注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

柯震東陳妍希街頭熱吻  

2011-11-16 08:31:01|  分类: 台剧新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柯震東陳妍希街頭熱吻
MV續情緣

【明報專訊】陳妍希與柯震東繼熱爆電影《那些年,我們一起追的女孩》之後,再續前緣,兩人合唱新歌《漂流瓶》,MV中又哭又笑,還有親吻鏡頭。

柯震東與陳妍希拍攝《漂流瓶》MV,導演安排兩人由打掃玩到騎膊馬,之後又轉戰洗衣房,其間陳妍希表演「3秒落淚」秘技,她共哭了12次,最後兩人在街上傾情一吻。原本親吻戲安排借位拍攝,不過兩人卻很拘謹,很不自然,導演只好叫他們真吻,不用NG一次過收貨。MV拍攝了24小時,他們互相開玩笑,陳妍希取笑柯震東唱「腔老派,很懷舊」,柯震東不以為然,他更自詡唱腔是「勇往直前型」,什麼都不怕,先衝了再說。

陳妍希抵港僅5粉絲接機

「宅男女神」陳妍希憑《那些年》成為香港的半億票房女星,她昨日抵港,為今日舉行的商場聖誕亮燈儀式擔任嘉賓,昨日到機場接機的只有5個粉絲,陳妍希逐一為粉絲簽名及拍照,非常親切。對於成為「宅男女神」,陳妍希說:「多謝大家喜歡《那些年》,我也有看過網民的討論,我成了他們的幻想對象,沒有特別感覺。」她表示香港男生很會打扮及有效率,相比較之下,台灣男生則純情、純樸,給她的留言很Sweet,而她沒特別喜歡的男仔類型,一切看緣分。

陳妍希又以自己跟戲中飾演的沈佳宜比較,她說:「我們都是上課認真的學生,但我屬於親切型。」她表示希望多來港工作,最想跟周星馳、陳可辛合作。

記者:鍾偉茵 孫華中

柯震東陳妍希街頭熱吻 - zyuyu79 - 鱼

 陳妍希與柯震東在MV中再續情緣,默契十足。(資料圖片)

柯震東陳妍希街頭熱吻 - zyuyu79 - 鱼

 陳妍希與柯震東拍攝新歌《漂流瓶》MV,兩人在街頭熱吻,再次攻陷《那些年,我們一起追的女孩》粉絲的心。(資料圖片)

柯震東陳妍希街頭熱吻 - zyuyu79 - 鱼

 陳妍希昨日在機場親切地為男粉絲簽名。(資料圖片)

  评论这张
 
阅读(930)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017