注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年07月12日  

2010-07-12 09:26:40|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

影后獎金10萬 陳意涵想為趙又廷添衣
【聯合報╱記者項貽斐、蘇詠智/台北報導】
2010.07.12 09:17 am 
 
 

2010年07月12日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
陳意涵(中)以「聽說」拿下台北電影獎最佳女演員,與「痞子英雄」導演蔡岳勳(右)、趙又廷(左)一同慶功。
記者趙文彬/攝影

以「聽說」拿下台北電影獎影后的陳意涵昨晚和同門師兄趙又廷慶功,陳意涵笑說,自己實在太意外,上台語無倫次,後來打電話給媽媽和哥哥,他們竟然都對她抱怨「怎麼沒說感謝我?」

陳意涵不改搞笑本性地說,頒女演員獎前一秒她還在玩手機,看到身邊的趙又廷歡呼才知自己獲獎,而上台之前她特別記得得拉高露肩小禮服,以免走光。

至於影后的10萬元獎金,她在得知趙又廷將金鐘影帝的10萬元獎金捐出去時,開玩笑地說,要捐給「痞子英雄」電影版為趙又廷訂製帥氣的皮衣。沒想到一旁的導演蔡岳勳竟說,「10萬元能做什麼?」 
 

2010年07月12日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
台北電影節最佳新演員郭采潔(左)、最佳男主角畢曉海(右)慶功。
記者曾吉松/攝影

「艋舺」趙又廷與阮經天在台北電影獎中雙雙敗陣,趙又廷反而替「艋舺」與該片導演鈕承澤沒得獎感到遺憾。

郭采潔以「一頁台北」贏得最佳新演員獎,為了完成在桃園的專輯宣傳通告,錯失親自上台領獎的機會。她接到得獎消息,第一時間竟是撥手機給之前電視劇演她爸爸的吳念真,因為吳念真正巧在頒獎會場,結果吳念真還向她抱怨:「聽到妳得獎我還有尖叫一聲,想不到妳竟然沒來!」

11歲影帝畢曉海不僅沒有看過太多電影,平常也不怎麼看電視。問他是否想去目前最夯的「哈利波特樂園」,他酷酷地回答:「那太貴了吧?」

畢曉海的父親畢雲鵬尚不確定是否繼續讓兒子演戲,但若有新片找上門,會注意片子題材是否健康,以及孩子的生活作息能否不被影響。

 

白白不是他的菜 宥勝愛小女人
【聯合報╱記者黃琬軒/台北報導】
2010.07.12 04:25 am 
 
 

2010年07月12日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
陽光情人宥勝昨天出席雅頓100年歡慶活動。
記者趙文彬/攝影

宥勝近來加入「偷心大聖PS男」劇組,戲分不多的他與白歆惠有較多對手戲,但是身材高的白歆惠,卻讓他心如止水,他直呼不喜歡女強人,較欣賞嬌小型的女生。

目前感情空窗的宥勝,與遠在澳洲的女友分手後,還未投入另一段感情,曾傳出因他與陳怡蓉拍戲,導致女友吃醋而分手,他說:「是因為遠距離戀情很難維持,跟其他人無關。」日前他於偶像劇「偷心大聖PS男」中客串一角,卻表示白白不是他的菜,還說:「白白看起來像獨立的女強人,我喜歡嬌小一點,可以讓我照顧的女生。」

昨日,他現身活動會場時,頸部到胸部脫皮,原來是日前去衝浪,沒作好防曬,導致嚴重曬傷,但敬業的他仍大露八塊壯碩胸肌,帥氣逼人,引來現場不少師奶粉絲瘋狂尖叫。

與陳喬恩情債未清 邱澤傳曖昧唐嫣
【聯合報╱記者褚姵君/台北—廈門報導】
2010.07.12 04:25 am 
 
 

2010年07月12日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
唐嫣(右)靠在邱澤背上,兩人都很開心。
圖/夏家三千金劇組提供

邱澤與陳喬恩情債未清,近日大陸卻傳出他與張藝謀挖掘出來的「奧運寶貝」唐嫣來電。

兩人現正在廈門合作沈怡新劇「夏家三千金」,劇組工作人員透露,拍戲空檔,唐嫣經常被邱澤逗得呵呵笑,且劇組流出來的一張工作照,唐嫣靠在邱澤背上,瞇著眼笑,敏感一點的人立刻嗅出兩人曖昧端倪。

邱澤向來是「憂鬱小生」代表,講話充滿哲學味,很難想像他會說笑話逗女生開心。昨天邱澤貼身經紀人加菲承認邱與唐嫣處得不錯,「阿澤沒有特別說什麼笑話,是唐嫣笑點很低,講什麼她都很容易大笑,兩個人在一起滿開心。」

之前邱澤與陳喬恩合作「福氣又安康」,一張陳喬恩笑臉盈盈頭靠在邱澤肩膀上的照片,讓兩人戀情露餡,沒想到這回又是「照片會說話」。某場戲的空檔,兩人被拍下相倚且自然地比Ya,看來心情都很好。

對此,加菲昨否認邱澤與唐嫣搞曖昧,他說:「只是好朋友啦。阿澤心情會受劇情影響,之前拍『佳期如夢』,天天都有哭戲,他整個人就像烏雲罩頂,但這部戲比較輕鬆,他也變得比較開朗。」至於與陳喬恩分手,外傳兩人私下仍連絡,加菲表示,藝人私事他真的都不過問。

邱澤4月初在台灣賽車受傷,肋骨斷一根裂一根,肺也因此輕微萎縮,他休養了1個半月即到廈門拍戲,日前他拍一場背著唐嫣奔跑的戲,看得加菲超緊張,「他(邱澤)說有點痛,但應該還好。」無奈邱澤對賽車的熱愛十分堅持,即使傷成這樣,也不肯放棄夢想。 

 

高以翔露「小粉紅」要跟「新兵」拚了
【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】
2010.07.11 03:32 am 
 
 

2010年07月12日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
「我的排隊情人」演員宋紀妍(左起)、高以翔、陳庭妮、藍鈞天,昨天在西門町戶外廣場參加首映會。
記者潘俊宏/攝影

不讓師弟姚元浩的「新兵日記」專美於前,高以翔主演的偶像劇「我的排隊情人」也有鹹濕畫面,昨天在戶外首映會現場,片花開場就是他跟女主角陳庭妮的床戲,高以翔不但穿白色貼身內褲,還露出兩顆經典的小粉紅(乳暈),引來現場女粉絲瘋狂尖叫。

華視最新偶像劇「我的排隊情人」將在周五播出,和姚元浩的「新兵日記」同台對打,昨天在西門町舉行戶外首映會,主要演員高以翔、陳庭妮、藍鈞天、宋紀妍等人首度與觀眾見面,現場簽名送出劇中「原味」的排球隊球衣和排球。

首度擔綱男主角的高以翔福利不少,和陳庭妮有幾場床戲,兩人是「睡在一起不會出事的青梅竹馬」,片花就從高以翔自陳庭妮床上起身穿衣服的畫面開始。

這戲在高雄拍攝,高以翔飾演一個跳高天才,彈跳爆發力十足,而陳庭妮、藍鈞天兩人則分別是女排和男排隊隊長,由於三人時間有限,必須兩星期內把所有排球動作練到熟透,大家陸續掛彩,高以翔和藍鈞天肌肉拉傷,前手臂瘀青是家常便飯。藝人王靜瑩以及久未演出的龍隆也有吃重的戲份。

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017