注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

爆祕戀豪門女 潘瑋柏:有女友也不認  

2010-08-06 09:25:45|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爆祕戀豪門女 潘瑋柏:有女友也不認
【聯合報╱記者趙大智/台北報導】
2010.08.06 04:43 am  

2010年08月06日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
潘瑋柏(左)嘴唇被張榕容含住激吻,內心小鹿亂撞。
記者高智洋/攝影

潘瑋柏被爆祕交建設公司千金女友BeBe,前晚他在華視偶像劇「愛∞無限」片場大否認: 「那只是初中同學啦。」剛巧才跟女主角張榕容拍完激吻戲,潘帥先大讚她嘴唇觸感佳,又說:「如果我有女友,敢在這大方談吻戲嗎?」

不過潘瑋柏也算坦白,問他如果真有女友會承認嗎?他答:「不會承認,因為要保護對方。」相較下,牡羊座張榕容坦率得多,外傳戲開拍後她入戲頗深,對此她說:「入戲是我拍戲的堅持,我戲裡真的愛上他了,但收工後又稱兄道弟。」難怪開拍後傳出接送情和假戲真作。

前晚劇組在台北科技大學拍吻戲跟毆打撞車戲,劇本原本要張榕容輕啄潘瑋柏,導演林合隆臨時改為激吻,但潘事前不知,所以當張用力扭轉著頭吻他時,他一度嚇到,還停下來看導演,林合隆馬上大吼:「叫你怎麼親就怎麼親!」

但事後潘瑋柏回味無窮,說張榕榕含住他嘴唇,觸感還不錯,「可能是混血兒的關係。」反倒是合作過「不良笑花」的楊丞琳,感覺像在親妹妹。其實潘、張在稍前一晚也拍吻戲,結果一吻完,當場從朋友變陌生人,氣氛也為之凝結。

 

2010年08月06日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
為了躲避黑道追殺,潘瑋柏(右)英雄救美,把張榕容(左)抱在懷裡。
記者高智洋/攝影

仔仔的愛情 談錢就bye-bye
【聯合報╱記者王雅蘭/台北報導】
2010.08.06 03:42 am 
 

2010年08月06日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
仔仔(中)和加藤侑紀(左)上侯佩岑的「娛樂@亞洲」。
圖/東風提供

在新片「愛你一萬年」中訂定愛情合約的仔仔,銀幕下的愛情禁忌是「不要談錢」!仔仔不喜歡女生開口向他要錢或要東西,因為太傷感情。

東風「娛樂@亞洲」周六晚上11點播出仔仔、加藤侑紀訪問下集,兩位來賓分別寫下自己愛情合約要求,仔仔除了希望對方孝順、專心愛外,他還很看重金錢問題。「在愛情裡,談錢傷感情,就算家人只要談到錢,都已經很傷了,更何況是情人。」仔仔表示會主動給錢,他不喜歡另一半開口跟他要錢,或要東西。

金錢問題在仔仔愛情觀裡占的份量似乎很重,他曾受訪說他的上一段感情(大S)會分手,和女方賺錢多比較強勢有關,這次則提到不喜歡女方主動要錢要東西,但仔仔笑說交往過的女性都經濟獨立,所以還沒發生這種情況。

加藤侑紀談到自己的愛情合約,要彼此有共同的興趣,男生要乾乾淨淨,重點是兩人結婚前要先在一起住2年,了解彼此生活習慣。

仔仔聽了笑加藤,「試住」2年根本就是男生最想的,因為2年後就可以開始擺爛,讓女方自己選擇離開。

 

浩角翔起好大膽 要吃了志玲姊姊
【聯合報╱記者趙大智/台北報導】
2010.08.06 03:42 am

2010年08月06日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

  

浩角翔起主持的「移動星樂園」明晚首播。
圖/衛視中文台提供

「北Ken豆、南浩翔」時代來臨,浩角翔起繼阿Ken、納豆之後,在衛視中文台新節目「移動星樂園」明晚8點首播。但兩人自稱是綜藝界裡的五分埔,收入低廉,而且狂出外景又接著拍民視「新兵日記」,體力差到一周能跟女友嘿咻一次就偷笑。

浩角翔起從TVBS「食尚玩家」竄起,目前是民視「綜藝大集合」的班底,還在「新兵日記」有吃重演出,但即使再加一個「移動星樂園」,兩人月收入相加仍不到50萬元。

但是前陣子浩角翔起跟林志玲平起平坐拍任天堂廣告,很多人看了播出,還以為是合成,不相信他們真的能跟台灣第一名模同台。兩人昨天特別澄清:「是真的一起拍啦!」

浩子還拿著玩偶狂逗林志玲,一下說「志玲姊姊我要吃掉妳」,一下說「志玲姊姊我們在喇舌」,事後他說:「她像鄰家大姊姊一樣沒架子!」而林志玲知道他們去義大利出外景,還傳了簡訊問紅酒哪裡買。

浩子和阿翔各自有交往2年女友,浩子女友為他辭去工作,收工後還替他踩背,十分體貼;阿翔則慶幸女友能體諒他工作忙碌,從不抱怨沒時間約會。對於感情穩定這檔事,兩人就覺得贏過桃花不斷的阿Ken和納豆。
 
陳庭妮走秀搶鏡 林若亞出手退敵
【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】
2010.08.06 03:42 am 
 

2010年08月06日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
陳庭妮(右起)、林若亞、宋紀妍為運動品牌活動穿迷你裙秀美腿。
記者徐世經/攝影

「新兵日記」、「我的排隊情人」每周五對打還不夠,昨兩劇女主角林若亞、陳庭妮出席活動暗地過招,陳庭妮為搏版面,未依主辦單位指示路線出場,反而近距離走向攝影記者,繞一大圈再上台,連主持人都忍不住問她:「幹嘛走那麼遠。」

陳庭妮嘴上說怕走光,手又一直強壓裙角,更吸引鎂光燈閃不停,一直站在台上看她表現的林若亞,終於忍不住「出手」,竟上前幫忙陳庭妮壓裙子,被大夥笑稱是「鹹豬手」,成功搶回媒體關愛。

運動品牌活動昨打出「新兵日記」、「我的排隊情人」兩劇組對尬噱頭,林若亞、陳庭妮算是「稱職」演出,兩人加上一旁的宋紀妍皆穿迷你裙大秀美腿,為炎炎夏日帶來清涼氣息。

可惜的是昨「新兵」、「排隊」兩劇男主角都沒現身,姚元浩趕拍戲,高以翔則因是NIKE長期贊助對象不便出席。好在「新兵」男丁如雲,祭出機車班長阿龐以及魔鬼班長趙駿亞,台下女粉絲尖叫不斷,尤其出道多年的阿龐,終於因為「新兵」嘗到暴紅滋味,他昨脫下迷彩服,一身休閒打扮搭配瞇瞇眼也很有型。

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017