注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

艋舺耀輝  

2011-01-07 10:58:19|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
賴琳恩挺「魔女」 示範勾男三招
【聯合報╱記者項貽斐/即時報導】
2011.01.06 10:15 pm
 

電影「魔女神兵」6日晚舉辦首映,性感藝人賴琳恩特別以金髮加上薄紗鏤空的低胸「女巫裝」出席。她希望自己能擁有片中女巫力大無窮的能力,萬一車子壞了可以輕鬆扛起車子去送修。另外賴琳恩也現場示範「勾男三招」,包括拋媚眼、伸展身材線條以及假裝彎腰露出「事業線」。

 

新戲更多情 張勛傑走雅痞風

【聯合報╱記者蔡菁怡/台北報導】
2011.01.07 02:57 am
 
艋舺耀輝 - zyuyu79 - 鱼
張勛傑在「艋舺耀輝」中演出帥氣醫師。
圖/多曼尼提供
 
改編自「花月正春風」的華視新戲「艋舺耀輝」日前定裝。戲中三生,李威走型男路線、張勛傑則為雅痞醫生、李運慶帶點本土風;女主角梁又琳以套裝亮相,角色非當年的女星,而改為個性強悍的房屋銷售員。
 

「艋舺耀輝」預計11日開鏡,故事講述青梅竹馬的四人,如何在幫派與現實中抉擇。梁又琳先前在「我的秘密花園2」中,就曾以OL形象現身,這回演房屋仲介一角,她認為講話的條理和台詞是她最大挑戰。

而以演出「鬥魚」中阿奇一角打出知名度的張勛傑,相隔多年再接下幫派類戲劇,他說:「用『三國誌』比喻,以前的角色像張飛,這次則像諸葛亮。」此次他演出溫文儒雅的多情呂文浩,帥氣不輸當年「花月正春風」中的石修,他說:「經過這些年磨練,我覺得自己成熟很多,很期待這角色。」

至於李運慶在戲中單親家庭出身,在鄉下長大,一心立志當老大,大家走氣質風,他則是花襯衫不離身,但經紀人笑說:「到時候開拍,一定還是會帥氣的啦。」這回為戲他還準備不少銀飾品當配件,十足敬業。而男主角李威的白髮造型則由自己設計。

  评论这张
 
阅读(653)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017