注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年08月25日  

2010-08-25 09:40:11|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拉媽媽簽器捐 林依晨心裡已有「他」
【Upaper╱本報訊】
 2010.08.25 05:08 am

2010年08月25日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

林依晨昨天擔任器官捐贈移植登錄中心形象大使。
記者蘇健忠

林依晨昨現身器官捐贈宣導記者會,擔任形象大使的她,秀出去年3月已簽署拿到的器官捐贈卡,曾經經歷病痛的她,現在更清楚生命的價值與意義,更拉著母親一起加入器官捐贈行列。無論是情歌與感情戲都詮譯得絲絲入扣的她也坦承:「現在心裡面已有個「他」!」

承認自己過去的個性超悶的林依晨,半年前開始透過相關機構私下去探訪愛滋病友,這是一群她生活較少遇到的人,從過程中,她獲得更多的愛與關懷。她表示,自己是不能沒有感情的女人,感情來源很廣泛,包括單戀、暗戀、相愛等等,現階段的她心中已有個「他」,其餘細節他不願多談。

擔任器官捐贈代言人,林依晨表示,去年3月大病初癒回榮總回診,看見器官捐贈攤位,與媽媽討論後,2人一起簽署。

 
黃曉明、何潤東拒同台 「泡沫」泡湯
【聯合報╱記者褚姵君/台北—北京報導】
2010.08.25 04:09 am 

2010年08月25日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客
「泡沫之夏」赴北京宣傳,黃曉明(左)卻不出席,與何潤東不合傳聞愈演愈烈。
圖/八大提供

黃曉明、何潤東、大S原定今天在北京為偶像劇「泡沫之夏」造勢,昨黃曉明卻以「要赴日本拍廣告」為由,表明不會現身,3人首度以完整陣容宣傳宣告破局,也使得何潤東、黃曉明近日為爭搶角色鬧不和風波愈演愈烈。

何潤東與黃曉明在「泡」劇中爭愛大S,從一開播,觀眾就分裂為擁何(歐辰)、擁黃(洛熙),不料黃曉明經紀公司推波助瀾,在大陸新聞稿中強調黃曉明是「泡」劇高收視關鍵,令擁何派激烈不滿。

昨黃曉明臨陣退通告,八大質疑,赴日本拍廣告不可能突然敲定,對黃曉明行徑只能以「傻眼」形容。昨還在寧波的何潤東態度低調,他說,這次宣傳他的身分是受邀者,詳細情況他不清楚。

黃曉明發言人燕姐昨則解釋:「之前我們早已跟主辦單位說過可能去不了,所以還特別拍了VCR。」她表示因電影「趙氏孤兒」拍攝時間逾期,黃曉明積欠許多廣告債得償還,但問及黃曉明是否人已抵達日本,她卻表示:「應該是,但我也不知道現在他人到底在哪。」行蹤成謎更讓人質疑根本是王不見王。
 
新兵「火了」 姚元浩帶頭罷工?
【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】
2010.08.25 04:09 am 

2010年08月25日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客
「新兵日記」走紅,卻傳出演員耍大牌。
圖/民視提供

連續8周拿下全國收視冠軍的「新兵日記」,昨早因交通費爭議,以及找不到服裝庫房鑰匙,演員不耐久等,在「排長」姚元浩煽動下,爆發罷工抗議衝突。

「新兵日記」拍了一年多才上檔,拍攝期間演員曾哭窮,開播後劇組與演員衝突依然持續,日前發生劇組臨時要求阿龐回台北拿西裝,阿龐反映希望補貼高鐵費,但工作人員竟說:「你難道沒有爸媽可以送衣服?」讓單親家庭小孩阿龐聽了極度刺耳。

昨早眾人在現場等不到衣服,怒火爆發,傳姚元浩帶頭要大家集體罷工。但據悉,部分演員其實很掙扎,因「新」劇上檔後收視風光,民視還曾大手筆發給每人5萬獎金,有人直言阿龐事件是個案,不該在「新」劇火紅後就耍大牌走人。

昨姚元浩激烈否認是他帶頭,他表示抵達現場時,全部人正要離開,臉都很臭,只聽到有人說:「答應的事情一再拖延,我們要表示抗議。」對他而言,「新」劇是一個Team,「人要講義氣,大家要走,難道我要留下?」傳聞指向他主導,他備感委屈。

製作人郝孝祖昨回應,「服裝工作人員離職,沒有交接好,找不到庫房鑰匙,大家等得久了,太陽又大,有些人負氣離開,其他人以為不拍了就跟著走,才搞出這烏龍。」但郝孝祖直言,該劇辛苦一年有今天的成績,所有人都該珍惜,若稍遇不順就走人威脅劇組,其實是毀了自己。

張榕容 做不了小女人
【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】
2010.08.25 09:23 am
 
 
曾有攝影師以「一半男人,一半女人」形容張榕容的漂亮臉蛋。的確,儘管外型讓許多男人心動,但張榕容的內心不見小女人的浪漫,她堅持愛情與麵包同樣重要,如果男友要她百分百付出,她會告訴對方:「我做不到。」
 

2010年08月25日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客
內心理性的張榕容,穿上PRADA Oversize針織衫,隨性俏皮一下。
服裝、高跟鞋提供/PRADA
腕表提供/江詩丹頓
記者陳立凱/攝影 
 2010年08月25日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客
張榕容很愛這件迷彩外套。
服裝、包包提供/PRADA
腕表提供/江詩丹頓
記者陳立凱/攝影

偏偏她在偶像劇「愛∞無限」中,就是演一個視愛情為人生全部的女孩,這也是張榕容愛上演戲的原因,「我可以有一個光明正大的理由拋開自己,化身成另外一個人。」

頂著亞太影后頭銜拍偶像劇,張榕容調皮地笑說:「現在才知道,拍偶像劇還滿難的。」拍電影時,換場時至少有兩個小時空檔,讓演員轉換情緒,但拍電視劇,時間高度壓縮,「這一場戲大笑,下一場戲大哭,情緒好複雜。」

加上隨「影后」這兩個字而來的壓力,擔心沒踏穩,就被放在那個位子。現在她最怕殺青,「投入太多,結束時可能會很失落。」

理性,不僅存在張榕容的愛情與生活中,就連時尚品味也是一樣,她最愛PRADA帶中性色彩的迷彩外套,以及江詩丹頓腕表大大表面的男表。

她解釋,她也愛穿高跟鞋,但卻常常跌倒,被大家批評姿勢不夠優雅,「常常穿高跟鞋出門後,又臨時跑去買平底鞋,女人味的荷葉邊、蓬蓬裙很美,但我穿起來像金剛芭比。」

至於最適合交往的對象,傳出假戲真做的潘瑋柏符合條件嗎?聰明的張榕容沒把話說死:「他很可愛,尤其演起哭戲,不管是失望、感動、喝醉,都讓我很入戲。」

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017