注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年07月05日  

2010-07-05 09:28:57|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女兒與趙又廷指腹為婚? 王夢麟否認
【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】
2010.07.05 04:34 am

2010年07月05日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 

王夢麟(左)整形後昨天首次帶女兒一起亮相。
記者高智洋/攝影

趙又廷傳與王夢麟二女兒王煒宣曾指腹為婚?王夢麟昨直斥:「不要亂講,人家公司 (指普拉嘉)會不高興。」趙樹海經紀人則說,私下曾聽過趙、王聚在一起時以此開玩笑,但真的就是說笑而已,沒人當真。

趙樹海與王夢麟私交甚篤。此傳言源起,是在經紀公司任職的王煒宣日前帶藝人上「麻辣天后宮」,自己卻被拱上台,並被介紹為「趙又廷的青梅竹馬」、「與趙又廷曾指腹為婚」。

昨王夢麟經紀人說,王煒宣大趙又廷4歲,就算指腹為婚,對象應是趙又廷哥哥;王夢麟則說,趙又廷很小就去了加拿大,女兒跟他沒有外界想像那麼熟,算不上是青梅竹馬。

王夢麟昨帶著三女兒王煒慈亮相,安排王煒慈在他自製、自演的「流氓校長」中軋一角,此舉是否想循趙又廷模式?王夢麟說,他不奢望趙又廷奇蹟發生在女兒身上,但人生沒有第二次20歲,也沒有一個行業賺錢比演藝圈快,三女兒學觀光,畢業至今仍在打零工,不如來演藝圈闖一闖。

「流氓校長」是王夢麟暌違電視劇14年之作,他為了上鏡好看,進行臉部抽脂、拉皮與抽眼袋,手術約20萬。他透露,3個女兒事前都非常反對,但他早上刷牙時,看到鏡中的自己,肥肉跟牙刷一起抖,實在受不了。

昨他戴墨鏡現身,因還未完全消腫,成效不是太明顯,但他自己很滿意,直說雙下巴、兩頰原本鼓鼓的肉球都沒了,還透露剛動完手術時,臉上包著紗布時很像白雲。

 

侯佩岑客串「愛似百匯」 激情戲全刪
【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】
2010.07.05 03:55 am

2010年07月05日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

  

八大電視「愛似百匯」,侯佩岑客串演秘書。
記者胡經周/攝影

侯佩岑客串八大偶像劇「愛似百匯」,與炎亞綸有段姊弟情,但劇本上原有的床戲與吻戲,在侯佩岑確定接演後全都刪掉。是怕未婚夫介意嗎?侯佩岑昨否認,表示激情戲刪改都是製作人馮家瑞的決定。

侯佩岑笑說,若有激情戲,不用等到未婚夫有意見,她自己會嚴格把關,「我不可能拍很激情的東西,如果是我可以接受的尺度,家人應該也可以接受。」

她昨也好奇問,偶像劇的吻戲,不是唇碰唇蜻蜓點水即可嗎?原來當年拍「美味關係」,仔仔曾提醒她,「如果有人拍吻戲伸舌頭,是不ok的。」而這次改劇本,是因為製作人後來覺得應忠於原著漫畫,她跟炎亞綸的關係屬於「友達以上,戀人未滿」,因此把激情戲全刪了。

侯佩岑客串演出,但她十分敬業,報到前就已看完整套漫畫,原本炎亞綸、辰亦儒很緊張,後來發現她超級可人。

 

新兵「陽氣過重」? 導演也見血
【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】
2010.07.05 03:55 am

 

2010年07月05日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
「新兵日記」試片當天,導演王為(中)被眾兵拱上台。
記者褚姵君/攝影

民視「新兵日記」開播收視率8.58,勇奪全國第一,幕後靈魂人物導演王為昨凌晨卻驚傳車禍。王為在台中中港路行走時,不慎跌倒後被車子從後面撞上,臉、背外傷,牙齒斷掉數顆,幸無生命危險,截稿前仍未出院。

王為車禍,嚇出劇組上下一身冷汗。因該劇開拍至今,已接連發生製作人郝孝祖心臟病發、演員傅子純氣胸,工作人員私下耳語說,該劇「陽氣」過重,目前連導演都見血,民視已決定這兩天率劇組全體大拜拜。

昨民視接獲消息,高層第一時間下台中探望王為,演員姚元浩、阿龐等在收工後前往探視。工作人員說,王為過馬路時專心想劇情,才不小心摔倒,後面車子煞車不及撞上,雖是皮肉傷,但狀況滿嚴重。

而王為心繫劇組,昨天一直嚷著要出院,但醫院與工作人員都希望他再觀察。王為耐不住性子,先打電話回劇組要「演員乖乖拍戲」,接著用電話與副導討論劇本。姚元浩說,導演要他們繼續好好表現,因首集破天荒高收視,讓王為壓力更大。

姚元浩與王為因「新」劇拍出父子情,據了解,民視新8點「父與子」,出自王為構想,拍的就是姚元浩與王為各自成長故事。姚元浩說,王為當年跑船的故事讓他很感動,「導演的事業、家庭都是我追求目標,有時候我甚至會想像如果他是我爸的樣子。」 

  评论这张
 
阅读(803)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017