注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年10月12日  

2010-10-12 10:18:59|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

「女王」拍車禍 王心如、路嘉欣扭傷
【聯合報╱記者蔡菁怡/台北報導】
2010.10.11 04:03 am 

2010年10月12日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客
王心如曾遭卡車追撞,拍起車禍戲特別緊張。
圖/飛蝶提供

中視「女王不下班」日前拍攝車禍戲,可苦了王心如和路嘉欣。拍攝前王心如看到劇組安排的卡車就十分緊張,加上要等導演抓準拍攝時機,更讓她直冒汗,果不其然因為太緊張,她一把推過去,和路嘉欣兩人雙雙扭傷,王心如雙手直趴在地,讓她大呼好痛。
外表甜美的王心如,平常開起車來狠勁十足,還被朋友虧不當計程車司機太可惜,她對自己的開車技術相當有信心,但對別人她可是很擔心,她透露以前趕通告時自己的座車曾被卡車追撞,她說:「當時我還在擦指甲油,整個嚇傻了。」

王心如聽到要拍車禍戲,心裡就很「剉」!最後和另一男演員許時豪的腳雙雙掛彩,雙手也都破皮瘀青,但所幸並無大礙。當天撲倒救人戲碼一拍再拍,她和路嘉欣兩人也拍到全身痠痛,收工後還一起相約去推拿按摩。

 
「利菁也不會唱」 于美人接下歌唱節目
【聯合報╱記者白喬茵/台北報導】
2010.10.12 04:24 am 

2010年10月12日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客
于美人(左)與蔡昌憲主持三立歌唱比賽節目「超級紅人榜」。
記者陳再興/攝影

曾經壓力大到「鬼剃頭」的于美人,休息之後反而更有種,不只和「補教人生」的陳子璇有掛勾,現在還要跨領域主持台語歌唱節目!

昨三立電視台,用大紅轎子把「美人」娶進門,為新開的節目「超級紅人榜」挑大梁,搶分歌唱選秀大餅,但她因穿著20公分高跟鞋,下轎前還稍微踉蹌了一下,幸好搭檔蔡昌憲反應快,及時攙扶。

「我歌聲超好…但KEY都不對。」于美人坦承,接節目前考慮再三,因為自己不熟悉音樂領域。她回憶那時候製作人打電話給她,劈頭就說「妳聽我說完,先不要笑,妳要不要主持台語歌唱節目?」

以談話節目見長的她,聽完先把電話放旁邊,然後「哈哈哈」大笑三聲,因為真的好意外,本想拒絕,但製作人告訴她,「利菁也不會唱歌啊」,讓她又是大笑三聲。

雖然不懂音樂,不過于美人自創法寶:「我沒話講了,蔡昌憲就唱歌,蔡昌憲沒歌唱了,我再講話。」她說兩人不用特地培養默契,因為一個負責「烙歌」、一個負責「嗆聲」,根本不用擔心。
 
熟男邱心志 讓瓊瑤悔不當初
【聯合報╱記者褚姵君/台北—橫店報導】
2010.10.12 04:24 am 

2010年10月12日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客
邱心志(右)、林心如首度在瓊瑤作品搭檔,畫面賞心悅目。
圖/瓊瑤提供

邱心志在新版「還珠格格」演乾隆,戲裡與林心如愛得刻骨銘心,戲外天天牽掛後天將剖腹的老婆王藝璇,他今起向「還」劇劇組告假返上海,迎接第二個寶寶出生。

瓊瑤前天以「乾隆闖不過的情關」為題,曝光多張邱心志劇照。赴大陸發展多年的邱心志,賣相依然「奶油」,與林心如搭檔,畫面男的帥女的美,十分吸睛。

瓊瑤在博客中寫道,這次起用邱心志,帶給她的不只是「驚喜」,而是「震撼」,想不通自己過去拍戲怎會放過邱心志。她透露當初籌畫重拍「還珠」,湖南衛視堅持要找大陸演過N次皇帝的大腕擔綱,但這些大腕都不符合瓊瑤心中勾勒的乾隆,最後邱心志靠成熟穩重、儒雅中透著英氣為自己搶下此角。

邱心志與王藝璇的第一個愛情結晶小香蕉已經3歲多,王藝璇再接再厲拚第二胎,也是男生,預計14日在上海剖腹。昨「還」劇製作人何琇瓊表示,之前因為橫店天氣太熱,劇組又太多,拍攝進度有點延遲,演員表現則都可圈可點,邱心志請假1周後就歸隊。

 
葉家妤太胖太土 被嫌沒偶像味
【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】
2010.10.12 09:11 am 

2010年10月12日 - zyuyu79 - 马甲鱼的博客
葉家妤(左)、趙駿亞主演的「愛讓我們在一起」,因造型不夠時尚,全部作廢重拍。
圖/摘自葉家妤經紀人臉書

偶像劇「愛讓我們在一起」開拍一個多月,傳因女主角葉家妤太胖且甩不掉「八點檔」味,決定全部作廢重拍,損失近兩百萬。昨製作人鄭朝城苦笑力挺葉家妤:「唉呦,胖才是美啦,但造型是有點老氣,已經重新定裝,新形象保證亮麗。」

「愛」劇是民視繼「新兵日記」成功吸引年輕族群後首部自製偶像劇,獲新聞局高畫質輔導金補助,並與日本岩崎集團合作,男、女主角為趙駿亞、葉家妤,另還網羅俊男美女周孝安、張家慧演出。

鄭朝城長期為民視操盤八點檔,代表作包括前一檔「娘家」,但畢竟偶像劇拍攝手法、畫面都與八點檔要求不同。據了解,「愛讓我們在一起」開拍以來,已換了3組造型師,開拍初期葉家妤及肩髮型以及格子襯衫配喇叭褲造型,完全沒有時下偶像劇女主角的可愛與時尚感,也被導演嫌太胖,勒令她減肥,劇組對偶像劇該如何吸睛與包裝,顯然還在適應。

民視上周決定重拍後,趙駿亞私下很擔心是自己演技青澀影響;葉家妤經紀人則在臉書上哀號白做工。鄭朝城昨說,演員表現都沒有問題,純粹因造型不妥重拍,當年他曾拍「麻辣鮮師」,「我不是偶像劇菜鳥,偶像劇畫面一定要美,即使虧錢我也認了。」他要求葉家妤頭髮剪更短,展現俏麗,在重新定裝後劇組前天已出發赴日本鹿兒島取景。

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017