注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

茱姐演毒后落力搞笑  

2011-11-17 08:53:15|  分类: 杂志其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茱姐演毒后落力搞笑
白雪公主喜劇版預告

【明報專訊】改編著名童話《白雪公主》的新片鬧雙胞,有傳將演出《阿基拉》的姬絲汀史超域(Kristen Stewart)主演的《白雪公主與獵人》(Snow White and the Huntsman,暫譯),上周首條預告曝光,走暗黑武打片路線,可能見明年6月才上映的《白》片仍未拍竣已迫不及待出預告,音樂人Phil Collins的千金莉莉哥連斯(Lily Collins)扮演白雪公主,茱莉亞羅拔絲(Julia Roberts)飾演惡毒王后的另一版本,亦迅速改名為《魔鏡魔鏡》(Mirror, Mirror)之餘,並於前日推出首條預告。不過跟《白》片相反,《魔鏡魔鏡》走喜劇路線,稍微改動的是,講述茱莉亞經濟陷入困境,所以要從白雪公主手上搶走王子(《社交網絡》艾密漢馬飾演),最搞笑是她餵錯藥給王子,令他變成一條小狗。電影預計明年3月上映,比《白》片提早3個月。

茱姐演毒后落力搞笑 - zyuyu79 - 鱼

 茱莉亞羅拔絲扮演的惡毒王后以搞笑為主,形象絕不驚嚇。

茱姐演毒后落力搞笑 - zyuyu79 - 鱼

惡搞童話是近年的電影潮流,例如講述惡毒王后想嫁王子解決財困,卻餵錯藥給對方,令他變成小狗。

茱姐演毒后落力搞笑 - zyuyu79 - 鱼

曾演出《守護有心人》的莉莉哥連斯飾演白雪公主,吃了巫婆蘋果這一幕在片中保留下來。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017