注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年08月04日  

2010-08-04 10:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

關穎買榜奪冠? 金牌大風喊告
【中央社╱台北3日電】
2010.08.03 10:50 pm

平面媒體今天根據讀者投訴爆料,質疑關穎新專輯「關不住的秘密」空降G-Music冠軍,是金牌大風唱片公司買榜造假。金牌大風下午發出聲明,表示將視情況採取法律行動。

自由時報今天報導,有讀者質疑,關穎的首張專輯「關不住的秘密」才推出1週,尚未在各大排行領域中闖出好成績,連KKBOX點播都沒進前排名40名,卻能空降G-Music冠軍,質疑根本是唱片公司買榜。

金牌大風下午發出緊急聲明表示,針對報載讀者質疑關穎新專輯「關不住的秘密」買榜的不實爆料,將瞭解其爆料來源與動機,並持續觀察後續發展與效應,如果涉及損害唱片公司或藝人名譽者,將視情況採取適當的法律行動。

關穎則說,「我已經走上歌手這條不歸路,每天都有新關卡等我闖關,我希望除了前兩波歌曲外,接下來還有更多的關穎可以被看到聽到,對於媒體的各類報導,我也都虛心接受」。

自由時報表示,不評論金牌大風的回應,也不會洩漏爆料讀者的來源。
 
蔣友柏「大便說」 關穎不回應
【聯合報╱記者袁世珮/即時報導】
2010.08.03 06:57 pm

關穎首張個人專輯「關不住的祕密」發行約兩周,周邊新聞不斷,還被媒體報導遭蔣友柏影射「大便」。她今天說:「我不想回應,就當成關關難過關關過,一直在衝關。我沒有針對任何人,但那些有負面思考的人,一定很不快樂,我很同情他們。」

另一前男友黃志瑋透過南拳媽媽新歌「愛你˙離開你」作詞人彈頭,表達對關穎的感情。她坦承聽過這歌,「歌詞有感動到,交朋友是緣分,我們還是朋友,謝謝大家關心。」但關穎很確定,對他,「放下了,過去的就過去了。」

 
關穎 不甩蔣友柏「大便」說
【聯合報╱記者褚姵君、袁世珮/台北報導】
2010.08.04 04:30 am

2010年08月04日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 

關穎穿上優雅的LV,名媛氣質「關」不住。
服裝提供:LV 行李箱提供:RIMOWA
記者陳立凱/攝影

關穎大小姐跳入複雜娛樂圈,又從演員跨行歌手,單純想唱歌,不料「買榜」、「大便」說紛至沓來,她在慶功會上,忍著不反彈,真心情全變成關在心裡的祕密。

日前蔣友柏指遇到對的人之前「都是大便」,她昨天只是說:「我不想回應,就當成關關難過關關過,一直在衝關。」

2010年08月04日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

  
關穎喜孜孜為專輯慶功。
記者曾吉松/攝影

出道8年,關穎如願發片,但這一路挫折重重。第一個打擊是她發現唱歌真的很難,「製作人說的話,我根本聽不懂,像『聲音放後面一點』、『聲音再收一點』。」一首歌錄7小時下來,她筋疲力盡,製作人播放各種版本問她:「妳聽得出差別嗎?我要的是這種。」她承認,她根本聽不出來。

「那過程像拍戲一直NG,被導演痛罵。」而更大的挫折是她發現,「一個人在錄音室,很孤獨寂寞,以前拍戲是Team Work,發片卻得一個人獨撐大局。」

唱功待磨,那只好搶攻舞蹈與視覺,關穎苦笑說,拍MV連跳26小時,她最後的感覺就是「把命都跳掉了」。

關穎說,從籌備唱片至今,她跟爸媽說話的次數,十根手指數得出來,就連她只纏膠帶入鏡,「爸媽很保守,一定覺得不OK,但連當面數落我的機會都沒有。」

拍星品味時,LV秋冬以優雅出發的款款洋裝,穿在關穎身上,倚著時尚人士最愛的RIMOWA行李箱,讓人看到也許是屬於「日盛千金」關穎本質的名媛氣質。

她老實說出心情時,流露淡淡心酸,「我只是想完成,至少在這過程中,我慢慢認識自己的想法,確定自己不要做什麼。」例如主持、嫁人,接掌家族事業呢?她想了非常久,說不出「不要」,勇闖江湖的關穎,或許有朝一日,仍可能會「回家」。

