注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年08月13日  

2010-08-13 09:32:56|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有圖有真相! 高以翔媽媽真是選美小姐
【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】
2010.08.13 04:50 am 
 

2010年08月13日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
高以翔媽媽陳秀珍(左)當年曾獲選大馬旅遊小姐的照片。
圖/高以翔提供

高以翔全家遭起底,不但爆出他豪門身分造假、媽媽四處借錢度日等負面消息,也指他母親非他所稱是「馬來西亞小姐亞軍」,昨天高以翔將母親當年得獎與選美相關媒體報導等證據提出,證明媽媽真是選美小姐。

 

2010年08月13日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
高以翔。
本報資料照片

高以翔的父親曹道成說:「我們本來很低調,但現在不站出來不行了,只有提出證據才能制止這些謠言。」

根據曹家提供的照片與資料,高以翔的母親陳秀珍是1970年馬來西亞觀光小姐亞軍,當年陳秀珍還曾接受星檳日報訪問,曹道成說:「那時候我還在念大學,擔任導遊,認識了高以翔的母親,她是觀光小姐到台灣來宣傳,一見她就驚為天人,才交往結婚,網友說她沒參加過選美是不正確的,還好我大兒子從溫哥華找到照片和報紙,證明一切。」

曹道成說,他以前覺得台灣政治很複雜,沒想到連演藝圈都一樣:「高以翔當初要進演藝圈我就很反對,不准他用本名,現在真的連家人都被影響,他跟他哥哥選擇進這行,做父母的只有力挺。」

曹爸也說,高以翔的母親看不懂中文,也不太會說國語,「怎麼四處跟人借錢呢?」其實高以翔的家庭也出自於名門。曹爸說,曹家在上海是大地主,當時上海杜月笙常到他家借場地,和曹家爺爺、奶奶熟識,奶奶幫忙杜月笙很多事,杜月笙傳中寫的「曹太太」就是他的奶奶。

 
天蕾戀告吹 楊謹華不排斥與舊愛合作
【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】
2010.08.13 03:06 am

朱孝天和林熙蕾5年戀情分手,曾與朱孝天短暫交往過的楊謹華昨獲知消息後,十分驚訝。她表示已與朱孝天分手多年,兩人沒有聯絡,但若真的因工作而合作,她不會排斥。

2010年08月13日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 

楊謹華昨天為內衣廠商代言並擔任一日店長為活動宣傳。
記者高智洋/攝影

楊謹華昨替內衣廠商出席活動,穿著白色羽毛裝亮相的她,上圍更加突出,引來粉絲爭先恐後拍美照。楊謹華笑說說,為了出席活動,她做了很多保護措施,貼了胸貼還墊了水餃,讓瘦了幾公斤的她,胸圍看起來反而豪大許多。

與小男友懷秋感情穩定的她,一直不對外談戀情細節,今年七夕情人節,她也以全天要工作來搪塞,不過她說,喜歡男友用心,而非送禮,印象中最難忘的情人節是有男生親手寫了小卡片送她,還讚美她是此生認識最好的女生。「禮物只要有錢就能買到,但是要一個男生坐在桌前畫卡片、寫字不容易,只要有用心我就會感受得到。」

朱孝天和楊謹華合作「貧窮貴公子」時傳出緋聞,這段感情直到去年楊謹華才認了,兩人雖才短短交往4個月,楊仍稱他是有才華的人。

  评论这张
 
阅读(982)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017