注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年09月09日  

2010-09-09 12:07:56|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劉香慈露乳溝 旱鴨子林若亞乾瞪眼
【聯合報╱記者蔡菁怡/台北報導】
2010.09.09 03:23 am

2010年09月09日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

「新兵日記」昨天進行泳訓課,劉香慈(前左一)和林若亞(前右一)泳裝吸睛。
圖/民視提供

民視「新兵日記」昨在劉香慈領軍下於清泉崗進行泳訓操練,沒有戲分的醫官林若亞也特地南下助陣。「新兵」雙美從開播就被指不合,昨兩人雖身著同款泳裝,但從小就是游泳校隊的劉香慈,鋒頭硬是搶過旱鴨子林若亞。

 2010年09月09日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客
雙美林若亞(左)和劉香慈昨天為「新兵日記」拍攝泳訓戲。
圖/民視提供

林若亞透露小時曾溺水,為了讓她不怕水,林爸乾脆把她丟入大海中,讓她差點滅頂,到現在對游泳都有恐懼,因此只能水池旁擺擺pose;而劉香慈從小學開始學游泳,還被眾人讚泳技佳,兩人泳裝雖保守,但拍照過程,劉香慈大方地將泳衣往下拉,小小露出乳溝,搶盡版面。

阿龐跟趙駿亞被公認是「新兵」中最會游泳的兩人,但曾差點因水發生憾事。阿龐透露學會衝浪初期,在颱風天和姚元浩出遊,差點被浪捲走;而趙駿亞同樣在颱風天出事,他說:「因為我是男生,當時硬撐在板上也不敢叫,幸好一個大浪把我捲回去,真的好險。」

阿龐領有潛水執照,水性佳,有過兩次的救人驚魂記。

一次是在小碧潭練習滑龍舟卻遇上浮屍,他說:「當時我是奪標手,上頭的人一直叫我幫忙拉住,真的好可怕。」最後一行人將屍體送回岸上,現在回想起來他說:「從沒看過大家划這麼快。」

另外一次發生在烏石港,當時阿龐看見一隻求救的手,他一拉才發現是兩位女遊客,當時他一人勇救兩人,體力快不支,向在旁的姚元浩呼救支援,沒想到姚元浩一派輕鬆說:「你一個人就可以了啦。」一上岸,其中女遊客的比基尼當場在他面前掉落,讓他頓時清醒。

與趙又廷回溫? 張鈞甯猛搖頭
【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】
2010.09.09 03:23 am

「氧氣美女」張鈞甯昨為她主演的中視八點檔新戲「神話織女」宣傳,過去緋聞對象被主持人唐從聖當梗取笑,指她名單一長串。她微笑撇清,「都是媒體說的啦!」外傳她與趙又廷感情回溫,她說:「沒有不好,就沒所謂的回溫。」

2010年09月09日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客
張鈞甯(左)為「神話織女」宣傳,緋聞男友修杰楷獻花站台。
記者高智洋/攝影

張鈞甯幾天前生日,趙又廷在微博祝她「吃巧克力跟薯片會越來越瘦。」被指兩人分手後回溫,昨她笑談:「一直都是朋友,沒有不好就沒所謂的回溫。且很多人祝福我,不只他。」她說,這段時間雖有曖昧感情,但最後都不了了之,「我還是想勇敢的去追求愛情,找一個我愛的人,年輕時需要轟轟烈烈的感情。」

昨和她傳過緋聞的修杰楷也現身獻花,不過這些對象,張鈞甯都沒承認,她說:「我交往的很多都是圈外人。」至於和她拍電影「心靈之歌」認識的「浪花兄弟」DARREN,她低調地耍賴:「不要把我逼離現場啦!」

張鈞甯在「神話織女」飾演的紡織之母黃道婆身世坎坷,舉凡公主、婆婆、親夫、師父、姊妹淘都會毆打她,呼巴掌只是基本款,連藤條都拿出來抽,張鈞甯自嘲:「被甩巴掌挺好玩的,我甚至要求對方用力點,可達到消除疲勞與提神的效果。」
 
姚元浩、隋棠 甜蜜蜜遊泰國
【聯合報╱記者王雅蘭/台北報導】
2010.09.09 03:23 am
 
姚元浩和隋棠交往6年多,最近兩人戲劇作品收視皆捷,兩人齊赴泰國拜四面佛,許願又還願,顯然已視對方為此生伴侶,隋棠表示自己是努力經營愛情的人,「我在事業和愛情上,都是女戰士。」

