注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

八大一姊林依晨 跳槽三立?  

2010-08-09 10:50:41|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八大一姊林依晨 跳槽三立?
【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】
2010.08.09 03:15 am 
 

2010年08月09日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
林依晨上周五現身三立,並參觀攝影棚。
記者陳瑞源/攝影

八大一姊林依晨上周五被目擊現身三立,據了解,當天她在經紀人周美豫陪同下,密會三立副總蘇麗媚,雙方相談甚歡。八大「華麗的挑戰」復拍無期,苦守「華」劇已3年的林依晨,靜極思動,與八大10年革命感情顯然已亮紅燈。
林依晨18歲出道,從第一部戲「18歲的約定」,到為她拿下金鐘獎的代表作「惡作劇之吻2」,總共為八大拍了5部偶像劇,部部賣座。八大與三立在偶像劇戰場廝殺多年,基於「職業道德」,林依晨除了去年發唱片時曾破例上三立「完全娛樂」宣傳,過去10年從未踏進三立大樓。

但上周五她不但現身三立,還參觀攝影棚,引起目擊的三立工作人員耳語,林依晨跳槽三立風聲立刻不脛而走。

林依晨金鐘獎封后至今沒有偶像劇作品,期間她因腦部開刀短暫休息,接著發片、演舞台劇,工作雖未斷過,卻也屢遭媒體質疑她身陷金鐘魔咒。

但其實她為情義相挺八大,一直在等「華麗的挑戰」復拍,為此推掉不少邀約,不料「華」劇男主角難產,又爆出八大另擬張韶涵主演腹案,林依晨情何以堪,日前私下即直言,拍戲要看緣分,她不再強求。

而三立在陳喬恩出走、阮經天一心想往大銀幕發展下,積極對線上一哥、一姊出擊。除了邀明道重返三立,過去一直拍八大偶像劇的鄭元暢也已效力三立,拍攝網路偶像劇「歡迎愛光臨」。

昨周美豫表示,林依晨是去三立錄影,在三立高層邀約下順便參觀,未來是否合作?雙方態度都很開放,周美豫也強調,林依晨接戲原則向來是挑劇本不挑電視台。
 
林佑威肌凸 不當乖乖男
【聯合報╱記者趙大智/台北報導】
2010.08.09 03:15 am 

2010年08月09日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

  
林佑威在「愛∞無限」展現爆肌好身材。
圖/可米瑞智提供

林佑威日前為華視偶像劇「愛∞無限」拍宣傳照,久未露面的他穿上緊身針織杉,胸肌變大。這次他挑戰風流醫生角色,玩弄女人於股掌間,努力抹去乖乖牌形象。

林佑威上圍變大,他說其實是因為變胖,身上多了肉才會這麼明顯。他從不花錢上健身房,會在家做伏地挺身,還有每周至少2次打籃球,甚至有自己籃球隊,還常跟趙又廷、言承旭一塊鬥牛。

林佑威從出道就是好男孩代表人物,他似乎已厭煩再當好人,近年接戲都挑反派演。在「愛∞無限」他演花花公子,跟女主角張榕容是青梅竹馬,她愛慕他,他卻始終當她是妹妹,直到張榕容愛上潘瑋柏,他才驚覺自己開始在意。不過在現實生活中,經歷林韋君、大眼妹等幾段失敗戀情,林佑威和現任女友「道奇妹」感情穩定。
 
吳慷仁演盲人 不正眼瞧楊謹華
【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】
2010.08.09 03:15 am 
 

2010年08月09日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 
吳慷仁在「鍾無艷」中演盲人
圖/三立提供

吳慷仁為了台視、三立偶像劇「鍾無艷」,首度挑戰盲人的角色,為此,他還特別看了由潘妮洛普克魯茲主演的電影「破碎的擁抱」,吳慷仁笑著說:「為了戲劇效果,拍戲時我只用耳朵聽,眼睛不能看著對方,所以從沒正眼看過楊謹華與小小瑜。」

「鍾無艷」播出後海外反應相當熱絡,劇中的小宣宣,也成了家喻戶曉的寵物。本周吳慷仁出場的第一場戲就把小小瑜「弄溼」了!吳慷仁說:「因為我眼睛看不到,所以做了許多陷阱,一方面是捉弄人,另一方面是保護自己。」

在「鍾無艷」中,吳慷仁飾演後天眼睛失明的霍華,與之前「下一站,幸福」中癡情急躁的拓也不太一樣,吳慷仁笑著說:「我某些個性與霍華還滿像的,而且這個角色很有挑戰性。」

  评论这张
 
阅读(751)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017