注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年06月11日  

2010-06-11 09:27:29|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

張鈞甯「晴天」破冰 賀軍翔沒來電
【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】
2010.06.11 03:40 am

2010年06月11日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 

張鈞甯(右)和賀軍翔在「幸福最晴天」結婚。
圖/鈦金匙提供

畢業不等於失業,女星張鈞甯今天將自中央大學產經研究所畢業,接著將赴廈門拍新戲「幸福最晴天」,十分忙碌。

張鈞甯在偶像劇「幸福最晴天」中飾演萬能小姐,陰錯陽差和飯店老闆結婚,新戲中她首度嘗試飯店女僕造型,但絲毫沒有裸露的遐想。過去她有冰山美人之稱,這次拍「晴天」卻破冰,個性親切,與男主角賀軍翔合作愉快,唯獨兩人不來電,製作人陳燕萍笑說:「我們這部戲4個男女主角都是土象星座,毫無火花。」

她和賀軍翔都是學生,兩人在南投拍戲時,共同話題就是上課,賀軍翔每周要請假2天回醒吾上課,張鈞甯也趕著寫畢業論文,如今張鈞甯順利畢業,今後不再工作、學業兩頭忙。

「幸福最晴天」是大陸安徽台出資拍攝,當初為了選台灣男一女一傷透腦筋,張鈞甯在大陸拍「衣被天下」時就與陳燕萍簽下合約,賀張配組合新鮮。

陳燕萍透露,自「幸福一定強」後,和安徽台將合作3部戲,定為「幸福三部曲」,拍完「晴天」後,第三部曲也著手開拍,唯獨找不到男女主角,大嘆台灣鬧生旦荒。

「大明星」收視差 賀軍翔媽急拚宣傳
【聯合報╱記者趙大智/台北報導】
2010.06.11 03:40 am
 
阮經天當紅、鄭元暢力搏翻生,賀軍翔則為華視「呼叫大明星」收視低迷陷入沮喪,他很納悶:「跟我想像中差很多,怎麼連1%都沒破?」賀軍翔沈寂2年,摩拳擦掌打算藉「呼叫大明星」奪回收視一哥寶座,不再讓趙又廷、仔仔專美於前,也不要輸給兄弟小天、小綜太多。只是播出後收視不如預期,他又發現視頻(PPS)點閱率冠軍就是「呼叫大明星」,昨天沈痛地對粉絲說:「你們光是看PPS,看到點閱率冠軍有什麼用?」

賀軍翔昨天早上6點多就離台,要赴大陸展開一連串的行程,他會到成都、上海,宣傳新電影「活該你單身」,之後出席上海影視節,接著再赴廈門拍安徽衛視的「幸福最晴天」。

他不知道媽媽比他更著急,竟然主動打電話到「可米瑞智」,希望公司多為這部戲做宣傳。

接電話的員工為難地回答:「可是妳兒子好忙,沒時間上通告宣傳,公司也盡全力在發稿了。」賀媽媽似乎能夠接受這個說法,但還是請公司盡量跟小美的助理擠出時間,能做多少算多少,一個母親的憂慮完全展露無遺。

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017