2010年09月09日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

隋棠昨天為電玩遊戲代言,化身東方女戰士。
記者徐世經/攝影

隋棠昨天出席遊戲活動以女戰士服現身,才從泰國度假返回的她顯得容光煥發,她表示這次和許瑋甯、姚元浩、化妝師等6位友人同赴泰國,工作很久好不容易可以放鬆,大家都非常開心。

事業運走俏的隋棠和姚元浩等請了8人歌舞團謝神,感謝四面佛的照顧,還願後又許願,事業順利後許的願應該是兩人未來的幸福吧。「我在事業上是很要求自己的人,會奮鬥求突破,感情上我也覺得要努力經營。」

周刊報導隋棠被姚元浩拖累,被三立新戲換角,三立昨天表示才和隋棠結束「偷心大聖P.S.男」的合作,隋棠也隨著該劇到馬國作海外宣傳,雙方合作愉快,目前沒有新戲合作計畫,未來會再幫他量身訂做新戲。

 

Rebel Angel 張榕容。叛逆老靈魂
?BRAND名牌誌 2010/09/08 

 23歲便成為亞太影后,張榕容用實力證明,自己不只是個小花瓶,中法混血的漂亮臉孔裡,藏著什麼樣的靈魂呢? 

【採訪/Shawn;攝影/Vincent Lan Chen】

2010年09月09日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

agnes b.
白色針織外套 NT$12,980
黑色紗裙 NT$24,580
紅色鍊帶包 NT$9,280

這天是早上的通告,只見張榕容打著大呵欠,走進攝影棚。未上妝的年輕臉龐,輕透白淨的肌膚襯得一雙大眼格外靈轉,這是一張有著上天眷顧的臉龐,走到哪都能吸引人的視線,張榕容卻說:「有人一直看著自己,是一件很不舒服的事。」混血兒的身世寫在臉上,藏也藏不住,從小在班上張榕容就是很突出的存在,但是法國父親的離開,讓她對這些好奇的注視承受不住。「我小時候非常沒有自信,別人在背後談論自己,隨時被人盯著看,都讓我覺得好像自己做錯了什麼事。」張榕容的思緒飄得遙遠,淡淡地說。她的沒有自信,直到開始演戲之後才被治癒。

她說:「雖然小時候就開始拍廣告(編按:張榕容10歲時便拍了意識形態的司迪麥廣告。),但那時候根本不懂什麼是演戲,只是照大人說的做而已。拍了陽陽之後,我才發現演戲這麼快樂。一個人只要能找到自己喜歡的事情,而且很擅長,就能擁有自信。」初試啼聲,便奪得了亞太影后的殊榮,更堅定了張榕容往戲劇發展的想法,「我大學時才下定決心往演藝圈發展,那時候我21歲,我給自己5年的時間,如果到26歲沒有一番成就,轉換跑道還不算太晚。」張榕容小大人似的一一分析。不過不喜歡受人注視的性格,在進入演藝圈之後,豈不是得承受更大壓力?「我媽媽說,想做一件事就要努力做到好,這些壓力也是伴隨的必然,她支持我演戲,同樣的也要求我學會自己消化壓力。」
 2010年09月09日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客
 
和家中感情很好的張榕容,採訪時經常提到媽媽,但她不是那種惹人憐愛的乖巧小孩,她和家人的相處方式暴烈得可以,「我從小是很討人厭的小孩,除了我媽會揍我之外,其他什麼姑姑、阿姨都會受不了想打我,老實說啊,如果我有自己這種小孩,一定也會打到她屁股開花,哈哈哈!」她爽朗地大笑著說,原來一身反骨的張榕容,不僅愛惹大人生氣,而且還愛頂嘴,都知道別人不高興了,還硬要搧風點火,「如果被大人罵,我會抱著胸大大的『哼』一聲,對方就算走遠了,聽到一定會生氣回頭說:『妳剛剛說什麼?』,我不但不怕,還會嘴硬更大聲的『哼』,當然......就被揍啦!」她描述著自己的淘氣,也透露了性格中的剛硬。

