注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年07月12日  

2010-07-12 09:20:09|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阮經天、趙又廷合體 影帝齊摃龜 
【聯合報╱記者項貽斐、蘇詠智/綜合報導】
2010.07.11 12:21 pm

2010年07月12日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 

阮經天(右)及趙又廷是一身黑西裝出席台北電影獎。
記者陳俊吉/攝影

電影「艋舺」因入圍今年台北電影獎,讓阮經天與趙又廷的「影帝之爭」首度浮上檯面,導演鈕承澤頒「最佳男演員獎」時還講了句,「擔心不是這個,而是那個」,生怕只有一人上台,外界又有文章可做,隨後更說「最大恐慌是兩人都不是」,結果一語成讖,天廷雙雙成為「第四張畫」畢曉海的手下敗將。

之前傳阮經天因大嘴巴,洩露趙又廷和張鈞甯情已逝,導致「天廷雙帥」好友漸行漸遠,昨天台北電影獎頒獎典禮上,天廷仍然合體,互動成為眾所矚目的焦點,兩人還非常有默契地都穿黑色西裝,面對流言,阮經天一笑置之地說,「當笑話聽就好!」

 

2010年07月12日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
鈕承澤(左)頒「最佳男演員獎」時和桂綸鎂搶看得獎名單。
記者陳瑞源/攝影

天廷昨天和「艋舺」導演鈕承澤、製片李烈與演員馬如龍、柯佳嬿等一同參加頒獎典禮時,依然氣氛平和,當媒體要求分開拍照時,趙又廷也禮讓給即將上台引言、頒獎的阮經天先拍。

阮經天表示,雖然在台北電影獎中和趙又廷同台角逐,他卻沒壓力,真正讓他緊張的反而是在電影獎中擔任引言人,必須背一大堆台詞,擔心出錯。當他以台北電影節「閃亮之星」身分和陳妍希上台介紹10部入圍的短片時,果然顯得有些緊張。

陳意涵昨晚則搶先一步摘下「最佳女主角」獎項,她因未多作準備,致詞時緊張得不知說什麼,還問台下的「兄弟」趙又廷「要怎麼辦,要哭嗎?」趙又廷立刻高喊為她打氣,展現麻吉情誼。對於和小天的情結,趙又廷也強調,他和阮經天的友誼不可能因為流言覺得尷尬。

 

隋棠披婚紗 新郎非姚元浩
【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】
2010.07.11 03:32 am 
  
 

2010年07月12日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
姚元浩主演的「新兵日記」收視破10,但他說求婚諾言要再等等。
圖/民視提供 
 

2010年07月12日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
隋棠在「偷心大聖PS男」先披上白紗驚豔全場。
圖/三立提供
 
民視「新兵日記」收視再創新高,前晚播出收視率一舉破10,收視人口391萬人,喊破10就要向女友隋棠求婚的姚元浩昨天改口表示,已經看到幸福就在眼前,但還需要時間。倒是隋棠迫不急待披白紗,在台視、三立「偷心大聖PS男」中和溫昇豪步入結婚禮堂。

劇中演少尉排長的姚元浩,第一時間聽到消息,立刻說,今晚要在台中和演員、劇組工作人員慶功。至於「求婚」承諾,他改口說,希望再給自己幾年時間,等事業更進一步就會真的步入結婚禮堂。

雖等不到姚元浩開口求婚,隋棠先在「偷心大聖PS男」中結婚。為了這場戲,劇組到羅東「命中注定我愛你」所取景的教堂拍攝,隋棠一身的白紗,獲得劇組稱讚,不過她說:「目前還不想結婚,想多工作幾年,而且結婚的時候一切從簡,至親好友和愛人在場就行了。」

  评论这张
 
阅读(611)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017