注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年07月30日  

2010-07-30 09:37:45|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

侯佩岑爆:仔仔拍吻戲 愛喬位子
【聯合報╱記者王雅蘭/台北報導】
2010.07.30 03:30 am

2010年07月30日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 

侯佩岑(右)和加藤侑紀(左)聯爆仔仔的接吻怪癖。
圖/東風提供

仔仔在「愛你一萬年」奪走加藤侑紀的銀幕初吻,把幕前初吻送給仔仔的「娛樂@亞洲」主持人侯佩岑,忍不住大爆仔仔只要拍吻戲就會變個人,從宅在角落不理人,突然滔滔不絕。

被侯佩岑問是否可能假戲真做?仔仔做出誇張表情,直喊:「哇,我中刀了!」他表示拍戲時,會配合劇本的需要「愛上」對手,的確曾在下戲後,抽離不了,而真的愛上了對方,直指他和大S那段往日情。

侯佩岑曾在「美味關係」對仔仔獻吻,但侯佩岑爆料,仔仔等拍戲的空檔都躲在角落,但只要有拍吻戲,仔仔的話比誰都多。開拍前,仔仔會走進女生休息室,然後從自己的個性、家庭背景聊到F4,也會在開拍前與對方喬好吻戲的動作。

仔仔和加藤侑紀拍吻戲有沒有伸舌頭?仔仔先說「有」,結果佩岑竟大呼不公平,為什麼她就沒有?仔仔聽了大笑,趕緊澄清:「我沒有伸舌頭啦!」

相關內容周六晚上11點在東風頻道「娛樂@亞洲」播出。

許瑋甯表心意 情人禮送媽媽
【聯合報╱記者陳若齡/台北報導】
2010.07.30 03:30 am

2010年07月30日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 

SWATCH昨天舉行秋冬和情人節商品發表,名模許瑋甯上台展演。
記者徐世經/攝影

七夕情人節將至,許瑋甯變裝成學生妹為SWATCH新品走秀,為有情人獻上甜美禮,自己的七夕卻將與工作為伴,打算之後再找隱密地方和小天一起過,但對每年情人節都要送禮的另一個情人─媽媽則打算送表,提醒媽媽不要總是遲到。

第四度為SWATCH走秀的許瑋甯,笑稱每次都被要求挑戰自我造型極限,上次頂著麥克風頭,這次是學生頭,雖然看來清新可人,但她自認年紀已經到了不會特別想過什麼節日,因此七夕時工作滿檔也不會想補過情人節,甚至連要送什麼給小天都還沒想到。

白歆惠 真「芯」送爸爸
【聯合報╱記者祁玲/台北報導】
2010.07.30 03:30 am


迎接父親節、七夕,精品品牌萬寶龍(Montblanc)分別為父親和情人獻上真心。其中,獻給父親的是搭載自製機芯MBR110的第二代Star Nicolas Rieussec Open Date腕表,並邀請名模白歆惠出席秀表掏真「芯」。

2010年07月30日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 

白歆惠昨天為萬寶龍新系列腕表走秀。
記者趙文彬/攝影

萬寶龍全新Star Nicolas Rieussec Open Date腕表新到貨,品牌特別邀請轉戰戲劇界表現亮眼,家庭、愛情皆美滿,事業也得意的白歆惠站台秀表。白歆惠表示,父母很重視手表,認為是身份地位的象徵,因此她們家小孩每個人的成年禮都是一只腕表。今年她考慮回贈腕表給父親,預算上限為百萬元。

白歆惠喜歡機械表,可以看到機芯運作,「彷彿它很認真地在努力工作。」萬寶龍第二代Star Nicolas Rieussec系列的第二代Open Date腕表(搭載機芯MB R110)在台推出,特色就是表盤面和計時盤縷空處理,正面可透視精巧自製機芯,彷彿把真「芯」秀給爸爸。

白歆惠也常因戲劇和萬寶龍結緣,例如「命中注定我愛你」中,她就使用過該品牌的飾品、包包。她表示,萬寶龍的飾品簡單大方,戲裡戲外都適合。迎接七夕情人節,萬寶龍也主打多項情人節商品,包括全新推出的心星相印系列。

被問及七夕是否計畫和男友毛加恩一起過?白歆惠竟說他搞不好不知道有中國情人節這回事,但她表示,也許可以提醒他一下,「送一份禮物給我」。

除了腕表,萬寶龍今年一月曝光的第三代Star Nicolas Rieussec Open Date Silicon Escapement Chronograph矽質擒縱結構計時腕表的巨型機芯(MB R120)也來台展出。

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017