注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

一個人一個故事:歐洲最美公主 戀華爾街金童  

2011-01-20 09:23:12|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一個人一個故事:歐洲最美公主 戀華爾街金童 - zyuyu79 - 鱼
 

她的父親是瑞典國王。她天生麗質,笑容甜美。她被喻為歐洲最美公主。金枝玉葉偏偏遇上花心男,瑞典小公主馬德琳( Princess Madeleine左圖)經歷情傷後終於重新振作,與一名華爾街金童墮入愛河,共譜紐約童話。
28歲的馬德琳是瑞典國王古斯塔夫小女兒,王位第三號繼承人,曾被《福布斯》雜誌選為最火辣年輕皇室成員第 12位。她本有拍拖八年的律師未婚夫伯斯特羅姆,可是去年傳媒踢爆準駙馬「偷嗒」 21歲挪威女手球員。未婚已偷食,公主宣佈取消婚約,更搬到紐約避靜撫情傷。
俏公主當然不愁變剩女,在紐約多番傳出霧水情緣,直至邂逅 36歲華爾街財務顧問奧尼爾( Chris O'Neill右圖),兩人瞬即打得火熱,有鄰居目睹兩人擁吻,有遊客更拍攝到她溫柔地揉着愛郎手臂。
瑞典年輕王室成員絕無門戶之見,馬德琳的哥哥也搭上無上裝女模。而奧尼爾家境其實不失禮,本身是百萬富翁,母親曾和英國王儲查理斯交往。
英國《每日郵報》

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017