注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年07月26日  

2010-07-26 09:42:02|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楊千霈電眼勾老外 心繫周孝安
【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】
2010.07.24 04:00 am

圈內資深大姊大方芳,成立藝芳演藝培訓班,昨天正式收陳子強、李宣榕、楊千霈、周孝安、王以璐與林柏宏等6位為入門弟子。

大師兄許傑輝昨天一開場就給陳子強震撼教育,笑說他最近主持一個「來電真五十」節目,發現男人不能離婚。所有同門紛紛轉頭看陳子強,讓他尷尬直喊:「別看我啦!」

陳子強說,他早在以前就想向方芳拜師學藝,加上他原本的明華園身分,現在可算是「雙A」認證。

 

2010年07月26日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
楊千霈(右)的感情出現新追求者,日本籍的新人下村昌史因合作「飯糰之家」對她產生愛慕之情。
圖/台視提供

小師妹李宣榕則在7月底將與周杰倫合拍廣告,但偏偏她7月底要考藥劑師執照,可能因此缺考,她大嘆自己與考試無緣:「上次考試我在北京比賽,第一次則因為上節目刺傷眼睛,算算有三次缺考,真的與當藥劑師無緣。」

方芳收了許傑輝為入門弟子後,15年後才再收子弟兵,她昨說:「你們當我徒弟一定要懂得敬老尊賢、不遲到早退、互相扶持。」之後更笑說,「我的表演你們可以學,但我的脾氣千萬不能學。」

最近在茶花飲料廣告中,表現搶眼的下村昌史,因與楊千霈合拍台視八點檔「飯糰之家」,竟逃不過楊千霈的電眼攻勢,被美眼勾得忘詞,下戲還忍不住讚美楊千霈:「妳的雙眼真的好美!」雖有老外熱情追求,但楊千霈的最愛顯然還是周孝安,昨天她與周孝安一起加入方芳姊的藝芳演藝培訓班,成為入門弟子,在周孝安向方芳奉茶時,只見楊千霈眼神一路追隨,情郎的一舉一動才能吸引她。
 
彭于晏&郭采潔 手忙腳亂秀廚藝
【聯合報╱記者項貽斐/台北報導】
2010.07.24 04:00 am 
 

2010年07月26日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
郭采潔(左起)、彭于晏上曾國城的「型男大主廚」宣傳新片「近在咫尺」。
圖/博偉提供

彭于晏與明道在電影「近在咫尺」裡亦敵亦友,就連為影片上節目宣傳也一樣關係緊張。日前兩人和劇中女主角郭采潔、苑新雨一起參加「型男大主廚」錄影,雙方都事前惡補廚藝。

私房菜部分,明道與苑新雨帶來上海風情的小涼菜;彭于晏與郭采潔則秀出功夫菜糖醋里肌,兩組人馬都手忙腳亂地廝殺,讓曾國城與阿基師等人都對他們放下偶像身段的搞笑模樣看到傻眼。

「小黃維德」潘柏希 「新兵」寫出名
【聯合報╱記者趙大智/台北報導】
2010.07.25 04:00 am 
 

2010年07月26日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
潘柏希有「小黃維德」之稱。
圖/民視提供

民視「新兵日記」前晚播出第4集,收視11.74,最高1分鐘13.88,收視總人口456.9萬,最高收視落在傅子純講鬼故事嚇機車班長阿龐,同時段劇集被打到落花流水。該劇捧紅姚元浩、劉香慈、阿龐、浩角翔起,還有一個「小黃維德」潘柏希也頗受矚目,劇情中新兵日記就是他寫的。

當初軍教片的始祖是電影「報告班長」,當時是由小兵眼中看軍隊,那小兵是由楊慶煌飾演;到了現在的「新兵日記」,則是由新兵潘柏希寫日記。潘柏希神似當年從民視竄起的黃維德,就讀輔大法律系的他,對表演和唱歌都有極大興趣,在單親家庭長大,學費都靠自己努力賺來。

「新」劇也讓林道遠、錢君仲等名不見經傳的新人嘗到被人喊劇中名的滋味,相較下,被導演王為力捧的傅子純,可能因為角色原因,知名度還有成長空間。傅子純曾因感冒咳嗽引起氣胸開刀,被醫生告誡不能再舉重物、不能太累,否則第二次會更嚴重,但為把戲演好,他說:「把命豁出去了!」

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017