注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年06月23日  

2010-06-23 09:27:18|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

言承旭不愛? Gigi丟了「敗金女王」
【聯合報╱記者趙大智/台北報導】
2010.06.23 04:21 am 
 
  
 

2010年06月23日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
和GiGi(圖右)搭檔「敗金女王」,傳出言承旭(圖左)不中意這樣的組合。
本報資料照片

一手捧紅阮經天、楊謹華的製作人陳玉珊,轉戰壹電視籌拍新戲「敗金女王」,原本鎖定言承旭搭Gig梁詠琪,不料卻傳出言不喜歡這個組合。

巧的是最後梁遭換角,難免令外界有所聯想,但言承旭昨透過經紀人穎純回應:「才剛接觸,八字沒有一撇,又怎會對演員有意見?」

陳玉珊本是三立都會台總監,她製作的「命中注定我愛你」、「敗犬女王」、「下一站,幸福」不但都是收視保證,更讓阮經天、楊謹華、吳建豪、安以軒再創演藝高峰。這部「敗金女王」,是女王系列二部曲,講一個頂級魚子醬女孩的敗金故事。

據悉月前陳玉珊就跟該劇導演陳慧翎飛往香港跟梁詠琪洽談,連檔期、酬勞等細節都談妥,就差簽約,而當時講明男主角是言承旭。就在梁詠琪空出檔期後,事情卻發生變化,梁詠琪方面得到「下次再合作」訊息,還有消息指出是言承旭生性謹慎,所以對女主角是誰,跟他適不適合,非常在意。

陳玉珊說:「Gigi一直是我的口袋名單,但現在女主角另有其人,言承旭也沒定案,這消息太誇張。」梁詠琪經紀人阿詩證實跟陳玉珊有談過:「但Gigi要發片,下半年有3部電影,是我們沒檔期。」

而言承旭方面則表示,他跟陳玉珊是好朋友,但戲的部分才剛接觸,就出現這種負面消息,實在不解,像之前也有報導說他要演「咖啡王子台北店」,其實根本沒答應。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017