注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2011年01月20日  

2011-01-20 11:23:35|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跟著志玲姊 白歆惠將攻日

2011年01月20日 - zyuyu79 - 鱼

 白歆惠希望把演藝腳步跨到日本。
記者趙文彬/攝影

名模白歆惠昨出席活動,事前邀請函拿白白將進軍日本演藝圈為梗,她表示,之前才去東京拍攝旅遊節目,也接拍雜誌的時尚攝影。但實際上離要打開日本知名度,還有一段距離。

台灣藝人以林志玲在日本發展順遂,除演出日劇「月之戀人」,還被日本時尚雜誌Grazia包下一年份雜誌封面,也有相關商品代言,據了解,林志玲在日本經紀約由AVEX負責操盤,白歆惠也有意與AVEX接觸,由凱渥協助接洽。

白歆惠笑說,很想跟志玲姊姊討教幾招,看如何能征服日本人的心,但首先第一關「日文」就是難題,坦言還沒開始上日文課,離真的要進軍日本演藝圈,有很多功課要做。

前一陣子才剛結束公視短劇的拍攝,又急忙到香港、大陸出席活動,狂賺人民幣,白歆惠說農曆過年要帶父母出國度假,且全由她埋單,男友毛加恩也會愛相隨。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017