注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2011年01月21日  

2011-01-21 14:34:03|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林煒拍戲見紅 自嘲要發啦

2011年01月21日 - zyuyu79 - 鱼

 林煒(右二)昨拍戲不慎被道具割傷手。
記者楊起鳳/攝影

「花系列」小生林煒重回台灣拍本土八點檔「獅子的女兒」,昨天卻發生意外。昨晚11點多他和劉瑞琪拍一場爭執戲時,不慎遭對方以道具刀刺傷手掌,經緊急包紮消毒後已無大礙。才開春就發血光之災,林煒看得很開,笑說:「見紅好事啊,要發了啦!」

林煒受台視之邀,返台拍八點檔「獅子的女兒」,他在片中演橫跨兩代的企業家,因不會說台語,片中只有他和王宇婕有特權,可以國語發音。昨晚他和劉瑞琪拍一場爭吵戲,劉瑞琪拿刀刺他,他再搶回手上,彩排時都安然無恙,正式開拍時,因劉瑞琪用力過猛,兩人又拉扯,導致原本纏在刀柄上的繃帶滑落,使力時不慎刺進他的手掌,當場鮮血直流。

以往劇組拍戲時都以道具刀上戲,但昨天以真刀拍攝,製作單位事後解釋:「是為了逼真,且有做萬全準備,在刀柄上有纏繃帶,可能是演員拍攝時用力過猛才會造成繃帶滑落。」

林煒包紮後繼續拍戲,他表示傷勢不是太嚴重,還安慰自己:「就當新春見紅,快發財了!」

 

「旋風管家」閃雨神 墾丁找陽光

2011年01月21日 - zyuyu79 - 鱼

 台北連日陰霾,胡宇崴(左起)、李依瑾與邵翔到墾丁搶拍「旋風管家」。
圖/摘自胡宇崴微博

雨神作怪嚴重打亂「旋風管家」拍攝進度,由於女主角朴信惠檔期只到1月底,眼看北台灣放晴無望,緊急南下取景,終在墾丁看到艷陽天。

劇組安排胡宇崴、李依瑾、邵翔等人以火車接駁方式,一路從墾丁、高雄、台南、嘉義環島拍攝,三人趁拍戲空檔偷逛墾丁大街,看到超大SNOOPY充氣玩偶,童心未泯拍下「到此一遊」照。

「旋風管家」堪稱多災多難,上周六原定淡水取景拍攝,沒想到大批人馬剛到,老天不賞臉立刻下起傾盆大雨,劇組只好緊急南下苗栗,結果一樣是陰雨綿綿的壞天氣,最後聽說宜蘭出太陽,主要演員好不容易趕到,天空又飄起細雨,最後只好撤班收場。

壞天氣導致視線不良,負責接送劇組人員的廂型車還撞到行道樹,後擋風玻璃當場碎裂,幸好沒人被割傷。為搶時間,劇組發揮阿信精神,用防水雨衣加黑色封箱膠暫時擋一下,上頭還用立可白寫著「不要笑!」另類奇景讓胡宇崴笑彎了腰,直呼「大開眼界了我!」

 

零下20度拍淋雨戲 陳為民差點變冰棍

2011年01月21日 - zyuyu79 - 鱼

 陳為民在低溫下拍戲被凍慘。
緯來提供

搞笑藝人陳為民在新戲「美女記者向前衝」繼續發揮耍寶功力,與氣質美女韓雪連袂飾演娛樂記者,被網友稱為「烏龍師徒二人組」,不過最慘的是,2人在零下20度的天氣下淋雨拍戲,連路人都搖頭說「演員真難當」,陳為民不但皮膚凍傷,與韓雪2人還差點變成冰棍。

「美」劇由拍攝「敗犬女王」的台灣導演林清振執導,找來氣質美女韓雪演出傻妹,耍寶功力一流的陳為民也加入劇組,「陳為民是天生的喜劇演員,看到他就覺得很有喜感,哪怕很正經的說話,都能讓人忍不住想發笑。」韓雪笑說著。

2011年01月21日 - zyuyu79 - 鱼

 韓雪在低溫下拍戲。
緯來提供

不過2人為了一場零下20度淋雨的戶外戲,穿著短裙的韓雪全身淋濕,成了名符其實的「冰棒美人」,「儘管穿了好幾層保暖內衣,也裹了保鮮膜,但臉上也只能任憑雨水淋濕,凍得嘴唇發紫,連台詞都講的結結巴巴,我的皮膚還因此凍傷了!為了保持身體的健康,我每天收工回家,都要泡熱水澡讓身體回溫。」陳為民痛苦的說著。

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017