他又笑言這首歌令他財色兼收,唱片大賣,有好多性感女郎為他伴舞拍MV。

[img]http://img.bbs.163.com/new/20090610/jiepai/zy/zyuyu79/deed92ebdb69d66c4bd08a188e96b375.jpg[/img]
張敬軒為新歌MV豁出去,穿上鮮艷上衣加貼身褲。
[img]http://img.bbs.163.com/new/20090610/jiepai/zy/zyuyu79/8b5a46d9408a1cb539c2cad1b681781b.jpg[/img]
在等埋位時,軒仔(左三)也一臉認真。

[b]鄭元暢用過紙巾揩張姐[/b]
090610

鄭元暢(小綜)偕同張艾嘉(張姐)為舞台劇宣傳,期間小綜頻頻用紙巾拭鼻,不過卻沒有即時將用過紙巾棄掉,轉頭反而拿來為張艾嘉抹汗,嚇得對方急忙躲避。
 
近日豬流感肆虐,難怪小綜被批評完全不懂得個人衞生護理。當天小綜小動作多多,不時玩紙扇,又當眾打瞌睡,讓人哭笑不得。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017