注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年06月29日  

2010-06-29 09:25:18|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怕美不過楊謹華 明道甩肉2公斤
【聯合報╱記者顏甫珉/台北報導】
2010.06.29 04:23 am

 

2010年06月29日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
楊謹華(左)、明道昨拍鍾無艷片尾。
圖/三立提供
 
明道重返台灣偶像劇市場,挑梁台視、三立新戲「鍾無艷」,昨他與女主角楊謹華首度過招,明道因為不願「美不過」楊謹華,找了專業教練助他甩肉,開拍至今已瘦了2公斤。

明道、楊謹華2006年曾合作「天使情人」,當時明道已是三立一哥,楊謹華卻還在為躋身一線努力,相隔3年,兩人再續「戲」緣,楊謹華已是當紅花旦,明道稱她「變漂亮」,楊謹華則回敬他「親切又活潑」,互相把對方捧上天。

偶像劇現流行男主角個個要脫,明道為戲特別瘦身,是否打算讓觀眾一飽眼福?明道笑說:「有的話,也會以健康的態度來呈現。」

談到喜歡女生的類型,明道自稱不是「外貌協會」,看女生會先看眼睛,且欣賞個性穩定、理性的女生,即「像楊謹華那類型」的女生。

楊謹華在劇中飾演臉上有紅色胎記的鍾無艷,藉由個性強勢來掩飾對外表的沒自信,楊謹華很有感觸地說,每個人的不完美都是獨一無二,因此她會全盤接受現在的自己。談到感情,她認為「內心比較重要」。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017