注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

非洲王妃被逐出宮  

2011-11-21 08:54:17|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非洲通姦王妃被逐出宮

非洲王妃被逐出宮 - zyuyu79 - 鱼

非洲東南部小國斯威士蘭( Swaziland)國王姆斯瓦蒂三世( Mswati III圖右)的第 12王妃杜貝( Nothando Dube圖左),去年被揭與司法大臣通姦後一直遭軟禁。她向英國《星期日泰晤士報》透露,因為襲擊宮廷守衞,已被逐出宮了。

被揭與司法大臣通姦

杜貝透露,一天 2歲王兒玩耍時弄傷流血,她想帶兒子去醫院,遭一名宮廷守衞出言恐嚇阻止,不准她帶王子離宮,她憤然向守衞眼部噴胡椒噴霧。其時,國王正為一個聖典閉門靜修兩個月,由王太后掌政,杜貝所為傳到太后耳中後,即時逐她出宮,連私人財物和三位王子都不准帶走。她沒有透露自己目前身處哪裏。
姆斯瓦蒂三世妻妾多達 13位,杜貝是 2004年來第三位離開王宮的王妃。 23歲的杜貝去年被揭與司法大臣曼巴( Ndumiso Mamba)通姦後,連國王姆斯瓦蒂三世也不得見一面,試過強行見他,卻被守衞拳打腳踢阻止。
法新社

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017