注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年12月27日  

2010-12-27 08:55:24|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

賀軍翔唔睬鄭元暢
怕再惹同性緋聞

2010年12月27日

【明報專訊】賀軍翔(小美)前日與粉絲慶祝27歲生日,與他曾傳緋聞的鄭元暢(小綜)錄影短片祝賀,好友郭品超則現身送上驚喜。小美早前與小綜先後到馬爾代夫,但他否認兩人同遊,並劃清界線。小美強調日前與小綜及陳喬恩拍廣告時,他沒有空檔與小綜交談,大部分時間只與陳喬恩說話。

小美透露已4、5年沒拍拖,他希望明年能遇到真命女友,而且有時間談戀愛,郭品超在旁點頭說:「我都好想。」小美選女友的要求是體貼,時間上能多配合他,他說:「圈內圈外的女友都OK,被拍到的話,我也會承認,但要先經過女友同意,最重要是保護女生。 」

「小小美」被王心凌擊中

最近,小美分別與王心凌、張鈞甯演出親熱戲,他說:「王心凌較容易讓我進入狀態,日前拍接吻戲,『小小美』被女方失手擊中,但王心凌因隔棉被,所以強調『沒感覺』。」

2010年12月27日 - zyuyu79 - 鱼
火辣女郎逗得賀軍翔手舞足蹈。

2010年12月27日 - zyuyu79 - 鱼
郭品超(左)突然現身送驚喜給壽星仔賀軍翔。

「花月艋舺」 李威、梁又琳出線
【聯合報╱記者蔡菁怡/台北報導】
2010.12.27 04:29 am 

2010年12月27日 - zyuyu79 - 鱼
李威將在「花月艋舺」中演癡情黑道大哥。
本報資料照片

由馬競達製作、明金城執導的華視新八點檔「花月艋舺」,先前號稱電視版「艋舺」,實則改編自24年前紅遍全台的連續劇「花月正春風」。在姚元浩確定不演後,傳男主角由李威出線,女主角則為梁又琳。

「花月正春風」由鄧育昆製作編劇,他筆下的癡情黑道大哥陳耀輝,讓當時40歲的石峰身價翻漲,一夕間成了全台師奶的夢中情人。

「花」劇叫好叫座,九年前民視也將其改編成本土劇「情義」,男女主角為霍正奇和岳翎。石峰當年靦腆帶點剛毅的形象令人印象深,霍正奇與他有幾分相似,相較之下李威走的似乎是型男路線。

李威當年在鈕承澤打造下,以「吐司男之吻」中的黑道「威爺」打出知名度。除了「吐司男之吻」,李威先前在陸劇「聖堂風雲」中,從混混演到教父同樣頗受好評,這次他在劇中將演出南部小流氓北上進入黑社會的故事,新版「花月」原找上馬如龍演李威的大哥,他因故無法演出,最後由蔡振南接演。

舊版「花月」女主角張瓊姿,因該劇擺脫花瓶形象,新版「花月」找上梁又琳,初步設定她來自南部鄉下,一心嚮往北上當歌星;舊版中由港星石修演出的羅華偉,戲中幾乎所有女人都愛他,新版則由張勛傑出任。女二人選傳找上林若亞,對此她的經紀人則說:「還在看劇本跟喬檔期。」

對於再演黑道大哥李威顯然不排斥,他說:「黑社會一直是男人最愛的題材。」從小因家庭關係,李威一直和道上兄弟頗有接觸,他自認對黑社會不陌生。

石峰拍「花月正春風」時曾自嘲怕嚼檳榔過量得口腔癌,李威被問到如果需要點台味?他笑說:「好的角色需要我這樣做當然可以。」對新戲他說:「如果再接黑道角色,我希望能寫實一點。」

石峰對於代表作二度被翻拍相當驚訝,至於提到新版的男主角李威,他笑說:「我對年輕演員不熟悉啦。」

 
梁赫群裝帥 搭小禎伺候「熟女」
【聯合報╱記者黃琬軒/台北報導】
2010.12.27 04:29 am 

2010年12月27日 - zyuyu79 - 鱼

梁赫群(左)與小禎錄製新節目,兩人主持默契佳。
圖/超視提供

日前,梁赫群與小禎的新節目「熟女不滿族」,盛裝拍攝宣傳照,製作單位特地找來專拍時尚雜誌的攝影師操刀。當天,由於梁赫群的表情僵硬,怎樣都拍不出帥氣,因而耗費多時,讓他只得央求攝影師說:「我沒經驗,你要教我怎麼擺POSE 啦!」後來又因他近來操勞過度,右臉頰上迸出一顆極大的爛痘,看起來十分礙眼,搭檔小禎揶揄他說:「超想把你的痘子擠爆。」讓他一臉尷尬。

超視「熟女不滿族」將於明年1月推出,播出時段為晚間11點,對打節目有中天「大學生了沒」,巧的是節目內容神似「大學生了沒」,同樣是找來多位素人分享人生經驗,不同的是大學生改為熟女。

主持人梁赫群與小禎曾於「梁陳即時」節目中短暫合作,日前試錄幾集,梁赫群使出渾身解數,賣力搞笑,好似主持尾牙場,現場笑聲不斷。小禎現場也自我調侃,年近30卻一臉老成,她說:「每次被白髮蒼蒼的人叫『小禎姊』,真的很不爽。」梁赫群也藉機笑她是「老起來等」,讓她一聽臉色再度一沉。

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017