注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年09月14日  

2010-09-14 09:27:23|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Hebe「假打工」 發傳單耍桃太郎
【聯合報╱記者袁世珮/台北報導】
2010.09.14 04:25 am

 

2010年09月14日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客
Hebe新歌到日本取景。
圖/華研提供

 2010年09月14日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客
Hebe飾演打工妹。
圖/華研提供

田馥甄主打「你太猖狂」赴日本富士山取景,化身「苦行甄」在MV裡送報、刷澡堂、派發傳單,但魅力無法擋,電到日本小學生,小朋友直問:「好美,她是誰?」

S.H.E中的Hebe田馥甄推出首張個人專輯「TO HEBE」,氣勢如虹,不輸三人合體的成績,除了日前簽唱會從晚間8時簽到凌晨5時外,昨天在年代售票系統開賣的10月8日 、9日Legacy音樂會門票,半小時售罄共2,000張門票,唱片公司宣布10日再加一場。

第3波主打「你太猖狂」是林夕填詞、陳小霞譜曲,講述和情人約定,因對方離去,還是獨自完成承諾。MV劇情設定田馥甄獨自兌現去看富士山的承諾,劇組20多人開拔到日本,拍攝當天前往河口湖,景色美則美矣,但清晨5時出門累翻大家;另一場景則是她穿著美美冬衣、披了圍巾,其實頭頂是艷陽天,手中捧著的是人造雪花。

但田馥甄最大的「考驗」是,原以為到日本有機會血拚,沒想到安排她「打工」,一人身兼多職,不過假打工的問題多,發的傳單只有花火節舉辦日期時間,沒寫地點,她大笑:「我覺得很多人拿到應該會傻眼吧。」到住宅區送報,又遭到管理員驅趕;晚上還加拍在浴室淋濕全身的戲,一淋再淋,吃盡苦頭。
 
爺爺過世 林依晨樂見爸媽破冰
【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】
2010.09.14 04:25 am  

2010年09月14日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客
林依晨爺爺過世,媽媽和爸爸關係終於破冰。
本報資料照片

林依晨的父母離婚23年,因爺爺過世,林媽媽出席告別式,與前夫關係破冰。看著媽媽走出這一步,林依晨百感交集,去年大病一場在鬼門關前走一回的她說:「人生抱著遺憾或怨恨,是不明智的。」她告訴自己「親情永遠無法切割」,也鼓勵媽媽學習放下。

從18歲出道就一肩扛起家中經濟重擔的林依晨,曾經對父親極不諒解。高三時林媽媽小腦中風,當時她一直認為,是因為父親離開,林媽媽壓力過大、過勞才生病,從頭到尾她不願打電話給父親,也驚覺「只能靠自己」,從此一夕長大。

林依晨在圈內是出了名的潔身自愛,這也與她出身單親家庭有關。她曾透露,媽媽因為不想讓爸爸那邊的家人說閒話「小孩教不好」,對她非常嚴格,她也不想讓媽媽丟臉,搞得母女都很ㄍㄧㄥ。

5年前林依晨大學畢業,爸爸也參加了畢業典禮,但彼此互動不多,直到兩年前,林依晨看了德國藝術片「當櫻花盛開」後,對親情有更深一層領悟,主動聯繫父親。兩人相約騎腳踏車,過程中靠著聊天、吃飯、看風景,重新認識對方,後來林爸爸還不時會接送林依晨上下通告。

她坦言最初不敢告訴媽媽,「後來跟媽媽說了,她一開始感覺不舒服。」不過媽媽沒有反對,只是並不參與。昨她不願再多說小時候的心情,「爸爸都會看我的新聞,不想讓他難過。」而據了解,林依晨88歲的爺爺日前過世,媽媽除了出席喪禮,與林爸爸也恢復講話。

但不可否認的,媽媽和爸爸關係破冰,對這位孝順的小女兒來說,能擁有一份圓滿的親情,為時不遠。

 
黎明柔上「摩鐵 」郭彥均願埋單
【Upaper╱本報訊】
2010.09.14 04:25 am

2010年09月14日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客
黎明柔(左)與郭彥均攜手主持八大新節目「愛情麵包蛋炒飯」。
圖/八大提供

淡出電視螢光幕近10年的黎明柔,重返電視圈與郭彥均主持兩性談話節目「愛情麵包蛋炒飯」,黎明柔自爆曾為了省錢,不配合前夫上「摩鐵」,一旁的郭彥均聽不下去直說:「別再省了,以後我出錢啦!」

黎明柔從早期擔任VJ就以特立獨行的風格出名,這次重返電視圈要談兩性和性話題,為了復出,她也保持曼妙身材,「我每天固定游泳,每次至少游40分鐘。」她也表示,和郭彥均合作後,2人默契越來越好,私下會不會相約吃飯?她連忙撇清:「他太容易被跟拍,我們還是在攝影棚見就好,免得引起誤會。」

