注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年07月13日  

2010-07-13 09:11:48|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方芳為讓賢 堅持不報金鐘獎
【聯合報╱記者褚姵君/即時報導】
2010.07.12 11:49 pm 
 
曾獲得金鐘獎最佳女演員及最佳主持人獎的方芳,今年台視「飯糰之家」本要為她報金鐘獎最佳女配角,但她堅持不肯,她說:「這輩子該拿的都拿過了,反而是這些優秀的晚輩,需要有更多的機會!」

她同時也表示,若以「最佳女配角」的獎項來說:「我今年還有其他作品,都報女配角的話,會自己打自己。」她看好林美秀奪獎:「憑她包飯糰的戲份和表現,機會很大。」

陳意涵:拍古裝要慢慢講話 超難
【聯合報╱記者褚姵君/即時報導】
2010.07.12 11:49 pm
 
古裝大戲「流星蝴蝶劍」今在北京舉辦首播記者會,剛在台北電影節封后的陳意涵是該劇女主角,她說:「我之前沒有演過古裝戲,和拍時裝戲完全不一樣,像我講話速度很快,剛開始很不習慣,講話節奏要放慢五十倍,比演電影『聽說』不講話還累。」

另外,這部戲也是陳意涵第一次挑戰演媽媽,同時還是一個優美、動作很慢、很柔的女性,和她的個性完全不同,她說拍這戲像上「淑女的訓練」課,讓自己學會怎麼當個有氣質的人。

許瑋甯曾用牙膏敷痘痘 差點毀容 
【聯合報╱記者褚姵君/即時報導】
2010.07.12 10:52 pm
 
許瑋甯今出席露得清年度新品「抗痘清透系列」活動,她透露學生時代曾誤信用「牙膏」消除痘痘的謠言,在痘痘患部猛塗抹牙膏,結果痘痘惡化,長滿整臉,差點毀容。

許瑋甯說,最近因拍戲繁忙,熬夜壓力大,不停補妝又忽略了肌膚清潔,讓皮膚無法得到充分休息,使得不慎冒出的粉刺差點惡化成痘痘,還好用了露得清新推出的「抗痘清透泡沫慕斯」,加強深層清潔而控制住,讓痘痘長不出來。
 
許瑋甯避談小天 想當專業演員
【中央社╱台北12日電】
2010.07.12 05:16 pm
 
許瑋甯今天下午出席抗痘洗面乳的代言活動,大方分享美白保養的秘方。許瑋甯並透露,自己積極想往戲劇表演發展。至於面對男友阮經天的問題,則多笑而不答。

被問到有沒有用過小天代言的沐浴乳時,她笑答那是「for man的」,不是「for girl」。而小天未能在台北電影獎中得獎,她認為入圍就是肯定,得失心不要太重;不過面對媒體追問,許瑋甯只苦笑說「關於他的事,問他啦!」

許瑋甯與范植偉主演的「就是要香戀」收視率不佳,被問到以後會不會慎選合作對象,她表示,范植偉戲演得很好,選合作對象,還是要看他的專業表現;而且重要的是過程,這部戲拍了5個多月,收視率本來就不會在預期之中。

許瑋甯指出,正在洽談戲劇和電影的演出,9月分會有新的作品和大家見面。她說,任何類型的角色都願意嘗試,甚至「殺人狂」或「瘋女」的角色都行,希望打破以往只演「千金小姐」和「嬌嬌女」的形象,讓大家看到她不同的一面。

她說,希望外界以後不要再將她只是定位為模特兒,而是把她和專業演員聯想在一起。不過,她強調自己還是很喜歡現在的工作。
 
「新兵」嘗甜頭 劉香慈犯大頭症
【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】
2010.07.13 04:09 am

 

2010年07月13日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
劉香慈在民視新戲「新兵日記」演士官長。
記者游順然/攝影 
 

2010年07月13日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
劉香慈激烈否認自己大頭症。
圖/民視提供

劉香慈入行7年,終於因「新兵日記」打開知名度,沒想到才紅了兩周,就傳出她大頭症上身,上通告時遲到,還為了林若亞「ㄉㄧㄤ」經紀人。

劉香慈在「新」劇中因飾演女士官長,是唯一得頂著烈日天天跟阿兵哥出操的女星,拍攝1年下來,她曬成黑炭,也操成女金剛,辛苦不在話下,但也因此獲得民視高層賞識,成為該劇除姚元浩外獲得最多新聞關注的藝人。

