注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2011年01月04日  

2011-01-04 10:57:17|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喻虹淵拍爆破戲 燻出大鼻屎
【聯合報╱記者王筱君/台北報導】
2011.01.02 04:03 am
 
2011年01月04日 - zyuyu79 - 鱼
 
喻虹淵(左)在「愛似百匯」中幻想自己是灰姑娘,邂逅尋找玻璃鞋的帥氣王子。
圖/八大提供
 

青春偶像劇「愛似百匯」也搞爆破戲碼?一場喻虹淵、王心如兩女爭奪辰亦儒的心機橋段,劇情安排三人一塊欣賞爆破展,無奈喻虹淵神經大條誤觸機關,提早引爆險成人肉炸彈。

這場爆破戲其實也是「愛」劇殺青戲,有鑒於Selina事件,當爆破師忙著埋引線的同時,劇組人員也謹慎告知演員及大批臨演拍攝動線;正式開拍前多次試爆,就怕出亂子。

喻虹淵透露,這是她拍過最印象深刻的一場戲,不斷NG重來,從中午拍到凌晨1點才收工,大夥在密閉空間工作近10小時,工作人員臉被燻黑;至於首當其衝的喻虹淵,當下太過緊張,收工回家才發現鼻孔內全是黑色鼻屎,相當恐怖。

至於偶像劇少不了的浪漫老梗,導演安排喻虹淵與辰亦儒大玩「手指親親」遊戲。劇情播出後獲得觀眾共鳴,劇組人員靈機一動,決定出賣兩大男主角,上網義賣兩帥的二十根指頭,每隻喊價2,800元,款項全數捐給中華民國紅心字會。

高以翔登LV 亞洲男模第1人

2011年01月04日 - zyuyu79 - 鱼
 
2011.01.03 06:02 am
 
台灣男星高以翔成法國LV春夏廣告的代言人,是華人男星第一人,櫥窗廣告日前在國外部份店舖曝光。
圖/讀者提供
 
台灣高帥男星高以翔將走紅全球,他被法國精品龍頭LV相中,成為全球首位拍攝形象廣告的亞洲男模。日前在紐約LV店上曝光的LV2011春夏形象廣告,高以翔拎著最新包款,站在叢林前拍攝,展露國際巨星態勢。

對此,LV低調不表示意見,據悉當初和高以翔競爭的還有吳彥祖、胡兵等眾多知名亞洲男星,對於高以翔脫穎而出,經紀公司低調不願多說,僅回應一切交由品牌發言。

雖是拍攝LV的廣告形象照,據了解酬勞並不高,但LV廣告擁有全球高度曝光量,高以翔未來身價可望水漲船高,知名度也從台灣、直接提高到全球,根據國外價碼來看,一場活動出席最少1萬美金起跳。

據相關人士透露,高以翔是被LV巴黎總部自行欽點,從之前亞太區彙整的報導中,發現高以翔模特兒架式十足,加上今年LV男裝中國味濃厚,亞洲區是未來LV重點著眼、業績高成長區域,高以翔在兩岸三地均有知名度,有拉近與亞洲消費者的實際功效。

據指出,高以翔特別飛往巴黎,與另2位外國男模入鏡,全程由LV男裝總監Paul Helbers主導,再經藝術總監挑選,高以翔個人的獨照被選上。

高以翔除拍形象廣告外,也拍攝LV春夏男裝給VIP觀賞的目錄,在叢林、大樓間穿梭拍攝,或搭配絲巾、個性皮衣,成功詮釋LV春夏男裝具質感的味道。為展示這一系列圖片,LV將在櫥窗中利用LED螢幕,輪流播出目錄照片。

隋棠命中無夫? 姚元浩:不可能

2011年01月04日 - zyuyu79 - 鱼
 
2011.01.03 06:02 am
 
姚元浩工作滿檔,平日保養都靠隋棠,十分甜蜜。
記者陳立凱/攝影
 
日前香港知名命理師蘇民峰預言隋棠命中無夫,昨她的男友姚元浩出席女性保養品活動時被問及此事,驚訝地說:「不可能啦!」雖然嘴上說不信,但他仍頻頻問:「有破解的方法嗎?」顯然很在乎。

姚元浩在「新兵日記」中的型男形象,讓他成了新一代的師奶殺手,昨為保養品站台吸引不少女粉絲。去年工作滿檔的他,透露平常保養都靠隋棠,「有時候開車就會伸手到鄰座,讓她幫我擦保養品」,十足甜蜜。

不擔心代言女性產品被嫌娘,姚元浩說:「我來代言才適合啊,那些媽媽們看到我都很開心。」自己耍man卻不忘拖同劇演員下水,爆料「新兵」中陳德烈和潘柏希最愛美,「常常導演喊卡就是為了他們,因為防曬擦太厚,臉太白了啦」。

對於隋棠被算出命中無夫,姚元浩半信半疑。問他是否想成為破解預言的人?他笑著回應:「我當然希望成為這個人,也設定她為目標,希望朝著計畫進行。」預言指他要積極逼婚才能修成正果,他說:「我積不積極,大家看週刊就知道了啊,都被拍到了。」正值事業高峰,何時進禮堂?兩人總是老話「先以工作為重」,被問娶妻計畫該不會長達10年?他笑說:「那應該包括生baby了啦。」

  评论这张
 
阅读(595)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017