注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年07月07日  

2010-07-07 09:27:31|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

許瑋甯挺男友 看好阮經天搶金馬
【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】
2010.07.07 03:48 am

2010年07月07日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 

許瑋甯是活動常客,兩年沒漲過價。
記者陳立凱/攝影

阮經天今年入圍金馬呼聲高,許瑋甯昨天出席活動時也替男友加油,她說:「若能入圍就是肯定,得不得獎都很開心,很看好他的表現。」
許瑋甯與阮經天感情事業兩得意,相較於男友一支廣告動輒百萬元起跳,許瑋甯說自己「俗又大碗」,「我已2年沒漲價,活動只拿5位數,代言拿6位數,是廠商最愛。」

她認為,不管自己的走紅程度多寡,從沒想到調價,她也樂於配合。不過昨天她的高配合度卻碰上一位天兵主持人,廠商找來一位沒經驗的主持人,訪問稿背到一半竟忘詞,連許瑋甯只能在台上尷尬地乾瞪眼。

最近台灣天氣熱得嚇人,皮膚白皙的許瑋甯說自己不怕曬,太陽愈大愈開心,只要做好防曬,她連海邊都敢跑。

 

鄭元暢有夠硬 李菲兒撞成香腸嘴 
【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】
2010.07.07 03:48 am

 

2010年07月07日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
「歡迎愛光臨」才試拍,海外版權就引起各地搶購。
圖/土豆網提供

大陸女星李菲兒日前在青島和鄭元暢為偶像劇「歡迎愛光臨」試拍,一場奔跑戲,李菲兒不慎撞上鄭元暢身上最「硬」的部位,腫成「香腸嘴」。

鄭元暢笑說:「別想歪了,我身上最硬的地方是肩膀。」李菲兒的嘴唇腫了一邊,冰敷後才消腫,笑說:「小綜真是夠硬了!」

由於青島是李菲兒前男友黃曉明的故鄉,她在這拍戲引來諸多揣測,陸媒甚至將她剪髮和情變扯上關係,她無奈地說:「都是為戲需要,我是為了小綜才剪的。」

偶像劇「歡迎愛光臨」,由蘇麗媚擔任主創,三立班底協助拍攝與後製,目前已引起國際矚目,包括日韓、星馬、香港、中國境外及台灣等海外版權都在搶購,蘇麗媚計畫未來聯合首播。此外大陸最大的通信業者中國移動也將提供下載,還將同步出版iPad電子影音寫真集,顯示偶像劇模式已突破傳統平台,改成創新進化型偶像劇,說故事邏輯也從線性思考改為非線性思考。

過去一手打造明道、阮經天與藍正龍成為國民偶像的蘇麗媚,下一步將把鄭元暢推上國際舞台,她說:「我們拍的不只是一部網劇,而是利用不同渠道進入各國。」她認為,小綜與小天最大不同在於兩人氣質,「他的文靜氣質跟小天的野放不同,這點小天做不來。」

 

楊丞琳海K 吳尊變豬頭
【聯合報╱特派記者王雅蘭/沖繩報導】
2010.07.07 03:48 am

 

2010年07月07日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
吳尊(右)笑稱和楊丞琳在沖繩拍「陽光天使 」時,被搥打到瘀青。
圖/可米提供

吳尊把第一次給了楊丞琳!可米新戲「陽光天使」台、中、日三地合作,上海拍40天後轉往沖繩,昨在沖繩舉行台、日記者會,吳尊忍不住向台灣媒體訴苦,原來他被楊丞琳打成豬頭、胸部瘀青,吳尊慘叫:「我第一次拍戲被打這麼慘!」而吳尊吻楊丞琳,還沒有獲得回應,笑稱像吻到一塊木頭。

「陽光天使」耗資8千萬拍20小時,近日到沖繩取大自然美景,直升機、遊艇、跑車等大場面戲不斷,拍10天要花500萬,被華服、美景包圍的吳尊,很愛把襯衫解開,讓大家看他被楊丞琳搥瘀青的胸部,讓女性工作人員得裝害羞。

那場戲吳尊被楊丞琳邊哭邊搥整個下午,花美男胸部被襲不說,另一場戲她還連打吳尊巴掌,讓他臉頰腫成豬頭。楊丞琳笑說:「我一開始就告訴他,我會真打,盡量不要NG,可是導演各種角度都要拍一遍呀。」

吳尊國語不是太行,他拜託楊丞琳幫他拿東西,然後謝謝楊丞琳說:「妳很雞婆!」楊丞琳笑說:「我現在很了解他,他其實是謝謝我很會照顧人。以前和吳尊合作的女明星,被他說成很隨便!那才誤會大了。」原來吳尊是表示對方很隨和的意思。

合作前,楊丞琳原本擔心花美男吳尊比她還美,現在楊丞琳嘴甜地說:「他是人美心更美!非常善良。」楊丞琳5、6年沒交男友,吳尊官方說法是空窗十幾年,兩人會互相放電嗎?

「他眼神空洞,不是那種到處留情的男生!」楊丞琳這番話不知是稱讚還是損吳尊?楊丞琳哈哈笑說:「他生存之道,就是張羅食物啦。」吳尊愛吃名號遠播,昨他在記者會上對台、日記者表示:「拍戲辛苦,就用美食犒賞自己,所以一定會好好品嘗沖繩美食。」

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017