注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年07月16日  

2010-07-16 09:47:15|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阮經天祕會星爺 興奮到忘詞
【聯合報╱記者趙大智/綜合報導】
2010.07.16 03:06 am 
 

2010年07月16日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 

阮經天代言7-11高雄啤酒節。
圖/寬寬行銷提供

阮經天以7位數酬勞接下7-ELEVEn啤酒節代言,他對啤酒瞭若指掌,連美國總統歐巴馬喜歡喝哪種都知道。事業運正旺的他,日前還飛香港跟周星馳碰了面,據大陸搜狐報導,小天應該是為星爺9月即將開拍的新片「太極」試鏡。

前幾天阮經天祕密飛往香港,跟周星馳碰面,約會地點就是星爺辦公室,恰巧也在凱渥香港公司附近。對於會面的內容,經紀人麻生汶非常低調,不願多談。

根據搜狐網報導,外傳周星馳自導自演、耗資6千萬美元的電影「太極」相中阮經天,演員陣容包括好萊塢女星「穿著PRADA惡魔」的安海瑟薇等,星爺將在片中飾演太極宗師,到美國宣揚太極功夫所遇到的種種困難。

小天對於能跟偶像周星馳見面非常開心,很早就想好第一句話,即想搬出一句星爺電影中的台詞,來哄他開心。結果因為太興奮,阮經天預先準備的台詞全忘光,但周星馳跟他聊衝浪、運動,還看過他主演的電影「艋舺」和偶像劇「命中注定我愛你」。

近期阮經天接下7-ELEVEn的啤酒廣告,熱愛衝浪的小天,覺得運動後能暢飲啤酒,是一大享受。高雄啤酒節從本月23日起展開,他隔天會帶著師妹現身高雄。

 

情人VS.新兵 高以翔股溝打頭陣
【聯合報╱記者趙大智/台北報導】
2010.07.16 03:06 am

 

2010年07月16日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 

高以翔(右起)、陳庭妮、宋紀妍、藍鈞天主演華視「我的排隊情人」。
記者徐兆玄/攝影

高以翔主演華視偶像劇「我的排隊情人」今晚上檔,他效法師兄姚元浩,也來個收視率承諾,但數字打了對折:「如果收視破5,就穿三角泳褲打籃球。」對於被爆料和凱渥男模搞曖昧,也無法激他發火,標準的peace man。

「我的排隊情人」首集就賣高以翔的股溝,他背對鏡頭,穿著內褲,還伸手抓屁屁。但高以翔首次挑大梁,竟跟同門師兄姚元浩民視「新兵日記」對打,「新兵日記」播出前,姚元浩說了句:「破10就跟女友(隋棠)求婚。」但高以翔生性保守,只給自己設了收視5為目標,還說,兩劇不同類型,形容姚元浩演的是「社會寫實」,他的則是輕鬆搞笑。

 

2010年07月16日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
高以翔在華視「我的排隊情人」抓屁屁小露股溝。
圖/巨人傳播提供

劇中高以翔、陳庭妮、藍鈞天都是排球高手,新人宋紀妍則是富家千金。高以翔和陳庭妮曾接受一個月特訓,有一次在白沙灣練游泳,游到一半,兩個長人體力耗盡,腳又踩不到底,陳庭妮先尖叫:「高以翔,救我!」然後把手搭在他肩上;高以翔多了她重量,邊游心中暗自叫苦,只好趕緊向岸邊揮手,最後被水上摩托車載走。

新戲上檔前,高以翔被爆跟凱渥男模過從甚密,他也沒動怒,淡淡地說,對每個人都很好,才會被誤會吧,倒是經紀人跳出來說:「很想把爆料者叫出來對質!」高以翔不否認常被同志示好,不過他從不抓狂,還自嘲:「他們都很壯,我怎麼敢生氣。」

 

趙樹海嗑「飯糰」 愛方芳胡說八道
【聯合報╱記者趙大智/台北報導】
2010.07.16 03:06 am 
 
 

 
趙樹海(右)加入「飯糰之家」,和方芳搭檔。
圖/台視提供

「全台灣最會說教的男人」趙樹海加入台視8點檔「飯糰之家」,遇上「全台灣最會說教的女人」方芳,話匣子一開不可收拾,遇到老友的興奮,讓趙樹海連戲都開拍了,還忙著用氣音講話,熱情度無與倫比。

趙樹海跟方芳都是直腸子又熱心的人,兩人意外湊到一塊,你一言,我一語,像在講對口相聲。拍照時,方芳緊貼著老趙,讓他笑開懷:「我就是愛她那胡說八道的德性!」

趙樹海15年前演過華視「包青天」,自此跟台灣8點檔暫別。後來復出,演了「痞子英雄」等幾部戲,都是偶像劇。這次衝著製作人沈時華面子,他即使只是客串,也砸錢買了全新行頭,邊說他邊秀出新衣吊牌:「瞧,這都還沒拆呢。」

趙樹海不忘力邀方芳去上他的節目,還逼她立刻答應:「不來的是小狗!」方芳才不管,撇嘴說:「那我寧願當小狗。」

 

「說教達人」趙樹海 下海再演8點檔

2010年07月16日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 

方芳v.s.趙樹海 兩位「說教達人」相見歡 圖╱台視提供
 
連麻辣主持人都招架不住的演藝圈「說教達人」趙樹海,在製作人沈時華力邀下,加入「飯糰之家」演員陣容,一連客串5集!這也是趙樹海睽違15年,再演出台視8點檔(1996年,趙樹海曾演出台視8點檔連續劇-大家有緣)。趙樹海目前手邊還有兩檔戲及一個談話節目,為力挺沈時華決定接下「飯糰之家」客串,還自掏腰包添購行頭,他開心展示:「你們看!我連新衣服的吊牌都還沒拆!」。

趙樹海與該劇演員方芳「兩大說教達人」一見面,嘴巴根本停不下來。趙樹海表示,雖然跟方芳朋友這麼多年,我們還真的從沒機會同台主持或演戲!他也不忘把握機會邀方芳上自己的節目,逼她現場答應:不來的就是小狗!只見方芳立即回嘴:「那我寧願當小狗!」,兩人熱鬧「鬥嘴鼓」。

至於海爸在戲裡的演出,劇組保密到家,只透露他將飾演某位媽媽的「第二春」。方芳看見每個人都能被湊成一對,立刻向編劇提出抗議:我戲中都守寡了50幾年,怎麼不先幫我安排個黃昏之戀?

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017