注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年07月19日  

2010-07-19 09:14:57|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桂綸鎂澄清 跟戴立忍戀情依舊
【聯合報╱記者王景新/台北報導】
2010.07.17 03:06 am

2010年07月19日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

  

陳柏霖(左)、桂綸鎂昨出席潮店開幕,與不克前來的好友房祖名人形看板合影。
記者趙文彬/攝影

日前大陸「南方人物周刊」報導桂綸鎂和導演男友戴立忍感情生變,桂綸鎂昨出席好友陳柏霖潮牌店開幕時,澄清是該周刊解讀錯誤,她強調:「過去一年我從不炒作緋聞,未來也一樣,我的戀情很好,謝謝大家關心。」

戴立忍最近忙拍新戲,和桂綸鎂聚少離多,桂綸鎂說,相處時間少不代表感情會變質,常常黏在一起也不見得就是感情好。昨好友房祖名原本也要來站台,臨時缺席改由人形立牌代替,陳柏霖還親吻房祖名立牌,表達好友誼。

由於周董、陳冠希等開的潮牌店緊鄰陳柏霖,他說:「風格不同,不怕比較。」最近他也成立柏霖時創公司,積極撰寫劇本,籌備創業作。

對於戀情,陳柏霖說,目前單身,會把重心繼續放在新公司的電影開拍,也計畫邀請桂綸鎂一起創作劇本。

 

阮經天size有多大 姚元浩裝傻 
【聯合報╱記者趙大智/台北報導】
2010.07.17 02:06 pm

姚元浩開美式餐廳,約好兄弟阮經天站台,他超擔心小天晃點,事前就猛撂狠話:「敢不來就衝到你家去逮人!」小天最後睡眼惺忪現身,卻被姚元浩爆料曾在墾丁看過他全裸,現場女記者紛紛眼睛一亮:「他size如何?」姚元浩裝傻:「太遠啦,我只看到形狀。」

 

2010年07月19日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 

姚元浩(左)昨天新餐廳開幕,好友阮經天(右)到場站台。
記者趙文彬/攝影

姚元浩昨天看到媒體大陣仗,嚇了一跳,在阮經天沒出現前,還連忙端漢堡薯條請大家吃,「我從攝影大哥眼中,彷彿看到在說到了沒?到了沒?」似乎還不習慣他自己現在也是個「咖」。

姚元浩跟阮經天交情匪淺,除了都愛衝浪,曾同時陷入演藝低潮,兩個大男生站在墾丁海邊,茫然看著前方,不知道未來在哪裡。小天當時跟姚元浩說,如果「我在墾丁*天氣晴」沒起來,他就要先去當兵了;而姚元浩那時也淪為「隋棠男友」,戲接得零零落落。

後來阮經天因為「命中注定我愛你」翻紅,姚元浩說,很為他開心,但男生說不出肉麻話,只能拍拍肩;現在輪到姚元浩因民視「新兵日記」暴紅,巧的是兩人在許下收視承諾時,都沒想到真的有「中」的那一天。

姚元浩跟隋棠、阮經天跟許瑋甯會4人出遊,小天說:「能做自己喜歡做的工作,又跟很愛的女人在一起,真的很幸福。」姚元浩也點頭,他相信這兩對都會很幸福。至於結婚,姚元浩想給隋棠一個至少500萬起跳的婚禮,但真的不是現在要考慮的事。

 

明道又吹又按 口對口救「鍾無艷」白鴨
【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】
2010.07.17 03:06 am 
 

2010年07月19日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客
明道在「鍾無艷」中對鴨子做口對口人工呼吸。
圖/三立提供

即將於7月25日上檔的台視、三立偶像劇「鍾無艷」,演員「小宣宣」搶盡鋒頭,這小宣宣是隻鴨,不但大剌剌在楊謹華床上溫存,還與明道口對口人工呼吸。

自「命中注定我愛你」的「紀寶貝」後,戲劇圈掀起一陣動物風,像是「福氣又安康」的「安東尼」、「第2回合我愛你」的「LULU」、「倪亞達」的「康康」,還有「天下父母心」的「香菜」,如今,「鍾無艷」則多個「小宣宣」,不同的是,之前多半都是狗明星,這次是「白帥帥」的鴨子!

出身於宜蘭農家的小宣宣,在劇中可說是鍾無艷(楊謹華飾)與齊宣(明道飾)愛情的媒介,小宣宣剛來時,工作人員將它飼養在三立電視台三樓戶外的樓梯口,並註明是「金牌製作公司」新簽下的藝人,立刻引起員工們的矚目。

楊謹華還特別到公司與它培養感情,她笑著說:「剛開始會有點擔心,因為沒養過鴨子,而且印象中鴨嘴夾人會很痛,但以後與它有不少對手戲,所以就鼓起勇氣去拜碼頭,沒想到小宣宣很聽話,乖乖讓我摸它的頭,很可愛。」

與小宣宣有對手戲的不只楊謹華,還有明道,他笑著說:「有一場我幫小宣宣急救的戲,當我拿到劇本時有點傷腦筋,心想慘了,要怎麼救鴨子?後來與林清振導演討論,想了幾個符合劇中男主角齊宣會做的動作,像是幫他CPR、按摩心臟,還有打開鴨嘴向他吹氣,我這輩子還真沒做過這種事!」

 

關穎撫胸唱祕密 兩位Jerry沒眼福
【聯合報╱記者袁世珮/台北報導】
2010.07.17 03:06 am 
 2010年07月19日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客
 
關穎昨天在夜店開唱。
圖/金牌大風提供

打著「動敢系叛逆千金」名號的關穎,昨天凌晨到台北夜店開唱,與歌迷一起唱歌、分享祕密。關穎還透露,兩個Jerry對於她發專輯一事,都還沒有任何表示。

自嘲老在KTV開唱的關穎,16日凌晨0點30分到夜店表演「關不住的祕密」。為了這場演出,她先前利用每個通告的空檔加緊練習,她說:「我學這首歌的舞蹈其實只有短短7天,練完這支舞蹈後,我想對走動感路線的女歌手致上最高敬意。」

在演出中,她全力展現舞功,唱到「真的假假的真有什麼稀奇」歌詞時,更將雙手放在雙胸游移,性感撩人,但她一唱完,到夜店門口受訪時,大小姐就率性地席地而坐,並透露,從演員轉行當歌手真的很辛苦,而前後任緋聞男友黃志瑋和言承旭至今未對她唱歌有所表示。

活動上同時首播「關不住的祕密」MV,關穎扮演名媛大盜,色誘戴頭套的壯漢,還戴手銬接受國際女探員的審問,上演女女親熱戲碼。為了這支MV,她戲稱與導演互相折磨了26小時:「我當天緊張到沒有任何食慾,在拍片前就已瘦3公斤,拍完片後,我全身關節都不聽使喚了。」

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017