注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年08月03日  

2010-08-03 09:43:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鍾無艷收視佳 楊謹華享按摩樂 
【中央社╱台北2日電】
2010.08.02 09:02 pm
 
今天台灣氣溫再飆高,台視、三立偶像劇「鍾無艷」在烈日下趕拍。演員明道和吳慷仁心疼女主角楊謹華健康,分別幫她捏腳和按肩,讓演苦情戲的楊謹華露出難得滿足的笑容。

台視今天表示,「鍾無艷」8月1日播出第2集,總平均收視2.1,蟬聯第一。劇組今天準備清涼茶給連日在豔陽下趕戲的明道、楊謹華和吳慷仁等人消暑。

因為天氣實在太熱,明道、吳慷仁心疼楊謹華在烈日下趕拍,身體承受不了,分別幫她捏腳、按肩,把楊謹華照顧得服服貼貼。楊謹華說「哪天也讓我這小女子為兩位大哥服務、服務」。

對於觀眾反應熱烈,明道開心透露,「下一集會更有爆點,我和謹華關係進展很大,請大家拭目以待」。原來「鍾無艷」第2集的劇情走到楊謹華對明道的幻想破滅,兩人也驚覺原來從小就認識。楊謹華接受明道父親的託付要影響明道,進行一連串的草包改造計畫。

楊謹華說,從第3集開始,她和明道的互動變得很密切,加上吳慷仁也將以「盲人跳霹靂舞」方式出場,戲會愈來愈精彩。

提到影響和改變自己最多的人時,明道笑說,「到電視台工作應該就是影響我最深遠的事,因為我以前遇到事情很容易想放棄;但在這裡,無論如何,就算感冒生病,都一定要堅持下去」。

楊謹華則是回想6年前港星劉松仁曾教她,「好演員不是只會演好戲而已,而是連人際關係也要顧及」,讓她獲益良多。而「鍾無艷」導演林清振也曾告訴她,「演戲要常回到初衷,不要忘記熱情的原動力」。吳慷仁則是感謝電影導演李啟源引他入行,啟發了他演戲的天分。

 
亞綸趕「死神少女」 24小時未闔眼 
【中央社╱台北2 日電】
2010.08.02 09:02 pm
 
公視年度大戲「死神少女」男女主角房思瑜、炎亞綸今天到台北漫博會現場造勢。24小時未闔眼的炎亞綸,直言肩膀硬得像石頭,連梳妝都需要有人扶住頭,因為隨時會進入睡眠狀態。

「死神少女」顛覆一般人對死神的刻板印象,推翻以往將「死神」描述成男性、恐怖、陰沈等刻板印象,由房思瑜飾演在生死關卡中現身的死神;「飛輪海」中的炎亞綸則是愛上她的少年。

炎亞綸今天凌晨才下戲,已24小時未闔眼,漫博活動結束後還繼續上舞蹈課。他說,「我停不下來,要排滿時間才會讓我有信心,一鬆懈深怕肥肉上身、體態都變了。」他要向劉德華「亞洲鐵人」的封號看齊。

炎亞綸因行程排滿,面對9 月18日開播的「死神少女」,很怕到時候變成ON檔戲。他說,近半年來每天睡不到4 小時,肩膀已經硬到變成石頭,現在梳妝都需要有人扶住頭,因為隨時會進入睡眠狀態。

漫博會活動現場,炎亞綸提前1 小時到會場等候,只站不敢坐,幾乎已進入神遊狀態。但他堅持不碰提神飲料,只靠意志力支撐。直到房思瑜到現場,2 人互動開始熱絡。

房思瑜在劇中飾演的「死神」,是青少年問題解決專家。她自認演了數月的戲,已經有點張老師上身,所以希望在戲外開啟「死神聊天室」,讓有煩惱問題的朋友上線聊天,她以劇中的角度渡化大家。

活動現場,劇中演員也和觀眾分享了他們最喜愛或是印象最深刻的漫畫,房思瑜喜歡的漫畫類型和劇中角色個性完全不同,是美食漫畫「將太的壽司」;炎亞綸則喜愛益智漫畫「棋靈王」。

「死神少女」原著漫畫家有馬拓也也在現場分享和導演周美玲溝通的心得。他說,電視劇要呈現出漫畫的感覺十分困難,但周美玲卻能找出適合漫畫的演出方式,讓「死神少女」不論是漫畫或是電視劇都令人期待。

已拍攝近3 個月的「死神少女」劇情片段今天首度曝光,引來陣陣驚呼。此劇上映時,東立少年雙月刊「龍少年」9月號將連載漫畫版。
 
合作爆不和 曾愷玹把吳亞馨當空氣?
【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】
2010.08.03 03:52 am

 

2010年08月03日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
曾愷玹(左)、吳亞馨拍戲爆不和。
本報資料照片

曾愷玹、吳亞馨爆不和,偶像劇「單數絕配」工作人員透露,從該劇開拍第一天,劇組就嗅出兩位美女之間火藥味,曾發生吳亞馨對曾愷玹打招呼,但曾愷玹面無表情直直往前走,完全把吳亞馨當空氣。

