注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年09月13日  

2010-09-13 09:43:24|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吳建豪「拜金」定妝照外流 煞到網友
【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】
2010.09.11 03:15 am  

2010年09月13日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客
吳建豪「拜金女王」定妝照在網路上流出,網友喊帥。
圖/摘自吳建豪後援會微博

吳建豪才宣布加入偶像劇「拜金女王」,昨天網路上就已流傳他的定妝照。穿著黑西裝戴著蝴蝶結的他,讓網友大喊「帥」,不過製作單位尚未公布他的定妝照,將追查來源。

吳建豪接替言承旭主演「拜金女王」,一舉一動備受矚目,昨天他的後援會在微博登了一張他穿西裝的照片,照片旁註明是吳建豪在「拜金女王」定妝照。

他在「拜金」中角色吃重,要學法文和小提琴,此外因是在菜市場長大的小孩,還要會說台語,他笑說:「會說一點點。」製作人陳玉珊用台語開玩笑:「他都聽得懂,不能用台語罵他!」

因請到好萊塢金牌造型師操刀,劇組對定妝照控管十分嚴格。對網路流傳的劇照,劇組昨否認已公開,表示定好的妝多是年輕、學生的妝扮,將追查是否由劇組流出。
 
準碩士賴雅妍 享受當綠葉
【聯合報╱記者顏甫珉/台北報導】
2010.09.11 01:53 pm 

2010年09月13日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客
賴雅妍穿Twinkle By Wenlan棕色長版針織衫、內搭褲等,穿Stella Luna黑色高跟鞋7,280元、手拿LONGCHAMP LM Metal手提包3,500元
記者高智洋/攝影

剛拍完「飯糰之家」的賴雅妍,又回歸學生身分拚碩士論文口試,最近也設計起包包,彷彿變身為LONGCHAMP設計包款的凱特摩絲。

看著許多同期出道的女藝人,紛紛冠上票房女星的名號,賴雅妍總是少了點「機運」。但她卻看得很開,認為當晉身票房女星時,才是壓力的開始,「每天光擔心自己何時被幹掉就夠了」,她現在可很享受最佳綠葉的角色。

「我不是會一砲而紅的人」賴雅妍給自己的定位很清楚,但她卻願意嘗試,從喜劇、到八點檔的複雜情感戲,只想著用演出來證明自己會演戲,而不只是花瓶。

生活被演戲、寫論文給填滿,感情現在卻交白卷,賴雅妍提到感情就感嘆,直說「好想談戀愛」,但工作上的時間、環境都讓她無法遇到對的人,談到之前感情的挫折,她很有感觸的說小時候,只想著趕快嫁人,長大後才發現,很難遇到能包容你的人。

正準備論文口試的賴雅妍,忙裡偷閒為本報拍攝星品味,穿著登上紐約時裝周華裔設計師賈雯蘭的秋冬作品,賈雯蘭還特別為賴雅妍搭配衣服,充滿紐約都會、俐落有型的針織毛衣、洋裝,讓賴雅妍一穿就愛上。

而談到搭配的LONGCHAMP包包,賴雅妍不僅設計包包也研究包包,連畢業論文「商品造型策略之研究以精品為例」就以包包為主。她說精品包從品牌價值、手工到材質都用心,且都有長久歷史與設計可循,這讓她對精品包也徹底改觀,這次為法國國民包品牌LONGCHAMP包拍照,賴雅妍直說LONGCHAMP兼具質感與實用,且價格也不會太高不可攀,設計與手工都很棒。

2010年09月13日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客
Twinkle By Wenlan黑色洋裝襯出賴雅妍的好質感,穿Stella Luna流蘇長靴18,980元、手拿LONGCHAMP LM Verni紅色手提包16,200元。
記者高智洋/攝影 
 2010年09月13日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客
賴雅妍身穿Twinkle By Wenlan秋冬灰色針織外套、內搭印花上衣、緊身褲,穿Stella Luna灰色毛毛高跟鞋7,980元,手拿LONGCHAMP LM Toile手提包10,700元。
記者高智洋/攝影
 