 

林依晨揮別「玫瑰男」 改黏糖糖
【聯合報╱記者江芷稜/台北報導】
2010.08.04 03:56 am

林依晨轉戰歌壇,首度在新專輯「美好的旅行」嘗試寫詞,一首「紙玫瑰」吐露與圈外人的戀情,對方親手為她摺紙玫瑰,相當甜蜜,可惜短暫交往後分手,情人節她孤單一人,所幸愛犬「糖糖」陪伴拍宣傳照,逗得她笑顏綻放。

 

2010年08月04日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
林依晨寫新歌紀念已逝的戀情。
圖/愛貝克思提供

長相甜美的林依晨,談戀愛作風低調,她曾暗戀一位「文藝男」,糾纏多年無疾而終,才與年紀較長的「玫瑰男」展開交往,短暫戀情已經結束,談起舊愛她不出惡言,學習以成熟豁達的態度,去看待對方給的祝福。

林依晨反省戀愛的盲點是「太關在自己的世界裡,以為不表達,對方就能感受,忽略彼此是獨立個體,現在要多看看藍天白雲、外面的世界。」新對象條件除了身高要高,還要讓她體會內心安全感,擁有平淡幸福,以及隨時給她驚喜,條件不低,像爾冬陞、劉青雲等男性是她的心儀類型。

赴倫敦拍攝寫真書時,行程匆忙之際,林依晨在劍橋大學碰上艷遇,一位划船的英俊帥哥上前攀談獻殷勤,以紳士姿態親吻她手背,可惜對方剛從大學畢業,雙方年紀差5歲,她直呼:「小太多,沒辦法接受。」

昨進棚拍照,飼養3年的西施混種犬「糖糖」首度曝光,林依晨笑說生肖屬狗,對狗兒特別有感情,小時候養了12年的「嘟嘟」病逝,她哭得肝腸寸斷,過許久才養了外表嬌媚的「糖糖」,她嚴格規定愛犬吃飼料,媽媽偶爾餵雞胸肉會被罵「犯規」,糖糖像貓一樣不黏人,林依晨戲稱:「我比較像是牠的調劑品。」

 

張榕容剪髮裝嫩 拚不過潘瑋柏
【聯合報╱記者趙大智/台北報導】
2010.08.04 03:56 am 
 

2010年08月04日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
張榕容(左)跟娃娃臉潘瑋柏合作華視偶像劇「愛∞無限」。
圖/可米瑞智提供

影后張榕容輪廓深,在偶像劇「愛∞無限」搭娃娃臉潘瑋柏,竟然有姊弟戀的fu。

為了拉近外表上的差距,張榕容咬牙剪去20公分長髮,結果仍不太滿意,最後製作人柴智屏索性撤換一組造型團隊。張榕容苦笑說: 「我才23歲耶,竟然要配合30歲的人扮年輕,真的很過份耶!」

「愛∞無限」8月22日在華視首播,最近開始播出的宣傳片頭,找的是專拍MV的廣告導演,畫面清新頗受好評,是砸掉1集製作費的成果。但女主角張榕容的造型,剛開始一波三折,雖然她才23歲,但因為混血面孔顯得成熟,光是在髮型和妝扮上,就費了不少功夫。

張榕容原本長髮過肩,經紀公司不希望她剪短,但為了讓她跟劇中活潑俏麗的女主角更貼近,經過溝通後,她毅然剪去20公分的長度,但只要是上了捲子,就像要去喝喜酒,試過幾次後,只能再換另一組造型師上場,定裝也定了2次。

潘瑋柏本就是娃娃臉,最近又掉了4公斤,下巴都尖掉。張榕容緊張問:「你怎麼瘦的?」他無辜的說:「我本來是水腫,現在都蒸發掉了。」害她感嘆:「你這樣不是跟女人一樣是水做的嗎?」

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017