吳亞馨昨被問到此事,不想承認又不願否認。她說,聽說曾愷玹那天身體不舒服,可能對方因病情緒不佳,或真的沒看到她打招呼。兩人因在劇中沒什麼交集,至今還未拍過對手戲,所以也沒機會澄清或熟絡感情。

曾愷玹經紀人黃郁秀則激烈為她喊冤。黃郁秀表示:「絕對不可能,曾愷玹不可能這麼沒禮貌,她拍這戲一個月,我沒有聽劇組說她跟任何一個人不愉快。」

是否因為身體不舒服導致態度冷淡?黃郁秀說,曾愷玹最近確實身體不太好,因為已經連續好幾個月拍戲沒休息,累到內分泌失調,慘的是曾愷玹連看醫生的時間都沒有。

「單數絕配」由高以翔、曾愷玹與吳亞馨主演,劇情描述曾愷玹因小時候創傷,無法忍受「落單」,買東西會買成雙,看到落單的人也會特別想接近、安撫,後來與網路小說家高以翔發展出感情。

高以翔假豪門? 陳庭妮:教養比家世重要
【聯合報╱記者顏甫珉/台北報導】
2010.08.03 04:34 am

2010年08月03日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 

陳庭妮(左)與李曉涵昨天展示Sergio Rossi秋冬鞋款。
記者蘇健忠/攝影

義大利精品女鞋Sergio Rossi昨發表秋冬新款,豹紋與羅馬鞋最吸睛,找來剛拍完「我的排隊情人」的陳庭妮示範,對於新劇被「新兵日記」夾殺,收視率不如預期,陳庭妮坦言「很難過」,但卻也稱讚新兵很好看。

高以翔最近被媒體指為「假豪門」,和他一起拍攝「我的排隊情人」的陳庭妮聽到時嚇了一跳,直說「太誇張」,她力挺高以翔,認為「教養比家世重要」,稱讚他很有禮貌,且態度也很認真,至於是否為豪門,陳庭妮認為那是上一代的事情,重點是他現努力工作。

最近剛拍完戲,陳庭妮甜美、配合度高的形象深受廠商青睞,且價格也沒有調漲,讓她7 、8月收入超過50萬,從走秀、出席活動到廣告代言接不停,昨中午出席活動時,已2天沒有闔眼,她笑說前一天拍廣告,直到昨天早上6點才結束,讓她臉上直冒痘痘。

Sergio Rossi女鞋以性感、奢華風著稱,是許多好萊塢女星的最愛,在台灣雖然僅有微風一個櫃點,卻受到跑趴貴婦的喜愛,業者表示,台灣消費者喜愛基本款,但部分晚宴鞋也常賣到缺貨。秋冬Sergio Rossi以羅馬式的涼鞋出發,藉由皮革與金屬混搭,並採用縷空設計,讓女性腳部肌膚若隱若現,靴款更多變化,如豹紋、雷射切割等,並採用多種奢華皮料,如蟒蛇皮、麂皮,搭配上孔雀羽毛等奢華裝飾,傳遞出性感魅力。
 
白白勤下廚 當「毛太」前狂撈錢
【聯合報╱記者顏甫珉/台北報導】
2010.08.03 04:32 am

2010年08月03日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 

白歆惠前往Ca Sent Bon天然酵母麵包店學做麵包。
記者鄭超文/攝影

名模白歆惠放暑假大搶錢,昨出席一場Ca Sent Bon麵包記者會,被問到要送什麼父親節禮物?她笑說準備包「88,888」大紅包,並表示上周末已提前慶祝,男友毛加恩也陪同跟未來岳父、岳母吃飯,「一家人」和樂融融。

昨天白歆惠也小露身手,現場學做麵包,但由於烤箱太熱,讓她滿頭大汗,直呼「走秀賺錢比較輕鬆」。她說拿手菜是滷肉,常常會自己下廚做四菜一湯請朋友吃飯,但每次光準備時間要花上7小時。

白歆惠一談到男友毛加恩,彷彿「毛太太」上身,表示最近常下廚,男友也對每道菜都直誇「好吃」,還自稱要當稱職女友,打算做便當帶去球場給毛加恩,順便宣示主權。

但問到什麼時候結婚,白歆惠頓時結巴起來,一會兒說再過2、3年,一會兒又說結婚靠衝動,但也需要有「麵包」,才能有愛情。若毛加恩現在求婚呢?白歆惠很篤定的說「會拒絕」,認為現階段經濟能力不夠穩定,還想多賺幾年錢。

最近是精品活動的旺季,白歆惠也趁機狂接活動,保守估計7、8月進帳超過百萬。她說接下來還會進軍香港,除了走秀外,也有廣告代言拍攝,預計9月才會再投入另一個劇組拍戲。

該劇開拍時,接獲8月底將接檔「就是要香戀」指令,不過近日又傳因「就」劇、「單」劇都有曾愷玹,電視台長官還在猶豫是否選播別的戲。

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017