藍正龍 戲裡外都擁C奶妹
【聯合報╱記者蔡菁怡/台北報導】
2010.09.12 03:39 am 
2010年09月13日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客
藍正龍(中)客串演出毒梟,左擁右抱比基尼辣妹。
本報資料照片
藍正龍先前遭週刊爆料戀上C奶小模陳美里,這回客串中視「女王不下班」演毒梟,劇組還替他找來比基尼辣妹開趴,戲裡戲外都享盡齊人之福。
藍正龍鮮少接演反派角色,在「女王」導演力邀下,飾演個性痞痞的大毒梟。和劇組合作的三檔戲中,他在「福氣又安康」掉進泥坑,「偷心大聖PS男」則是掉進垃圾場,這次劇組雖替他找來辣妹作陪,但不免俗還是要給他點苦頭。他在戲裡開趴遇臨檢,追逐過程中,一個踉蹌摔進泳池。
有趣的是,這回藍正龍的好友張兆志在戲裡飾演刑警,但劇中的辣妹和刺青客全是他找來的,甚至還找了比基尼品牌贊助,他說:「這次來的都有C以上,一定要有質感,才像毒梟開趴。」拍攝該場戲時,因畫面搞笑,導演還請他上陣導戲。 
2010年09月13日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客
陳美里曾出現在「PS男」一劇,扮演模特兒。
圖/三立提供
藍正龍戲裡擁辣妹,戲外和陳美里的戀情也受矚目。日前張兆志在節目上指他就是她的男友,主持人庹宗康也在一旁附和。事後張兆志表示,不確定他們是否穩定交往,但「朋友出來吃飯,四次中有三次帶同一個女伴,就大概知道怎麼回事了。」間接承認藍、陳戀愛中。
張兆志當初牽線陳美里演出「PS男」,算是兩人的介紹人。他透露藍正龍想在事業上穩定,但女方因他身處演藝圈常有不安全感,張兆志說:「她常會問我該怎麼辦?我都勸她順著感覺走。」
藍正龍談感情低調,藍正龍經紀人Billy說:「他們開玩笑的啦,真的就是朋友啊。」
 
明道裸身SPA 王思平「揩油」 
【聯合報╱記者蔡菁怡/台北報導】
2010.09.12 03:40 am 
2010年09月13日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客
明道(右)裸背博收視,王思平替他SPA抹油。
圖/三立提供
繼楊謹華和王思平爭相裸背後,本周台視、三立「鍾無艷」再祭出明道SPA秀,戲中王思平擔任SPA一日店長,還為明道擦背抹精油,明道笑說:「這可是我的第一次,我從沒做過SPA。」
明道不曾做過SPA,卻體驗過腳底按摩,不過那次經驗讓他很不好意思,他說:「我一進去,師傅發現是我,一傳十、十傳百,結果大家圍觀過來,講話很大聲,還吵到隔壁客人,害我現在都盡量避免去公眾場合。」
明道在腳底按摩時被告知腰不好,原來他曾在拍戲時扭傷腰,他說:「醫生說要長期治療,像是針灸、推拿和按摩等,但因為工作的關係,到現在都沒有好好處理。」
 
「抄」級設計師 網友批沒創意
【聯合報╱記者王雅蘭/台北報導】
2010.09.12 03:40 am 
2010年09月13日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客
鍾欣凌(右)也上「超級設計師」走秀。
圖/台視提供
 
台視周四播出的「超級設計師」引發網友討論,有人批評完全抄襲美國節目「決戰時裝伸展台」,有的認為評審評論作品的態度嘻笑不夠莊重,還有參賽者明明靠裸露搏吸睛。對於觀眾批評,製作人陳俊良表示虛心接受各方意見,會努力讓節目做得更好。
台灣設計師作品陸續在國際上放光芒,「超級設計師」是第一個以栽培台灣設計師新秀為目的製作的電視節目,觀眾跟著節目評頭論足,其中參賽者白玉萱設計的服裝反應兩極化,有網友欣賞她的服裝性感有國際色彩,也有網友批評裸露過度,應該要打馬賽克,因為根本沒人敢穿!
參加該節目當嘉賓的鍾欣凌,也聽說有這種特色的設計師,她笑說不敢領教,「如果她抽到我,我想我可能會怯場,中途落跑吧!」她表示無法置信自己竟能一圓名模夢,她說:「光是彩排,我的左腳就緊張到抽筋不止,差點跌在伸展台上,糗爆了!」
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017