注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

凱瑟琳穿牛仔褲訪小學 學生指不像王妃  

2011-11-21 08:27:35|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凱瑟琳穿牛仔褲訪小學 學生指不像王妃

凱瑟琳穿牛仔褲訪小學 學生指不像王妃 - zyuyu79 - 鱼

 凱瑟琳作風親民,便服到訪小學竟被學童批評「不像王妃」。(getty images資料圖片)
【on.cc 東方互動 專訊】英國劍橋公爵夫人凱瑟琳被讚賞是時尚象徵,但她早前「微服出巡」探訪小學,卻令一眾小學生大失所望。有學童認為,穿牛仔褲的凱瑟琳「不似一位王妃」。

《星期日郵報》報道,凱瑟琳上周三秘密探訪倫敦一間小學,校方更預先安排一眾學童,預先45分鐘在停車場集合,迎接凱瑟琳。但學童見到凱瑟琳穿牛仔褲到來,不禁大感失望,更有人竊竊私語:「她不像一位王妃,她的裙子去了哪裡?」更有家長表示,孩子不相信一身便服的凱瑟琳,就是平日在電視所看的那位。

凱瑟琳穿牛仔褲學童唔Like

【本報訊】英國劍橋公爵夫人凱瑟琳被讚是時尚象徵,她早前「微服出巡」小學,卻令學生大失所望,學童認為穿牛仔褲的凱瑟琳不似王妃。

凱瑟琳上周三秘密探訪倫敦一間小學,當學童見到凱瑟琳穿牛仔褲到來,不禁大感失望,有人竊竊私語:「她不像一位王妃,她的裙子去了哪裏?」有家長表示,孩子不相信便服的凱瑟琳,就是平日在電視所看的那位。

凱瑟琳的妹妹皮帕自從傳出與男友勞登分手後,便一直被狗仔隊追蹤,瘋狂程度猶如已故戴妃一般,連皇室亦替她的安全憂慮。另有報道指皮帕正跟舊愛、諾森伯蘭公爵的長子約會,或會再續前緣。

被指為派對動物的皮帕近期替網上雜誌撰文,分享開心過聖誕節的十個心得,最重要的是在沒有壓力下度過聖誕。

凱瑟琳穿牛仔褲訪小學 學生指不像王妃 - zyuyu79 - 鱼

有指皮帕可能與諾森伯蘭公爵的長子舊情復熾。(資料圖片)

名人 Gossip
牛仔褲凱蒂「不像王妃」

凱瑟琳穿牛仔褲訪小學 學生指不像王妃 - zyuyu79 - 鱼

被譽為時裝 icon的英國劍橋公爵夫人凱蒂上周三到倫敦一間小學探訪。這回,她隨便穿了一件毛衣襯牛仔褲(圖),而非慣常在電視上看到的高貴打扮,有小學生童言無忌:「她不像王妃!她的裙子呢?」凱蒂今次做了「牛記」王妃呢。
英國《星期日郵報》  

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017