注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年09月01日  

2010-09-01 09:27:07|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

開學了 「新兵進行曲」收視小跌
【聯合報╱記者王雅蘭/台北報導】
2010.09.01 03:14 am 

2010年09月01日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客
姚元浩(中)主持「新兵進行曲」被K到重要部位,讓劉香慈(右)笑到不行,左為阿龐。
圖/民視提供

開學了,民視節目年輕觀眾群占多數的「新兵進行曲」收視馬上下跌,從一開播的4.44跌落到3,但姚元浩等仍賣力主持,日昨錄棒球熱門話題,錢君仲一球竟正中姚元浩重要部位,劉香慈、阿龐等人笑罵錢君仲:「你好大膽,想把隋棠的幸福都K掉嗎?」

高層要求節目內容紮實改版,對收視率跌,副總許念台說:「暑假民視節目大豐收,開學後小跌一點影響不大。」

「新兵進行曲」開播收視率高,但民視高層對內容不滿意,要求邊播邊修,現在除了有歌舞PK,還有討論時事單元。許念台表示,暑假期間民視策略運用得當,整體節目收視率上升15%,「新兵日記」創軍教電視風潮,短時間內延伸出的「新兵進行曲」,難免還有改進空間,

姚元浩等人主持「新兵進行曲」也是邊磨邊進入情況,日昨錄影時,錢君仲被安排在場邊丟球進來,沒想到他太賣力演出,一下正中姚元浩重要部位。被擊中男子氣概,姚元浩痛到蹲下來,仍忍痛繼續錄影,等到中場喊卡時,錢君仲趕緊過來道歉,痛得姚元浩沒好氣地說:「錢、君、仲,你是想篡位,故意要把我幹掉吼!」
 
入戲太深狂叫 潘瑋柏倒嗓
【聯合報╱記者蔡菁怡/台北報導】
2010.09.01 03:14 am

2010年09月01日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客
潘瑋柏哭戲演得用力,赴大陸表演意外倒嗓。
圖/可米瑞智提供

潘瑋柏近來在華視「愛∞無限」演出窮小子表現不俗,比起先前在「不良笑花」飾演時尚設計師「唐門」,有不少網友讚:「他的演技真的有進步。」日前潘瑋柏為「愛」劇拍了不少哭戲,讓他上周六到大陸代言活動演唱時,出現倒嗓危機。

這回潘瑋柏在戲中演得很用力,情緒一來就得大吼大叫,經紀人鞠漢妮透露:「那天在彩排時,他突然倒嗓,整個下午他都很緊張,就怕自己沒聲音。」所幸當天他不斷喝水、吃喉糖,到晚上才能正常演出。近來他似乎入戲太深,鞠漢妮說:「他有時下戲還會不停說,『我很窮』、『我很窮』。」

另一男主角林佑威,先前因打籃球扭傷腳,原本傷勢已快復原,但日前一場他與潘瑋柏爭風吃醋,在拳擊場對打的戲碼,意外讓他腳傷加重,對此他的經紀人潘重威說:「原本快好了,結果更嚴重。」

林佑威在臉書上寫下:「已經過了兩個禮拜,腳還是會有隱隱作痛的無力感,這次真的傷得很重呢!腳呢!就交給『時間』來治療吧,大家不用擔心喔!」

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017