注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年07月26日  

2010-07-26 09:47:08|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高以翔、舒馬克「同台」 電眼勝車神
【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】
2010.07.26 04:10 am

2010年07月26日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 

高以翔(右)期待與偶像舒馬克「同台」。
圖/傑星提供

高以翔從來沒想過能與偶像車神舒馬克有任何交集,如今美夢成真。兩人獲邀一起代言某品牌礦泉水,雖然因檔期原因無法一起拍攝廣告片,但經過廠商合成,兩人在宣傳照以及電視廣告中將巧妙「同台」。

高以翔趁赴巴黎拍第二本寫真集時拍了礦泉水廣告,當時舒馬克在德國拍同一作品,但高以翔實在無法分身,與偶像失之交臂。廠商於是將兩人照片合成,電視廣告也各剪15秒合為1支。

有趣的是,兩位帥哥在廣告中都半裸入鏡,吸睛度難免被比一比,舒馬克明顯胸肌大過高以翔,但眼神不若高以翔有電力。高以翔是台灣代言人,酬勞破百萬,但與全球代言人舒馬克的高身價當然還有段差距。

高以翔說,每個男生都愛賽車,但他195公分,要塞進精巧的賽車不容易,真想冒險,還得有金主願意為他量身打造車體。

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017