注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年09月10日  

2010-09-10 15:17:30|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隋棠泰國預支蜜月? 許瑋甯替姊妹澄清
【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】
2010.09.10 03:52 am

2010年09月10日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

許瑋甯右手無名指戴著名牌戒指,她否認是阮經天送的婚戒。
記者屠惠剛/攝影

近來傳出買房試婚的許瑋甯,昨天出席精品活動,她右手無名指戴著名牌戒指,傳是阮經天送的婚戒,她笑著否認:「這是3年前我送給自己的生日禮物,真的不是婚戒啦!」她與好友隋棠、姚元浩從泰國拜四面佛還願返台,不少人好奇隋、姚此行是否預支蜜月,許瑋甯很夠義氣地替好姊妹澄清:「沒有啦,棠棠跟我睡一間房間耶!」

真實 高以翔 True Man
?men's uno 2010/09/10 

 這次高以翔獲邀擔任九月號台灣香港兩地的封面人物,在台灣版中展現溫文儒雅的鄰家男孩氣質,而香港版中則飾演出強悍剛強的男人態度,兩種風格高以翔都表現的精準到味。他也期望能在演員的路上精益求精,成為一個全方位的演員,希望能夠達到隨心所欲演什麼像什麼的境…… 
 

【執行文字/TINGSILY;攝影/TOMMY;妝髮/簡偉文】

2010年09月10日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客
這次高以翔獲邀擔任九月號台灣香港兩地的封面人物,在台灣版中展現溫文儒雅的鄰家男孩氣質,而香港版中則飾演出強悍剛強的男人態度,兩種風格高以翔都表現的精準到味。他也期望能在演員的路上精益求精,成為一個全方位的演員,希望能夠達到隨心所欲演什麼像什麼的境界,他還在努力中,跳脫王子般的外表,他努力地讓人看到他的奮鬥成果。

說偶像 太沉重

對高以翔來說,外表是大家認識他的第一個印象。高大帥氣、完美的輪廓讓人無法忽視,靦腆中帶著溫暖的笑容。他說,決定放下國外的學業回到台灣打拼的時候,家人都非常支持,也正是因為這些堅強的後盾,讓他闖盪銀河時多了份家庭的支持。

讓他真正意識到自己是偶像的經驗,是在前往香港、內地以及東南亞宣傳時,這些地區朋友的熱情讓他感受到「偶像」的位置,對他來說這些地方相較下是比較陌生的,但很多人因為電視《康熙來了》或是看過徐克導演的電影《女人不壞》而認識他,進而瘋狂的追逐他、喜愛他,讓他理解到身為偶像的感覺。對他來說擁有外在的確是一件美好的事情,但同時他也領悟到身為偶像的責任與義務。很多人說成為明星或是偶像勢必要犧牲些什麼,他表示,「成為偶像的確是一件幸運的事情,但相對的對於這些喜歡我的朋友,我也成為他們學習的標竿,謹言慎行絕對是必要的,也許會有些沉重,但相對的這也是我的責任,就像甜蜜的負荷一樣吧!犧牲的也許是一點自由,就像國外的朋友來找我,我不方便帶他們去夜市了(笑),但我想這都是有意義的吧!」

對於那些還不甚了解他的人,他建議可參考他的寫真書《戀愛0.01的距離》,這本書裡有一些他成長的故事,也有一些他對感情上的看法,是他很重要的一個記錄,是一本可以讓人更進一步了解他的一個作品。

2010年09月10日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客
夢想追尋

對高以翔來說演戲是他現在最重視的一件事情,也正是因為如此,他花了很多心思在上面,做功課也是他學習的方法之一,看大量的影片揣摩劇中人物的角色,跟對戲的資深演員學習都是幫助他成長的方式。對於演員這個事業,他希望可以達到擁有自然洗練演技的一天,他說,經驗是不停累積層疊追加的,現在的他回頭看當年剛入行時的作品,一定會覺得如果換另一個方式表現會更好,就像現在接演到類似的角色他也能因為人生歷練的增加而表現的更好。對於演技,他希望能夠突破外型的限制,因為美好的外在總讓他的角色受限於富家少爺、企業家、花心大少之間,有機會他希望接演一些有趣的角色,像是流浪漢,他會覺得是項有趣的突破,而他最感興趣的則是充滿節奏的動作片,警匪或是武打的情節都是他想嘗試的主題。他說,「演藝工作其實都是學習的機會,辛苦中也有趣。」

日前他為動畫電影《玩具總動員3》中的肯尼配音,也特別為了這個聲音演出前去上發聲課程,了解在看不到表情與肢體之下如何單純用聲音讓人感受到角色的態度;這個角色稱的上是一個時尚的溫柔漢,要用聲音表現出肯尼愛漂亮、重虛華又帶點娘味的個性,對他來說是個挑戰,但也因此學習到如何運用聲音來玩出戲味。在剛拍完的偶像劇《我的排隊情人》中,導演則激發出了他的搞笑因子,導演希望他以開闊式的表現方式來詮釋劇中的角色,讓他出色的外表來為這部喜劇加分;他則覺得因為這部戲讓他發現另一種表現方式,不單單只是耍帥,搞笑其實是很難的,能做到讓人會心一笑的趣味點是他成就感的來源,裡面也有他分飾正邪兩面的雙面演出,從這部戲中大家能夠發現到他的改變與成長。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017