注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年06月08日  

2010-06-08 11:10:37|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趙又廷入圍白玉蘭 柴智屏為仔仔抱屈
【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】
2010.06.08 04:00 am

2010年06月08日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 

趙又廷曾說自己有得獎恐懼症。
圖/先擎公關提供

趙又廷入圍上海電視節白玉蘭最佳男主角,因柴智屏是本屆評審,昨不少陸媒在上海電視節開幕現場耳語:「5位評審,柴智屏來自台灣,黃磊跟台灣關係也不錯,台灣作品這次很具優勢。」

柴智屏獲邀擔任白玉蘭獎評審,是上海電視節舉辦16屆以來第一位台灣評審,主辦單位對她十分禮遇,據知現安排她頒發最佳男主角獎。惜因白玉蘭獎在台灣入圍作品資格中註明「中國台灣」,矮化台灣國格,入圍最佳電視劇的「光陰的故事」、最佳導演的蔡岳勳以及影帝候選人趙又廷都已決定不出席。

柴智屏與蔡岳勳是多年朋友,兩人攜手打造的「流星花園」,紅遍全亞洲,也為柴智屏贏得「偶像劇教母」封號。對於遭質疑「台灣人會幫台灣人」,柴智屏昨說,她內心當然希望台灣作品獲獎,「不只蔡岳勳,『光陰的故事』編劇也是我好友,但當評審就是要公正,不會夾雜私人感情。」

趙又廷奪獎機會大嗎?柴智屏笑說:「現在不能發表任何意見。」但她強調,這幾天入圍作品看一輪,「戲劇形式不同,硬要比較很辛苦,這當中有描述大時代的戲或戰爭劇、寫實劇,很多入圍者都是老經驗的硬底子,以趙又廷的資歷,能夠拿金鐘獎,或入圍白玉蘭,都已經值得鼓勵。」

至於趙又廷再次擊敗仔仔入圍,柴智屏說:「不管外在形勢如何,仔仔的演技已獲肯定,我認識的他不會care跟誰比較,他更在乎能否突破自己。」

不過,從「流星花園」、「戰神」到「美味關係」,仔仔一直是柴智屏愛將,她昨也好奇:「製作單位報男主角時送的是誰?」感覺得出仍力挺仔仔。「痞子英雄」製作人于小慧無奈說:「仔仔跟趙又廷都送了,請不要再懷疑我們。」

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017