注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

晚秋  

2011-01-27 13:20:37|  分类: 杂志其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玄彬、湯唯狂咀分半鐘破紀錄

晚秋 - zyuyu79 - 鱼
玄彬與湯唯合演的《晚秋》,有長達分半鐘的接吻場面,電影海報也以此為焦點。

下月 10日揭幕的第 61屆柏林影展,華語片緣盡金熊獎,亞洲代表亦少得可憐,但韓國男星玄彬卻相當威水,因既有《愛,不愛》強攻競賽單元,亦藉夥拍內地女星湯唯的《晚秋》入圍新電影國際論壇單元,加上其剛播畢韓劇《秘密花園》紅遍全亞洲,令玄彬一時間人氣爆燈。而《晚秋》片商近日亦繼續出招,指該片有段長達 1分 30秒的接吻戲份,打破韓國電影歷來紀錄。


五個角度拍攝

晚秋 - zyuyu79 - 鱼

 

《晚秋》成今屆柏林影展的新電影國際論壇單元展片。

儘管《晚秋》由玄彬及自《色,戒》後一直備受留意的湯唯擔正,但有關方面一直做足保密功夫,從已曝光的宣傳海報與預告片中難估箇中內容,僅知湯唯是扮演坐監 7年後難得獲特別假期外出的犯人,卻遇上不知被誰追捕的玄彬,從而展開一段明知沒結果的戀情。據知那場誇張咀戲是發生在影片後半部,導演指出「要挑戰韓國浪漫電影史上最長的吻戲作目標」,為令激情濕吻有更佳效果,更使用五個不同角度拍攝,認真大陣仗。
自拍罷《晚秋》後沉寂了一段時間的玄彬,近來憑《秘密花園》再成熱話,收視佳之餘,他的百貨公司社長角色相當討好,再成電視王子。擔任《秘》劇女主角的河知雲,最近出席在北京中央美術學院舉行的一個花生騷,她表示在活動中初會湯唯,驚訝湯唯也是《秘》劇粉絲,顯然是捧玄彬場,惜當時環境諸多限制令二人難以多談感想。

賺逾 2780萬

晚秋 - zyuyu79 - 鱼

 玄彬憑《秘密花園》的百貨公司社長一角人氣飆升。

其實近來玄彬豬籠入水,一大主因是他即將入伍做海軍陸戰隊,加上劇集大受歡迎,廣告合約如狂潮般撲來。有業內人士爆料,玄彬已獲多份為期僅 6個月、每個金額達 4至 5億韓圜(約 278萬至 347萬港元)的廣告合約,堪稱行中最頂級待遇,加上其他廣告續約,短時間內已賺取逾 40億韓圜(約 2,780萬港元)。

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017