注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年05月24日  

2010-05-24 09:37:45|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[b]Ella濕身扮孕婦 隋棠吻到「漏水」[/b]
【聯合報╱記者楊起鳳、黃琬軒/台北報導】
2010.05.23 03:45 am

2010年05月24日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

藍正龍(右)向隋棠告白,雨中吻得激烈。
圖/三立提供
 
2010年05月24日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客
Ella(左)扮大肚,接受言承旭求婚。
圖/八大提供
 
中視、八大「就想賴著妳」今晚播出完結篇,台視、三立「偷心大聖PS男」祭出藍正龍與隋棠吻戲迎戰,華視「呼叫大明星」賀軍翔則挑戰男男吻。
 
藍正龍與隋棠為「偷心大聖」在雨中激吻1小時,藍正龍笑說:「在魚塭附近接吻,所以有些海鮮味。」隋棠則說:「雨有時下得很大,吻的時候還會『漏水』,從嘴角邊流下。」而這也是藍正龍與白歆惠接吻後,再與隋棠拍吻戲。
中視、八大偶像劇「就想賴著妳」今晚10點半播出完結篇,「平果戀」開花結果,不過一場求婚戲時,言承旭的求婚招式結結巴巴,讓Ella差點笑場,大喊著:「太爛了!他討不到老婆啦。」
 
最後一集中,Ella首度演孕婦,肚子裡塞了大大的枕頭,卻要頂著38度高溫拍戲,幾個小時拍下來,連枕頭也濕了。Ella笑說:「出第四張精選輯時,我和Selina、Hebe都扮過孕婦,我那時候不但大肚子,還帶著個小孩。」
 
華視「呼叫大明星」中,賀軍翔挑戰和陳至愷接吻,他說:「親到的那一刻,我一直努力壓抑想飛踢他的念頭,實在很不舒服。」
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017