注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年06月30日  

2010-06-30 09:37:23|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新生代小生卡位 搶一哥接班人 
【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】
2010.06.30 03:56 am

 

2010年06月30日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
周孝安
圖/Jack提供
瞄準偶像劇一哥轉戰大銀幕好時機,新小生周孝安、陳乃榮、胡宇崴、寇家瑞與吳慷仁,摩拳擦掌準備卡位。

周孝安26歲
憂鬱氣質男女通殺,曾拿下「痞子英雄」初階段選角人氣冠軍

現正拍攝台視8點檔「飯糰之家」的周孝安,其實數年前就因幫MEN'S UNO拍攝一組激凸內褲照,在同志圈大轟動。連與他傳緋聞的楊千霈都坦言,對那組照片印象超深,初見到周孝安時,眼睛都不知道該放哪裡。

不過,周孝安一身精實肌肉,當男模時很養眼,轉戰戲劇卻被公司要求「縮肌」,經紀人傑克笑說:「他太壯了,鏡頭上太大隻,之前就因臉太胖,試鏡『光陰的故事』被刷下來。」周孝安記取教訓,狠狠甩肉5公斤,

2010年06月30日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

  
陳乃榮
圖/馬菲影像提供
立刻搶下「飯」劇演出。

陳乃榮29歲
曾與大牌林志玲、言承旭同台,具創作才華

從小學音樂,陳乃榮至今創作多達300首歌,其中包括許瑋倫遺作「光芒」,但他以藝人身分打開知名度,卻是因為演出「終極三國」中的曹操。

「終」劇雖走kuso路線,不過陳乃榮仍抓住曹操一角該有的嚴謹與大器,頗受稱讚,他當著周瑜面冷靜對小喬示愛一幕,引發網友熱議,甚至有網友不顧歷史以及「終」劇劇情,自己編起曹操與小喬的愛情故事,吸引5000多人點閱。

2010年06月30日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

  
胡宇崴
圖/天熹提供
胡宇崴28歲
精通武術,共拿過18座獎,英文流利是最大優勢

說胡宇崴是新人太牽強,賣座偶像劇「公主小妹」與「籃球火」他都有份演出,不過直到「終極三國」,胡宇崴才算獲得肯定。「終」劇是他首度挑大梁,還得帶新人武虎將,原本外界不看好他扛得起男主角重責,沒想到「終」劇收視亮眼,武虎將後來在pub開過幾次演唱會都場場爆滿。

胡宇崴經紀人江一朋曾是F4操盤手,在他眼中,胡宇崴外型亦正亦邪,角色可以有多樣化選擇,但想大紅,胡宇崴還欠缺清楚的性格定位,「他太溫和,鄰家大男孩不可能成為偶像劇一哥。」公司要求胡宇崴從眼神開始練「殺」,突出個性。

2010年06月30日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

  
寇家瑞
圖/天熹提供
寇家瑞27歲
與蔡依林合作世博台灣館主題曲,老爸寇世勳是最大加持

寇家瑞在「光陰的故事」初試啼聲,濃眉大眼加上是寇世勳的兒子,吸引不少媒體關注。然而寇世勳深諳演藝圈「不是你死就是我活」的生存法則,要兒子一切都慢慢來,穩紮穩打,「光」劇後立刻把他送去演舞台劇磨練,寇世勳認為,只要有演技實力,不怕沒機會。

倒是寇世勳的光環,確實讓寇家瑞比其他新小生多了明星氣質。對演藝圈的了解、如何與媒體應對等也有老爸這個現成軍師,這段時間他也在減嬰兒肥,新片「夏日啟示—棒球風雲」海報上,比「光」劇又多了點男人味,捕捉的到寇世勳性格元素。

 

2010年06月30日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
吳慷仁
圖/麗芬提供
吳慷仁28歲
「茶裏王」聲名大噪,「下一站,幸福」助事業大躍進

吳慷仁這名字還未深植觀眾心中前,不少製作人選角時,問起對吳慷仁的意見,都會說:「就那個茶裏王啊!」

結果「茶裏王」星運還不錯,演電影「渺渺」獲台北電影節最佳新人獎入圍,演電視劇「下一站,幸福」又搭上高收視列車,加上與曾愷玹談戀愛,新聞熱度直線上升,邀約不斷,他隨即接演電影「河豚」,躍升男主角,也再演三立偶像劇「鍾無艷」。

  评论这张
 
阅读(1038)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017