注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年08月05日  

2010-08-05 09:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一姊陳美鳳爆乳秀 劉香慈缺席避強碰
【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】
2010.08.05 03:38 am  
 

2010年08月05日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
最美麗的歐巴桑陳美鳳,穿著白色荷葉花邊露肩黑色長禮服,出席孟詩格秋冬服裝秀,展露出好身材。
實習記者/黃清琦攝影

劉香慈在「新兵日記」高收視加持下,聲勢直逼民視一姊陳美鳳,昨天一場服裝秀,兩女本都列嘉賓名單,但是劉香慈最後臨陣缺席,巧妙閃過與陳美鳳一姊之爭的尷尬。

對民視而言,陳美鳳無庸置疑是永遠的一姊,不過,螢幕鬧小旦荒已久,加上「新兵日記」收視比八點檔「夜市人生」還高,年輕、甜美的劉香慈確實已成為民視力捧新寵,除了新聞嚴格把關,也積極為她爭取廣告代言。

昨民視解釋,劉香慈是因為上周五突然接到房地產廣告,檔期強碰才未出席,沒有所謂一姊之爭的問題。但工作人員私下坦承,曾擔心兩女同台,新聞焦點分散,為怕顧此失彼,昨活動原本還要全體總動員,出動兩位經紀人、3位公關與1位攝影共6位工作人員護航。

不過,陳美鳳薑是老的辣,昨天根本有備而來。不但穿深V爆乳裝,珠寶行頭總價近千萬,還帶了男友David一對兒女Daniel、Karen一起亮相,話題性十足,穩拿全場人氣王。

Daniel今年17歲還在念高中,Karen21歲,在美國Pratt Institute念建築,但已來台待5個月,在淡江大學學中文。兩人都是首度看秀,陳美鳳說,他倆難得回台灣,這陣子除了帶他們到南部走走,也邀請他們參加節目錄影,父親節將屆,兩人表示會跟爸爸,以及「美鳳阿姨」一起吃飯過節。 
 

2010年08月05日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
劉香慈聲勢看好。
圖/民視提供

明道茫躺大腿 怕楊謹華滴口水
【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】
2010.08.05 03:38 am

2010年08月05日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 

明道倒在楊謹華(右)腿上哭,楊謹華趁機捏他耳朵。
圖/三立提供

台視、三立偶像劇「鍾無艷」收視吃緊,劇組將加重兩人感情戲,日前拍攝明道喝醉酒後躺在楊謹華大腿的戲,楊謹華在導演喊「卡」之後,順勢輕輕擰了明道的耳朵,明道笑對楊謹華:「別滴口水喔!」

楊謹華笑說,「剛開始拍這場戲有點害羞,但後來入戲之後,就覺得很正常。」令男粉絲相當羨慕的明道則說:「覺得躺下去之後,謹華還用手摸著我的頭,讓我很有安全感。」

這場戲是草包齊宣白目的主要原因,他因母親車禍過世,導致他選擇逃避,他並對無艷說出心裡話,表示自己什麼事都做不好,只會讓爸爸丟臉,讓無艷聽了,內心不禁泛起漣漪。

明道拍這場戲時非常入戲,他透露,「劇中我媽車禍離開人世,戲外,媽媽在我拍攝『王子變青蛙』時也曾經發生過車禍,因此非常能體會到那種痛苦,情緒很快就來了。」

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017