注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年07月29日  

2010-07-29 09:22:14|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

「鍾無艷」挨批 明道:死不了
【聯合報╱特派記者楊起鳳/香港報導】
2010.07.29 03:39 am 
 

2010年07月29日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
明道粉絲到香港機場接機,現場宛如小型簽名會。
記者楊起鳳/攝影

明道因偶像劇「鍾無艷」遭網友批評,他昨天抽空為戲到香港治裝時爽快回應:「死不了,心情已走出陰霾。」

因「王子變青蛙」、「愛情魔髮師」在香港播出大受歡迎,明道雖是私人行程,但粉絲查出他出入班機守在機場,不惜花錢包車追蹤,明道則親切地為粉絲簽名,他說:「這些粉絲跟了我7、8年,連到大陸拍戲都會出現,感覺已像一家人。」
 

2010年07月29日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
明道為「鍾無艷」到香港治裝,他說心情輕鬆。
記者楊起鳳/攝影

他在「鍾無艷」中演草包大少,網友有不同意見,他昨說:「反正死不了,我承認會受這些事情影響,盡量不去看,當初剛接這角色,心中是有掙扎,但演到第三集豁然開朗,發現齊宣的白目一切都有原因,反而覺得該忠於劇本。」
白目王子之所以白目,緣自一場車禍,帶走了最愛他的母親,父親對他要求嚴苛,因無法達到父親的要求,齊宣選擇用逃避的方式,刻意讓自己呈現被放棄的狀態。

對開盤收視,三立執行副總蘇麗媚認為明道在劇中角色推翻過去偶像劇男主角多金又聰明,演別人不願意演的:「應該多給願意改變的男主角鼓勵,被批評是值得的,不是做先知,就是當先烈。」

「鍾無艷」海外版權已賣出星馬、越南、菲律賓,香港TVB將於11月播出,明道主演的電影「近在咫尺」也於8月13日於中港台三地首映,他主持的「冒險王」於青海衛視播出收視僅次於「還珠格格」,下一季還想跟偶像大S拍網劇。明道昨天又抽空到香港治裝並為戲宣傳,行程滿檔,因他在亞洲的知名度,獲得名牌服飾Salvatore Ferragamo青睞,大力贊助提供百萬行頭。

明道說,他平常愛買鞋,因為每雙鞋的背後都有他購買時的故事,一季的治裝費也超過百萬,但通常是為戲添購,平常他很節省,一萬元一雙的鞋子也要考慮半天。

張小燕入主中天與小S同薪 爆出陰謀論
【Upaper╱記者趙大智】
2010.07.29 03:39 am

2010年07月29日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 

卜學亮(右起)張小燕、庾澄慶、黃子佼昨錄中天「SS小燕之夜」。
記者陳瑞源/攝影

張小燕入主中天新節目「SS小燕之夜」,和小S「康熙來了」、陶晶瑩「大學生了沒」形成三后鼎立局面。昨天首錄,卻爆出小S每集加薪到12萬,跟張小燕並駕其驅。「SS小燕之夜」製作單位極為不滿,扯上「陰謀論」,意指有人把小燕姊當假想敵。但一心只想做好節目的張小燕雲淡風輕:「主持費不給也沒關係。」

外傳張小燕來中天,每集拿12萬,3年未調薪的小S,也從6萬漲到12萬,還強壓搭檔蔡康永。其實小S之前每集是8萬,張小燕則是因為衝著「映畫」老闆郭建宏面子,才打折到12萬。昨天相關人都不願證實或回應,只有製作「康熙」的「金星」老闆王偉忠無奈苦笑:「天下本無事,現在搞得雞飛狗跳,有必要嗎?」

張小燕對「SS小燕之夜」要求極高,昨天先錄沈春華單元,接著是黃子佼、庾澄慶(哈林)、卜學亮登場,3個人跟張小燕擠在一張沙發上聊10年前一塊主持「超級星期天」的甘苦往事。

結果大家公認會敷面膜、最龜毛難搞的就是哈林。錄影時臨時加唱「最近比較煩」,製作單位寫了大字報,但翻的速度不對,哈林馬上出言指正,小燕姊也幽默的對工作人員說:「小朋友沒做過這行哦,不知道哈林哥哥脾氣厚?」引起全場大笑。

「新兵」暴紅 陳德烈憶起兵變痛
【聯合報╱記者王雅蘭/台北報導】
2010.07.29 03:39 am

2010年07月29日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 

陳德烈(右)昨天現場製作並推薦一道海鮮輕食給林俞汝。
記者蘇健忠/攝影

「新兵日記」暴紅,陳德烈感受很深,原來他入伍3天就被女朋友兵變,晚上輾轉難眠,現在拍「新兵日記」戲裡竟也被兵變,他苦笑說真是戲如人生。

19歲就考上丙級廚師執照,陳德烈是現代女性眼中的好對象,他最擅長廣式料理,在TVBS歡樂台「吃飯皇帝大」秀廚藝擁有不少粉絲,陳德烈透露自己愛美食,國中曾經胖到90多公斤,後來靠運動才瘦下來。

拍「新兵日記」讓陳德烈走紅,活動邀約也變多,雖然是兩次「兵變」經驗,感覺卻完全不同,第一次發生在真實人生,他白天操練沒空想太多,但到了晚上夜深人靜,輾轉難眠,被女友拋棄的感覺非常痛苦,尤其打電話還要排隊很久。

由於上節目玩遊戲傷到腰椎,陳德烈當兵半年就因舊傷而退伍,回到正常生活,平日沒有操練,兵變的傷痛卻變得更強烈,好久才平撫。不過雙魚座的男人不會記恨,陳德烈說現在和前女友還是當朋友。

但第二次「兵變」,陳德烈戲裡被錢柏渝拋棄,戲外他一下台中拍戲就和眾演員猛吃羊肉爐、薑母鴨的,拍戲再累,還是讓他短短一個月就暴肥12公斤,體重從72公斤胖到84公斤,後來自己看不下去,痛下決心減肥,還是花了3個月才減回正常。

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017