注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年07月22日  

2010-07-22 10:07:31|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

約看電影被抓包 陳意涵落跑獨留趙又廷
【聯合追星網╱綜合報導】                
   

2010年07月22日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
陳意涵(左)與趙又廷(右)私下會相約看電影。(本報資料照) 

緋聞男女趙又廷、陳意涵相約看電影,不料卻被媒體抓包,陳意涵看見攝影機當場拔腿就跑,獨留趙又廷一人面對媒體,對緋聞一事苦笑不回應。

據蘋果日報報導,因合作《痞子英雄》傳緋聞的趙又廷與陳意涵相約至電影院觀賞李奧納多主演的新片《全面啟動》,散場時選擇走後門,不料仍被媒體撞見。報導描述陳意涵見到攝影機便使盡力氣狂奔返回電影院,轉從另一個門出去。留在現場的趙又廷被詢及「有沒有可能和陳意涵交往」時,還回頭搜尋,似乎覺得陳意涵會返回受訪,結果卻是一去不復返,獨留他一人。

趙又廷坦承兩人的確是去看電影,不過對於是否交往仍是噤口不談。而陳意涵事後表示「也不知道自己為什麼要跑,不過再回去的話也很奇怪。」

雖然趙、陳兩人亦另有緋聞對像張鈞甯、坤達,且趙又廷曾透露喜歡個性內歛,有氣質的女生,與個性直爽大剌剌的陳意涵似乎剛好相反,但兩人私下相約看電影,日前飾品走秀還講悄悄話、搭肩小動作不斷,稱職扮情人。感情會不會因《痞子英雄》電影版開拍而增溫再受矚目。

 

靠夭還是靠家裡? 關穎說靠自己
【聯合報╱記者王雅蘭、袁世珮/台北報導】
2010.07.22 08:20 am

關穎走紅後,不少千金小姐也想步她後塵入行摘星,新人「昱晶千金」穆熙妍嗆聲自己不靠家裡,是否對關穎意有所指?穆熙妍昨對自己不會說話表歉意,關穎則笑說:「我沒看到這個,是靠夭,還是靠家裡?」

 

2010年07月22日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
穿上這造型,關穎被同事形容有裘莉的味道。
圖/金牌大風提供

關穎昨天錄東風「佼個朋友吧」,她坦言千金小姐身分備受關注,但紅不紅還是要靠自己,「這一行真的很辛苦,身、心、靈都備受磨練,光一支MV要拍20小時,我連上廁所都沒時間。」

原來關穎新歌「秒秒都美麗」挑明了搶當「時尚教主」,和造型師王鴻志花了2周時間,手工縫製出30萬元的鏡球裝,只不過穿脫一次要花上30分鐘,她不想拖時間再創拍MV的時間紀錄,只好滴水不沾,整整憋尿12個小時。

說話常常無厘頭,關穎笑說自己靠家裡,是很黏家人的意思,爸媽很想早點把她嫁出去。黃子佼和關穎很熟,他表示關穎對時尚有興趣,所以拿的包、穿的衣服當然趕得上流行,但她對精品和五分埔同時有研究,「和她交朋友一樣,涉獵很廣,不過都要高才行。」

關穎聽了笑哈哈,不認「只愛高」,還表示女人年紀愈大,喜歡男人的高度就會降低,「這樣到60歲,我就可以和佼哥在一起了。」穆熙妍昨天在「娛樂大風暴」錄影,對自己說話太直致歉,「我剛入行,不太會說話,真的沒有要和關穎比較的意思啦。」還大方祝關穎專輯大賣。

 

穿上「幸福鞋」 吳亞馨醉了
【聯合報╱記者陶福媛/台北報導】
2010.07.22 03:09 am

2010年07月22日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

  
吳亞馨穿Roger Vivier秋冬新款鞋,整個人洋溢幸福的感覺。
記者陳立凱/攝影

象徵幸福時尚的Roger Vivier,日前在瑞典皇室大婚時,維多利亞公主穿上Roger Vivier白色緞面鞋走上幸福,自此成為好萊塢和國內女星詢問度相當高的「幸福鞋」。昨天吳亞馨受邀為Roger Vivier走秀,搶先體驗秋冬新款高跟鞋,果然有「幸福」的感覺。

吳亞馨說,最近才剛從大陸拍完戲返台,接著忙接新戲、租房子、搬家,迄今還沒時間打掃房子,租屋處仍是一團亂。雖然工作很累,拍完戲回家一躺下就睡著,但事業有了起步,首次有了「幸福」的感覺。

她昨試穿了幾款Roger Vivier高跟鞋,色彩鮮豔的螢光黃、湖水綠鞋,讓她心情跟著愉悅起來,可以想像瑞典公主穿Roger Vivier高跟鞋、挽著夫婿的手步上紅毯時,心情是如何的喜悅。問她想不想結婚,穿上「幸福鞋」走紅毯,吳亞馨笑說,現在以事業為重,婚事可再緩一緩。

代理商迪生透露,Roger Vivier的「幸福鞋」詢問度相當高,若要訂製瑞典公主相同款式的白色緞面飾扣鞋,售價約5萬,但必須等上1、2個月,「因為巴黎都在放暑假!」據悉,某國內知名女星在瑞典公主大婚後,立刻訂了一雙白色緞面扣飾鞋,不知是要自己穿,還是要送好友當作結婚賀禮。

Roger Vivier秋冬主打一款委託香奈兒Lasage工坊刺繡金線的高跟鞋,讓Roger Vivier的幸福更添奢華。這款「皇妃鞋」延續法國傳統的精緻工藝,設計總監Bruno Frisoni以寶藍色毛呢製作鞋身,再以金線刺繡月桂葉,充滿拿破崙皇室的宮廷風格,目前價格未定,僅接受訂製。

包款則延續復古經典,主打包款Miss Viv推出加大尺寸肩背包,以牛皮壓黑白獸紋,更加青春時尚。另有以凱薩琳丹妮芙為繆思設計的Miss D包,以大容量和多口袋的設計,讓時尚仕女更添風華。

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017