談到媽媽,張榕容坦言,她是自己生命中最重要的一個人,從小爸爸就離開身邊,媽媽母兼父職,照顧她、教育她,除了經常給她人生建言之外,從事服飾業的身分,也讓她特別喜歡幫張榕容打扮,她總是對張榕容說:「女生要趁年輕穿出本錢。」這次張榕容穿來攝影棚的衣服就是媽媽買給她的,「妳看這件背心,前面看起來很正常對不對。」她轉過身來,背部是一整片的撕裂鏤空,「我媽拿這件衣服給我的時候,我說露成這樣怎麼穿?她叫我加件小可愛就可以了!我媽真是比我還敢露。」張榕容說。

個性大剌剌的張榕容,有?牡羊座的不拘小節,對於打扮也有些懶散,「我沒有辦法9點出門,7點就提早起來化妝打扮,一定是要睡到最後一刻才起床。」她吐著舌頭說,打扮對她來說,是極度有時間、又有心情時,才會做的一件事。「我大部分的衣服看起來都差不多,喜歡黑色簡單的打扮,但是會在小地方做變化,例如包包或鞋子,也許平常穿平底鞋,心血來潮想來點女人味,就換成高跟鞋。」微妙的小轉變,只有自己才知道,就像她的心情密語,把穿著當成遊戲一樣。

古靈精怪的張榕容,似乎什麼事情都可以當成遊戲,演戲對她來說也是玩樂的一部分,「我超愛幻想的,每次看我在那邊發呆,就一定是在幻想,而我愛演戲的原因,就是可以把幻想變成真實。」然而愛幻想的她,談到感情一事,又變成超級實際主義者,這次她主演的偶像劇《愛∞無限》,劇中女主角深信命中注定的一見鍾情,以千金大小姐之姿苦苦追求窮小子潘瑋柏,「當然戲劇設定的是遇到好男人啦,不過在現實生活裡,如果不經過相處就愛上一個人,我覺得遇到好人的機會只有60億分之一。」張榕容說,對她而言,不管多有好感、對方多符合自己的條件,「相處」仍是最重要的第一要務,「一個男人如果認識我沒多久,就說喜歡我,我一定無法接受,心裡默默想:『你到底認識我多少,可以這樣隨便說喜歡我?』」儘管年紀輕輕,張榕容對感情的看法卻十分老成,「但是我也很佩服女主角,可以這樣義無反顧的愛一個和自己身分差距這麼大的人。」她說,潘瑋柏在劇中是個十足的苦命人,身為大學生,雖然勤奮但很貧窮,父親還是個失智老人,他面對千金大小姐的追求時,一開始是抗拒的,兩個人終於擦出火花,卻又因故不得不分開。女主角自始至終都沒有懷疑過自己的選擇,堅定的等待對方,就像一則城市傳奇。是傳奇也好、真愛也罷,在速食愛情的現代社會中,這樣的故事不啻是一顆愛情維他命,補充人們對愛情的期待與想像。對於張榕容來說,故事說完了,她的人生還在繼續,她不需要相信一見鍾情,在她的幻想世界裡,還有許多可以探索的美好。

包包裡的異想世界

我會依場合和打扮選擇包包,工作時候喜歡用輕又大的包,但是逛街只會拿一個小包包,我不會老是隨身帶一堆東西,弄得自己綁手綁腳。維他命是每天一定會帶的!每天中午都要吃一顆Super B,MARC BY MARC JACOBS化妝包則是另一個大包裡附的,我愛死這個牌子了,隨身攜帶,看到就心情好!
 
明道、楊謹華打啵 10回不嫌多
【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】
2010.09.09 03:24 am 

2010年09月09日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客

楊謹華(左)與明道吻戲出爐。
圖/三立提供

明道與楊謹華終於在「鍾無艷」中親吻,且一吻就是10次。

劇中明道因錯稱自己有「幽門恐懼症」(幽閉恐懼症),出現呼吸困難的現象,於是鍾無艷準備幫他人工呼吸。這場戲之前播出預告時,立刻引起網友熱烈討論,表示明道演得很到位,昏倒前還要搞笑。

拍戲前,楊謹華嚼口香糖,明道則噴了口腔噴霧劑以保持口腔清新,楊謹華說:「這是第一次與明道拍吻戲,也是無艷首次與齊宣這麼親密,心裡其實有點小緊張。」

由於拍攝角度的關係,明道與楊謹華在電梯裡前後親了10次之多,楊謹華說:「因為齊宣說他有『幽門恐懼症』,所以排戲的時候忍不住想笑,不過一開始拍攝,就變成緊張與關心了。」

  评论这张
 
阅读(1080)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017