注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年07月12日  

2010-07-12 09:16:30|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何潤東雨中跪地求愛 大鵰「泡湯」
【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】
2010.07.10 03:39 am

 

2010年07月12日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
何潤東(右)為「泡沫之夏」在雨中跪地5小時。
圖/八大提供

為了偶像劇「泡沫之夏」,何潤東在雨中跪地5小時,但泡了一天雨,他竟然忘記帶紙內褲,只好一路濕身從宜蘭回台北,讓他的大鵰跟著「泡湯」。

民視、八大「泡沫之夏」本周劇情進入大S、黃曉明、何潤東三人愛恨交織浮上檯面。何潤東恢復記憶,想起當初大S對他送走黃曉明,導致養父母車禍身亡恨之入骨,甚至何潤東在雨中下跪哭求她原諒,大S仍不留情轉身就走。

戲裡兩人情感濃烈,戲外卻是大S和導演、工作人員聯手惡整何製作。大S笑說:「我只看到Peter拚命跪下起立、跪下起立,感覺地板都快印出膝蓋痕跡了。」

身兼製作人和男主角的何潤東苦情地說:「本來導演喊卡,工作人員立刻送上大毛巾,沒想到他們是怕我的假髮掉色,染到白色戲服,不是怕我感冒。」

但這些都還不夠慘,何潤東忘記帶免洗褲,從裡到外全身濕透,一路從宜蘭開車回台北,邊拉褲子,他說:「超不舒服的。」

 

就是要香戀 網路面對面
【中央社╱台北9日電】
2010.07.09 10:31 pm
 
中視偶像劇「就是要香戀」舉辦網路見面會,男女主角范植偉、曾愷玹、許瑋甯親自上陣,網友最感興趣的問題是「天晴和阿九會不會在一起?」曾愷玹笑答,有無限想像空間。

「就是要香戀」昨晚9時30分舉辦網友見面會,許多網友6時就上線卡位,最高在線上人數達400多人。網友問題五花八門,有人希望知道結局,有人趁機向演員告白,不過,大家最感興趣的問題是,曾愷玹飾演的天晴會不會和管家阿九在一起?

曾愷玹笑說,「阿九紅了!」她表示,戲裡並沒有很仔細去描述阿九對天晴情感,她沒想到阿九和天晴的互動讓大家這麼印象深刻。

她說,「這也是導演留給觀眾的無限想像,所以,沒有一定的答案。」

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017