在談到「史上最強戀愛獵人─肉食女」時,郭彥均坦承,曾經交過5、6個女友,但只有1個是他主動,其餘都是女方主動,謙稱自己非常「草食男」,沒想到馬上被現場專家、醫師吐槽:「你應該是上面有想法,下面沒辦法吧!」讓他急得大聲喊冤。

季芹想「打野戰」 一見人就熄火
【聯合報╱記者黃琬軒/台北報導】
2010.09.14 04:25 am 

2010年09月14日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

  
苗可麗(左一)、季芹(左三)上節目大方揭露性幻想。
圖/衛視提供

日前,衛視中文台「一袋女王」錄影,請來季芹、亮哲和苗可麗談論性幻想,季芹分享了與老公王仁甫的甜蜜互動,讓現場眾人臉紅心跳,在舞台劇「婚外信行為」中有床戲演出的楊淇和劉亮佐,則談及演出床戲時的不少趣事。

季芹夫妻感情甜蜜,她在節目上透露,日前全家到峇里島旅遊,她和老公王仁甫在沙灘散步,臨時起意在沙灘旁的樹林「打野戰」,兩人走進樹林時,才發現到處都是人,愛火當場澆熄。隨後,苗可麗幻想與Party男主人發生浪漫激情;經常出外景跋山涉水的亮哲,語出驚人地說:「希望爬山時,身旁有美女可以用體溫取暖。」

楊淇和劉亮佐出身戲劇科班,近來,兩人為舞台劇「婚外信行為」大膽演出床戲,個性直爽的楊淇透露,她和劉亮佐排練床戲時,絕不扭捏做作,不過,有次,導演安排她跨坐劉亮佐身上,沒想到彩排到一半,褲子卻無端扯破,所幸當時有穿安全褲,否則一定曝光,而她當場脫下破褲,劉亮佐見狀,卻害羞地不敢直視,讓她大呼有趣。
 
「女王」扮警察 張兆志、修杰楷默契佳
【聯合報╱記者蔡菁怡/台北報導】
2010.09.14 04:25 am

2010年09月14日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客
張兆志(前)在新戲中充當修杰楷替身。
圖/聲色工場提供

修杰楷和張兆志在中視「女王不下班」中飾演警察,兩人戲裡是拍檔,默契十足。劇組借來百萬重型機車,讓他們在戲中耍威風,但一場修杰楷騎著百萬重機追逐千萬跑車的戲碼,他擔心自己無法勝任,好兄弟張兆志馬上跳出來相挺,做他的替身。

張兆志私下瘋玩「生存遊戲」,花了近50萬元購買配備。這次和修杰楷一起演警察,戲中兩人使用的手槍和槍套,都是他的收藏,價值上萬元,他說:「我的是玩具槍,但比幾百塊的有質感。」因和劇組交情好,他還義務商借百萬重機,讓工作人員笑稱他是「地下製作人」,對此他說:「因為我比較雞婆啦。」

此次修杰楷在劇中演「名牌刑警」,出場穿的都是名牌服裝,讓他有個「ARMANI先生」的封號。戲中張兆志是修杰楷的小跟班,凡事都想模仿他,但先前一場飛車追逐戲,因無法封街拍攝,加上有危險性,只好讓平常就有騎重機的張兆志代替修杰楷上陣。看來戲外耍帥,張兆志似乎略勝一籌。

 
瑤瑤示愛討歡心 夏于喬指阿基師偏心
【聯合報╱記者黃琬軒/台北報導】
2010.09.14 04:25 am 

2010年09月14日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

 

郭書瑤(右)自認廚藝不錯,左為阿基師。
圖/三立提供

「宅男女神」郭書瑤視阿基師為偶像,日前,她在三立「型男大主廚」,當眾向阿基師示愛,大喊:「阿基師,我愛你」,阿基師也順勢回應:「多久我都願意等你」,不過,此舉卻遭主持人夏于喬的不滿,直指阿基師偏心,還說:「你對我很沒耐心耶。」
節目中,還請來李佳穎比賽廚藝,郭書瑤現做一道「Honey糖醋里肌」,頗具大廚架式,她透露,小學三年級,媽媽就要她學做菜,就怕她長大嫁不出去,當時她不懂事,還跟媽媽頂嘴說:「以後找會做菜的人或是有傭人的人嫁就好啦!」從小訓練有素,她自豪廚藝佳,還笑說:「起碼吃過的人到現在都沒事。」

郭書瑤正值唱片宣傳期,日前她為偶像劇「倪亞達」獻出戲劇處女秀,節目上也談及戲劇演出的感想,她笑說:「演出『倪建國』這個角色後,有時候會因過於活潑而嚇到人。」而同劇女演員李佳穎劇中演出小學老師,每天周旋於小學生中,她則表示:「經過這部戲的洗禮,我變得更有喜感。」

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017