注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年12月28日  

2010-12-28 09:00:30|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

馮仁昭四圍超:鄭元暢愛張艾嘉夠成熟

2010年12月28日 - zyuyu79 - 鱼

 台灣型男鄭元暢(左)噚日出席寫真集《自導自演》記招,大會安排三個女歌迷用面具扮林依晨、張艾嘉同郭采潔要佢揀,最後鄭元暢揀咗張艾嘉。問鄭元暢點解揀張艾嘉,佢話唔覺得年紀大係問題,而且張艾嘉善解人意又溫柔,仲好識得關心人,所以就吸引到佢。不過,鄭元暢話張艾嘉已經結咗婚,佢唔會破壞人哋家庭喎。

曾愷玹結婚怕離婚 

2010年12月28日 - zyuyu79 - 鱼
曾愷玹揚言將來披嫁衣,會揀簡單款式,更想穿迷你裙行禮。台灣《蘋果日報》
 

26歲台灣女星曾愷玹,早前在台北穿上婚紗拍專題。大多數女孩都憧憬自己做新娘的那一天,曾愷玹卻謂因為工作關係,穿婚紗的次數太頻密,令她對婚紗沒有感覺。
曾愷玹更揚言對婚姻沒有信心,最怕離婚,她說:「我覺得兩人交往後分手沒有所謂,但結了婚再離婚就很大條(即大件事),所以要我結婚,唯一的目標就是不能離婚,因此我要慢慢找,不要急。」

乳溝留給老公看
曾愷玹謂從小被媽媽打扮成公主,所以將來婚紗只要求一切從簡,她說:「婚紗穿迷你裙就好,因為大家都愛長拖襬,我穿短裙可以走快一點,讓典禮進行得短一點。」她謂只想嫁衣露背、露腿:「乳溝大家都有,留給老公看就好。」她更謂希望在戶外,有太陽、綠樹下行禮,喝粉紅香檳行禮。」
撰文: Debbie Lum

鄭元暢揀老婆
張艾嘉勝林依晨
2010年12月28日

【明報專訊】鄭元暢昨日舉行寫真集簽書會,吸引約300個粉絲捧場。鄭元暢甚懂?粉絲,大會安排3位帶上林依晨、張艾嘉、郭采潔面具的女仔,讓他選出心目中完美夢中情人,但他不選擇,沒有令粉絲傷心。

鄭元暢笑說:「我不選擇並非怕尷尬,3位是不同類型藝人,如果要揀的話,會按輩份,我會揀張姊(張艾嘉)。」問到最佳拍檔林依晨不好嗎?鄭元暢說:「我們很有默契,不過如果做女朋友或太太的話,我還是揀張姊。我不認為年紀太大會有關係,她是非常吸引,善解人意及關心人家;不過張姊已婚,我不會破壞去追求。」

撐郭采潔冇性病

談到新劇拍檔郭采潔被指患有性病之不實報道,鄭元暢說:「這是子虛烏有,網絡上好不公平的傳言,對她是非常不尊重。」問到郭采潔拍劇時有否不開心?鄭元暢說:「不知道,現場是互相調和,我負責搞氣氛,她就請大家吃東西。」至於他與賀軍翔的斷背傳聞,鄭元暢表示要澄清:「我們分別在不同時間去馬爾代夫,我是4月,他看到我的照片很美,於是8月過去,藝人很難才湊到時間一起旅行,好想又好難。」

記者:楊敏麗

2010年12月28日 - zyuyu79 - 鱼

鄭元暢為新劇拍檔郭采潔抱不平。(攝影:梁迺楠)

2010年12月28日 - zyuyu79 - 鱼
2010年12月28日 - zyuyu79 - 鱼
鄭元暢在戴上林依晨、張艾嘉、郭采潔面具的小女孩之中揀老婆。(攝影:梁迺楠)

賀軍翔想搵上圍勁女友
2010年12月28日

【明報專訊】賀軍翔(小美)昨日拍攝新劇《美樂。加油》的同時,與王心凌、小薰等人慶祝27歲生日,他獲王心凌送上「爆乳蛋糕」,賀媽媽則帶上愛心羅宋湯神秘現身,令小美很興奮,他一邊舔蛋糕一邊說:「生日願望是找個上圍同樣爆乳的女朋友!」

小美事後表示,生日願望只是順應環境而說出來,他最希望是新劇收視大旺。談到偶像劇收視偏低,是新劇推出的好時機,小美表示也想大顯身手:「好作品當然希望快些與觀眾見面。」不過若成為事實的話,小美將與好友鄭元暢打對台呢!

2010年12月28日 - zyuyu79 - 鱼
賀軍翔收到爆乳蛋糕非常興奮。
2010年12月28日 - zyuyu79 - 鱼
賀軍翔獲母親送上愛心湯水祝賀生日。
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017