注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年06月17日  

2010-06-17 09:40:26|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明道演討厭鬼 被虧要戒「油」
【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】
2010.06.16 03:38 am 
 

2010年06月17日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 

明道為三立新偶像劇「鍾無艷」定妝,蘇麗媚要求他保留頂上金髮。
圖/三立提供

明道放棄大陸高片酬,返台接拍三立新偶像劇「鍾無艷」,卻被三立執行副總蘇麗媚嫌演技「油」。

蘇麗媚從明道入行合作迄今,昨她形容明道「就是個菜市場小孩,到現在都沒變,不會為了錢改變自己。」但她也覺得,明道雖在大陸「過水」演技卻不合格:「他在大陸演的戲,演技很油,這次回來已經改掉,進步到另一個層次。」

久未拍台灣電視劇,明道第一次到三立定妝時,頂了一頭金髮,身材也比以前圓潤,看得三立長官個個搖頭,要求他減肥,可是蘇麗媚卻有不同看法,「他在戲中演齊軒,就是個腦殘的討厭鬼,我愛死他的頭髮,若不這樣討人厭,演不成這公子哥。」

明道當初傳因不堪片酬比阮經天低,從三立出走,蘇麗媚解釋:「這些傳言不會影響我對明道的看法,酬勞也差不多,一切都好談。」擔任女主角的楊謹華在片中臉上會有胎記,將以全裸妝的方式上戲。

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017