注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年05月21  

2010-05-21 09:35:33|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年05月21 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

張鈞甯&賀軍翔首度合作 骨董床上親熱
【聯合報╱記者黃琬軒/南投報導】
2010.05.21 03:31 am 
 

2010年05月21 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
賀軍翔(右)與張鈞甯的初次組合,充滿新鮮感。
圖/東映製作

偶像劇「幸福最晴天」昨天在南投米堤飯店舉辦開鏡記者會,邀請南投縣長李朝卿、米堤飯店總經理李麗裕、男女主角賀軍翔和張鈞甯,與客串演出的明道和陳庭妮一同盛裝亮相。

在「幸」劇中,男主角賀軍翔飾演一名飯店小開,與飯店女傭張鈞甯有許多精彩的感情戲,首度合作的兩人,更被導演安排拍了不少血脈賁張的親熱橋段。

而兩人發生關係的親密床戲,更選在上百坪的總統套房,且由於套房內有價值千萬的歐洲骨董床,讓兩人不敢輕忽,直說:「好緊張!」

開拍至今快一個月,賀軍翔與張鈞甯已培養出不錯感情,特別是兩人都是美容產品代言人,因此私下常談論保養美容的話題。而近期與緋聞男友趙又廷,同時代言某品牌產品的張鈞甯,談及因在廣告中裸身,而被笑為白斬雞的趙又廷時,則滿臉害羞的說:「我沒看過他裸體啦!」

而前日在Facebook上公布與經紀人解約的賀軍翔,昨日談及此事,面露無奈的表示,其實與前經紀人吳姿儀並未簽訂合約,目前則是各走各的路,沒有法律問題。

不再請她負責經紀事務,主要是觀念和想法出現嚴重的落差,且在溝通方面出現問題。至於盛傳他與柴智屏積極接洽,有可能成為她旗下藝人,他說:「與柴姐已經接觸一段時間了,不過還需要多一點時間考慮。」

主要拍攝場景鎖定在南投米堤飯店的「幸福最晴天」,因地處於風光明媚的「太極美地」環狀風景區,讓劇組不惜辛勞,決定來此取景,並希望能藉由「城市行銷」的模式,將南投風景優美的一面傳送出去。

 

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017