注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

你是春風我是雨  

2011-01-19 12:06:24|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陳妍希辭演「春風」 簡嫚書接棒

2011.01.19 03:05 am

你是春風我是雨 - zyuyu79 - 鱼

 陳妍希因檔期問題,辭演「你是春風我是雨」。
本報資料照片

你是春風我是雨 - zyuyu79 - 鱼

 簡嫚書應邀為金穗獎代言。
圖/電影資料館提供

八大電視台,新年新動作,2011大戲「你是春風我是雨」日前悄悄開鏡。該劇是八大總經理林柏川與華語電影首席編劇王蕙玲,繼當年攜手打造「京城四少」、「追妻三人行」、「第一世家」等經典連續劇後,暌違14年再合體之作。

「你」劇網羅蔡振南、柯一正、茂伯、席曼寧等硬底子演員,不過昨傳出原定的女主角陳妍希臨陣辭演,改由去年以「那年,雨不停國」入圍金鐘獎最佳女主角的新秀簡嫚書接棒,男主角則是楊一展。

陳妍希之前為了「你」劇,特別拜師學大提琴。八大對她辭演昨不願正面回應,強調現任女主角簡嫚書氣質清新,也帶給「你」劇新氣象。陳妍希經紀公司則表示,因檔期協調出狀況,與另一部戲「真愛百萬分之一」撞期,才不得已辭演。

曾是知名製作人,林柏川轉戰管理後,掌八大經營績效有成,這次「重出江湖」再做戲,不改低調本性,將發言權留給劇組。

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017