不過據爆料,劉香慈自「新」劇走紅後,接通告出現遲到,或明知有通告,卻不接手機、出現跑去看電影的狀況。

另外,她與「新」劇另一女星林若亞鬧不合也浮上檯面,傳某次經紀人請她帶不知道路的林若亞去更衣,事後她傳簡訊給該經紀人,抱怨對方不該讓她做小妹的工作,搞得她像林若亞的助理。

劉香慈昨聽記者轉述傳言,激動地高八度聲調否認:「這些事情絕不可能發生在我身上,我是以和為貴的人,從來不敢對公司大小聲,是不是搞錯人卻以為是我?」

劉香慈表示,她不敢說從來沒遲到過,但通常她都是早到,印象中唯有一次因拍戲延遲才耽誤下個通告。至於不爽為林若亞帶路,她說完全沒有這件事,「我真心覺得若亞有很多地方值得我學習,像她很會擺姿勢,我不會不願意幫她做什麼。」

劉香慈說,媽媽從小告訴她,「二手話」聽不得,「可能很多話講來講去,傳到後來變質,但我相信應該是誤會。」

 

小天影帝摃龜 許瑋甯沒安慰
【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】
2010.07.13 04:09 am

 

2010年07月13日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
許瑋甯不怨范植偉拖累收視。
記者高智洋/攝影

阮經天未能搶下台北電影節影帝,昨天許瑋甯說沒特別安慰男友,她覺得人要知足才常樂,「能入圍就是肯定,已經值得開心。」
但小天支持者眾,外界仍高度期待他掄金馬,若入圍金馬獎,許瑋甯會穿紅內衣為男友祈福嗎?她大笑:「應該他自己穿才有用吧。」話鋒一轉,一直希望演技獲得肯定的她竟語出驚人說:「要是是我入圍,我就穿紅內衣去參加頒獎,而且只穿紅內衣。」笑翻全場。

許瑋甯昨擔任露得清痘痘系列新品上市活動嘉賓,並在記者會上親自為男粉絲洗臉,廠商稱許她敬業表現,尤其數年來都沒漲酬勞,更讓廠商笑開懷。許瑋甯也公開自己美容撇步,包括多喝果汁、多吃水果,長痘痘時千萬不能擠,也不要過度使用吸油面紙。

她透露,因為很小的時候,媽媽就告訴她不能擠痘痘,她因此用過許多怪招對付痘痘,包括敷牙膏,以及擦涼性藥酒,結果導致痘痘惡化、長膿,還好沒有留下疤痕。

許瑋甯演完「下一站,幸福」後炙手可熱,但接著的「就是要香戀」卻不如預期,不少人認為該劇低收視是受范植偉失言影響,昨天許瑋甯就事論事,她說,范植偉其實演技不錯,拍戲本來就無法預估收視率,她沒有被拖累的埋怨。

 

利菁送迷彩內衣 要姚元浩送隋棠
【聯合報╱記者黃琬軒/台北報導】
2010.07.13 04:10 am

 

2010年07月13日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
利菁(中)送姚元浩(左)迷彩內衣。
圖/衛視提供

最近超火紅的姚元浩,昨日,特地抽出時間至衛視「麻辣天后宮」節目錄影,他在現場大談恐怖遇鬼經驗,讓現場氣氛頓時變詭異。

姚元浩曾承諾收視破10%就跟女友隋棠求婚,主持人利菁隨著此話題起鬨,當場送給他一套迷彩女性內衣,並表示若收視破15%就要他送給隋棠。

姚元浩與女友隋棠戀愛多年,姚元浩的新戲「新兵日記」收視告捷。昨主持人利菁逼問,若收視破15%要怎麼辦?

他立刻撇得一乾二淨,還說:「破10%求婚是誤會,現在開始不要再承諾了。」隨即利菁拿出一套購自日本的迷彩內衣要送給他,說:「現在不要他承諾,但是要特別祝福他,希望新戲收視更上層樓,假如破了15%,要他送給女友隋棠穿好了!」只見姚元浩滿臉為難的表示:「可是她又沒有演這部戲!」頓時讓全場人笑翻。

姚元浩因演「新兵日記」中的少尉排長,讓演藝之路從谷底翻紅,但是現實生活中,他卻從未當過大頭兵,只因當兵前一場意外,讓他差點慘遭截肢,腳部神經被截斷,所以至今沒當過兵。

從不信鬼神的他談及遇鬼經驗,有次在中影附近拍戲,半夜駕車回家時,竟然從後照鏡目睹一個長頭散髮的女鬼正咧著嘴對他笑,嚇得他當場魂飛魄散,從此之後不敢再鐵齒。

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017