注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年07月20日  

2010-07-20 09:27:09|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

裸身性感出道 吳亞馨:非常後悔
【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】
2010.07.20 04:18 am

 

2010年07月20日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客
吳亞馨去大陸轉一圈,口齒清晰許多。
服裝、手環:LV提供。
記者陳立凱/攝影 


 2010年07月20日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客
吳亞馨曾想嫁有錢男人,但如今已領悟,人生該靠自己。
服裝、包包:LV提供。
記者陳立凱/攝影

吳亞馨2007年在游鴻明「倦鳥餘花」MV中裸全背入鏡,驚艷出道,接著再全裸拍時尚雜誌,自此與清涼、性感畫上等號。

現實生活中一肩扛起養全家13口壓力的她,3年後的今天回首當初,坦言「非常後悔」,但她說,她不要同情,她要靠實力證明自己是當演員的料,把衣服一件件穿回來。

來拍星品味時,LV連3套迷你裙穿在她身上,無敵長腿依然性感,但散發出的時尚味,早超越一般清涼女星單靠色相吸睛。

吳亞馨極少談到家庭。她父親是工人,母親是一般上班族,收入都有限,近年全靠她支付全家包括爺爺、奶奶、外公、兩個弟弟與妹妹、阿姨、舅舅以及親戚的小孩生活開銷,更無奈的是大弟與外公接連生病,醫藥費驚人,但吳亞馨沒有怨言,她說,家人是最大支柱,該盡的責任她不會逃避。

承受經濟壓力的吳亞馨,透露確實曾想過要嫁給有錢男人,「為的是不用那麼辛苦。」她的名字曾與不少富商沾上邊,她說,試過了,也長大了,「我的背景讓我很想擁有自己的家庭,但對方的心態多半不是如此。」受過傷後,吳亞馨的領悟是,人還是靠自己比較踏實。

當初拍「敲敲愛上妳」,被製作人痛批口齒不清,為了她花百萬重新配音,但吳亞馨去大陸拍「天堂繡」3個月,現在講的國語超標準,最妙的是連腦袋思緒也清楚了,回話有條有理。

看來大陸拍戲是「魔鬼戰鬥營」?她笑說:「全劇組只有我是台灣人,男主角是陸毅,夠大牌了,人家嫌1次、2次,還給機會嫌第3次嗎?不逼自己不行。」

她拍民視、八大「泡沫之夏」,賣力使壞,成網友最恨的角色。她根本不敢上網,也出現「恐反派症候群」,怕觀眾真的以為她這麼壞,更擔心以後的邀約全是要她演壞女人。

 

「鍾無艷」明道左擁右抱 下戲大喊單身 
【聯合報╱記者廖雅欣/宜蘭縣報導】
2010.07.20 03:51 am 


 2010年07月20日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客
 
「鍾無艷」的男女主角明道(中)、楊謹華及王思平(右)第一次在偶像劇裡穿古裝拍戲,雖然辛苦,但耍刀弄劍起來,還有模有樣。
記者廖雅欣/攝影

台視、三立最新偶像劇「鍾無艷」,將在25日上檔,首場古裝序場戲,相中山上的宜蘭明池森林遊樂區,斥資百萬,安排演員拍攝古裝戲,楊謹華拿劍比劃時,險些刺傷腳。明道在戲裡左擁右抱,他不經意透露,「我4年沒交女友啦!」媽媽還想幫他安排相親。

在「偷心大聖PS男」大結局之後,緊接著上映的是由明道、楊謹華、吳慷仁、王思平主演的「鍾無艷」,劇情貫穿古今,序場戲特別安排古裝戲,由明道飾演「齊宣王」,原本和王思平飾演的夏迎春飲酒作樂,並準備立她為后,沒想到由楊謹華飾演的鍾無艷,到處為他征戰凱旋歸來,夏迎春險遭毒蛇咬,鍾無艷為了救險拔劍,不知情的齊宣王,誤以為鍾無艷要傷及夏迎春,拔出懷中的短劍殺向鍾無艷。

這場戲選在宜蘭明池拍攝,明道首度扮演君王,楊謹華則是第一次嘗試古裝舞劍,明道開玩笑地說,「原來左擁右抱的感覺真不錯」,戲中大享齊人之福,明道卻說,現實生活他已單身4年,最近媽媽擔心沒人要嫁給他,有意幫他安排相親,「如果真的要跟媽媽朋友女兒相親,很不好意思哩!」明道說。

雖然山上氣溫有涼一點,不過,楊謹華穿上古裝依舊感受到悶熱,她大談自己平時防曬有方,就連坐在車裡,也會用圍巾包住頭、脖子,盡量不要曬黑,這是她第一次穿古裝舞劍,排練時劍沒拿好掉下來,差一點就刺傷腳了。

演奸臣的苗可麗,臉上黏上鬍子,她說,「嘴巴好難動,不太能講話」。第一次演古裝戲的王思平,在戲中載歌載舞勾引明道。她說,演戲雖辛苦,但也是不錯的經驗。

這部戲在明池拍了一整天,演員和劇組,凌晨3點就起床,4點出門,到山上梳妝、著裝,但明池有山有水,景色秀麗,遠離塵囂,演員們倘佯在山林芬多精中,都覺得心情變開闊了。

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017